Сообщение отредактировал ЖенькаУлыбка: 11 Март 2016 - 14:30
Ремонт квартир под ключ без предоплаты по договору
Отправлено 11 Март 2016 - 14:23
Отправлено 12 Март 2016 - 20:04
Привет соседям)) Делал у Расула ремонт ванной комнаты!
С начало искал русских мастеров, но узнав цены и срок работ, принял решение делать через Расула.
И не пожалел!!! Все было сделано быстро и красиво. А цена меня очень удивила.
Вот уже прошло пол года) Все в отличном состоянии!
Я благодарен его бригаде и теперь всем своим советую, все свои хлопоты по ремонту отдать Расулу)
Отправлено 14 Март 2016 - 23:35
Ремонт делали 2,5 года назад в 4 доме.Бригаду Романа мне посоветовали знакомые с 8 корпуса.Вначале были сомнения,но посмотрев их работы остановилась на этой бригаде.Работу выполнили добросовестно,очень аккуратно,качественно.Доставку и отгрузку материалов Роман организовывал все сам.Советовал что и как лучше будет,помогал выбрать плитку.Все выполнили в срок.Всем ооочень довольна.!Кто ищет мастеров для ремонта рекомендую бригаду Романа.Не пожалеете!!!
- IrinaBK11 это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 17:45
Купив квартиру для родителей, мы сразу же озадачились вопросом ее ремонта. Почитав форум и выделив в общей массе множество положительных отзывов о бригаде Романа, решили встретиться с ним для беседы и личного понимания, будем ли мы заключать договор с ним или же продолжать поиски бригады дальше. При первой же встрече сразу стало ясно, что именно с Романом мы будем заключать договор на работы, а при осмотре нескольких его текущих проектов мы только в лишний раз убедились в правильности своего выбора. И готовый результат, который мы получили, был именно таким, какой мы ожидали.
Итак, плюсы:
- толковые рекомендации по многим моментам, в которых мы не очень-то сильны, по строительным материалам, оборудованию и т.п.;
- точность (выверяется каждый миллиметр);
- аккуратность (в процессе всего ремонта в квартире было очень чисто, мусор убирался моментально, мы его даже не видели, хотя квартиру посещали часто, т.к. живем рядом);
- работники не живут в квартире, которую ремонтируют (возможно, для кого-то это не критично, тем не менее);
- скорость (работы велись быстро, не затягивались, что никак не сказалось на их высоком качестве);
- оплата была в три этапа и только по завершению каждого этапа, после выполнения соответствующих работ;
- закупку черновых материалов и некоторых отделочных осуществляли сами ребята – полный отчет вплоть до копейки;
- множество доставок получали не мы лично (что сэкономило нам массу времени), а ребята, все ими проверялось досконально;
- ребята вежливые и внимательные, всегда готовы помочь.
Минусов нет.
Сожаление только одно – что у нас нет еще одной квартиры, которую можно было бы отремонтировать силами бригады Романа J
Всем настоятельно рекомендуем !!!
Сообщение отредактировал ЛедиТи: 21 Март 2016 - 17:46
Отправлено 22 Март 2016 - 14:16
Роман делал ремонт моей маме, а затем и тете. Они были довольны и рекомендовали мне Романа как надежного, толкового и довольно бюджетного мастера. Мама и тетя живут в ИХ, а я купила и ремонтировала квартиру под сдачу.
Очень рекомендую Романа и его бригаду. Лучше вариант не найти!
Роман мне показал свои работы в том же подъезде, договорились по цене. У меня двое маленьких детей, живу в центре Москвы, поэтому много времени на ремонт не хотелось тратить. Хочу отметить, что Роман готов подстроиться под клиента, это очень важно! Хотите - приходите каждый день и контролируйте его, не хотите Роман отлично работает дистанционно. Мы договорились какие материалы закупит Роман, а какие материалы я. Все материалы я заказывала через интернет-магазины, Роман всегда находил время и принимал товар с точностью.
Все вопросы, недопонимания он снимал, присылая фотографии по WhatsApp. Мне так было удобнее.
Несколько раз Роман принимал товар по оплате наличными за свои личные деньги!! а я затем перечисляла ему на карту, не часто встретишь такое взаимное доверие. Он был при установке входной двери, присутствовал при сборке кухни, приемке бытовой техники, а ведь это уже не совсем относится к ремонту и за это я ему не платила. Надо было написать заявление в управляющую компанию на установку датчиков дыма и пломбировку водосчетчиков - все сделал Роман, так как мне некогда.
Все работы были сделаны в срок, Роман сразу вам скажет реальный срок, он не станет обещать то, что невозможно. Потом не все зависит от бригады, бывает нет денег на продолжение ремонта и закупку материалов сразу же, что может слегка задержать ремонт.
1-комн квартиру мне отремонтировали за 2 мес. Я считаю, это нормальный срок.
Чувствуется, что у Романа хороший опыт и знания.
Рекомендую для проведения ремонтных работ в Изумрудных холмах и если вам нужно надежных работников.
Татьяна
Фотографии по ссылке ЦИАН:
http://krasnogorsk.c...734/#object_map
Отправлено 24 Март 2016 - 14:48
Отправлено 24 Март 2016 - 18:31
Необходим был ремонт в однокомнатной квартире.Картина не производила впечатления радости, а только угнетала предстоящими тратами и потерей времени.Работала с бригадой Романа. Очень душевные отзывчивые люди, а самое главное - профессионалы, это стало понятно на первых этапах начала ремонта. Сразу хочу сказать, что на протяжении всех этапов работ находилось полное понимание во всех вопросах, на все мои просьбы быстро и с удовольствием откликались, всегда помогали советами, давали рекомендации. Все мои пожелания реализовали, причем из некоторых ситуаций (казалось бы нерешаемых...) им удавалось в итоге выйти даже с более хорошим результатом, что не могло меня не радовать))) Результатом очень довольна. Все сделано качественно, профессионально. Огромное спасибо!
Большое спасибо за хороший отзыв и за высокую оценку нашей работы !!!
Отправлено 24 Март 2016 - 19:12
Купив квартиру для родителей, мы сразу же озадачились вопросом ее ремонта. Почитав форум и выделив в общей массе множество положительных отзывов о бригаде Романа, решили встретиться с ним для беседы и личного понимания, будем ли мы заключать договор с ним или же продолжать поиски бригады дальше. При первой же встрече сразу стало ясно, что именно с Романом мы будем заключать договор на работы, а при осмотре нескольких его текущих проектов мы только в лишний раз убедились в правильности своего выбора. И готовый результат, который мы получили, был именно таким, какой мы ожидали.
Итак, плюсы:
- толковые рекомендации по многим моментам, в которых мы не очень-то сильны, по строительным материалам, оборудованию и т.п.;
- точность (выверяется каждый миллиметр);
- аккуратность (в процессе всего ремонта в квартире было очень чисто, мусор убирался моментально, мы его даже не видели, хотя квартиру посещали часто, т.к. живем рядом);
- работники не живут в квартире, которую ремонтируют (возможно, для кого-то это не критично, тем не менее);
- скорость (работы велись быстро, не затягивались, что никак не сказалось на их высоком качестве);
- оплата была в три этапа и только по завершению каждого этапа, после выполнения соответствующих работ;
- закупку черновых материалов и некоторых отделочных осуществляли сами ребята – полный отчет вплоть до копейки;
- множество доставок получали не мы лично (что сэкономило нам массу времени), а ребята, все ими проверялось досконально;
- ребята вежливые и внимательные, всегда готовы помочь.
Минусов нет.
Сожаление только одно – что у нас нет еще одной квартиры, которую можно было бы отремонтировать силами бригады Романа J
Всем настоятельно рекомендуем !!!
Бесконечное спасибо за высокую оценку наших трудов !!!!! Если у вас будут возникать вопросы по ремонту или сантехническим работам мы с большим удовольствием вам поможем !
Отправлено 24 Март 2016 - 21:28
Бесконечное спасибо за высокую оценку наших трудов !!!!! Если у вас будут возникать вопросы по ремонту или сантехническим работам мы с большим удовольствием вам поможем !
Спасибо вам!! родители очень довольны и мы тоже :)
Отправлено 28 Март 2016 - 23:11
Кого заинтересуют подробности пишите.
- RomanMaster это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 09:43
большое спасибо за высокую оценку нашего проффесиолизма !Хороший ремонт, за доступные деньги. Делали нам ремонт на бульвар Космонавтов дом 5 в однушке 35м. Все было готово к заселению уже через 3 месяца ( могло быть и раньше - если есть возможность оперативно закупать материал). Все честно - по договору, учитывая все его условия. Жалоб от соседей и консьержек никогда не было. Рабочая бригада делает всё на хорошем уровне ( ни раз помогали с подъемом материалов, позволив на этом сэкономить ). О бракованных материалах говорили сразу, ничего не делали "под шумок". Все обнаруженные недочёты в процессе ремонта были исправлены без всяких претензий. Живем здесь с сентября и всем вполне довольны. Очень порадовало то, что спустя столько времени нам звонили и беспокоились - все ли у нас впорядке. Отдельное спасибо Роману за проделанную работу: за помощь в выборе материалов ( от самых дешевых и до дорогих) и за советы полученные по ремонту.
Кого заинтересуют подробности пишите.
Отправлено 21 Май 2016 - 01:35
Отправлено 26 Май 2016 - 21:26
Вот только-только бригада закончила работу, наверное мы первые в 1-ой секции 1го корпуса :) Работают хорошо, вначале производят осмотр и заключают договор, в котором описываются сроки выполнения, стоимость и объём работ. Все пожелания, какие только могут быть, ребята выполняют, что-то сами, что-то вызывают специалистов (натяжные потолки, двери), также немаловажным фактом является то, что они сами могут взаимодействовать как с доставкой необходимых материалов, так и со структурами ИХ, что экономит ваше время и нет необходимости оббивать пороги управляющей компании. Материалы, хотите закупаете сами, хотите ребята сами купят и привезут всё необходимое. Потом предоставляют чеки, так что получается достаточно прозрачно. Помимо материала, могут посоветовать как технические, так и дизайнерские решения, складывается впечатление, что не просто делают ремонт, а даже получают от этого некое эстетическое удовольствие. Для удобства работу разбивали на несколько этапов и производили оплату по завершению каждого. При заключении договора сразу упомянули, что можно остановиться на одном из этапов, если не укладываетесь в финансы. Всегда, даже если не присутствуете в квартире, можно узнать, что там происходит, вплоть до того, что ребята скидывают фотографии по What's app у. Всё, что было обговорено, было сделано, и сделано качественно. Прикладываю несколько фотографий, потолки и двери мы решили оставить до лучший времен, поэтому фото не всех помещений.
Отправлено 27 Май 2016 - 15:58
. iPhone .
Отправлено 01 Июнь 2016 - 22:42
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:07