Ремонт квартир под ключ без предоплаты по договору
Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:59
Хочется поблагодарить бригаду Романа, за добросовестную и качественную работу. Очень внимательны к требованиям и пожеланиям хозяйствующего субекта. Имеют большой опыт , их советы как правило очень актуальны и практически реализуются на 150 %
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:38
Доброго времени суток! Хочу поделится своим восхищением Расулом и его бригадой!!! Делаю через него уже вторую Квартиру , и не перестаю удивляться , насколько быстро и качественно работают мастера. Все делают вовремя,четко, самостоятельно. Понимают все с полуслова .Расул где надо подскажет, посоветует . Работа никогда не стоит, могут делать даже и без надзора. Приходишь- вуаля, готовая квартира !!!
Отправлено 03 Август 2016 - 22:21
- katerinka777 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 17:56
Бригада Ромы делала ремонт у нас в 11 корпусе (Б-р Космонавтов, д.7) 2 года назад. Выбрали их мы осознанно. Рома показал прежние свои работы, мы обсудили стоимость, составили договор. До этого видели работу других бригад, не понравилось. Наняли Рому. Черновые материалы покупали ремонтники, а чистовые - плитку, обои, ламинат - хозяева. Работы выполнены в оговоренные сроки, с хорошим качеством. Задержка была по причине отсутствия нужной плитки у поставщика. Работники технически грамотные, кое-что подсказывают из своего опыта, но и прислушиваются к пожеланиям заказчика. И выполняют согласованное. По ходу ремонта были небольшие коррекции по просьбе заказчика, бригада все сделала. Рома сам всегда на связи, согласует этапы с заказчиком, контролирует ход работ. Все четко и слаженно.
По окончании ремонта обеспечивает гарантийное обслуживание. Были вопросы по водопроводу, Рома пришел, уточнил и мы вместе увидели, что неисправность на трубе, которую обслуживает УК. Я вызвал спецов УК, все починили. Возникали пару раз другие мелкие вопросы, Рома оперативно реагировал.
За 2 года с окончания ремонта все в порядке, все работает, нарекания отсутствуют. Могу смело рекомендовать Рому и его бригаду.
Сообщение отредактировал Sergey76: 14 Октябрь 2016 - 17:59
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:53
Ремонты его бригада очень высокого уровня. Качество выполненных работ просто супер,не к чему придраться. Обращайтесь не пожалеете!!! Цена самая приемлемая на рынке. Кто видел их работу,всегда обращается к ним. Если хотите посмотреть приходите к нам,уже в нескольких квартирах нам сделал ремонт этот золотой человек. Все кто знает Расула,меня поддержат. Спасибо тебе дорогой за качество оперативность и твоё отношение к свой работе и людям!!! Я очень тебе благодарна!!! И очень рада знакомству с тобой!!!
Таня
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:26
- СерВер и Verbik это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:53
да.. после просмотра работ от Романа, понимаю, что мы поспешили с выбором ремонтной бригады..
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:01
Отправлено 25 Январь 2017 - 18:32
Хочу поблагодарить Расула и его ребят. Ремонт сделали в установленные сроки - быстро, недорого и качественно. Расул помогал советами в выборе материалов и лично ездил со мной по магазинам. Огромное спасибо! Очень понравилось, всем рекомендую!
Отправлено 12 Март 2017 - 17:39