Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Качество уборки в подъездах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Опрос: Качество уборки в подъездах (51 пользователей проголосовало)

Устраивает ли Вас качество уборки подъездов

1. устраивает (7 голосов [13.73%])

Процент голосов: 13.73%

2. НЕ устраивает (44 голосов [86.27%])

Процент голосов: 86.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:23

В 13 корпусе в 1 подъезде на 21 этаже, полы вообще не моются! Первый этаж помыли и хватит! Подметала пару раз. Все надеюсь на влажную уборку.  :bm:

у нас на 19м этаже при мне мыли 4 раза . я живу здесь с конца августа и часто дома днем. Плюс сама подметаю. Соседи пока только одни почти живут, но не мусорят. ТТТ

#42 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:11

У нас на 16 этаже какие-то уроды соседи выставили мусор. Около лифтов мило стоял засраный грязный унитаз и коробка с мусором. На площадке тоже стоит строительный мусор. А уборщица к нам ни разу не заглядывала с тех пор, как в сентябре вымели мусор. Не говорю уже о влажных уборках. Наш этаж ни разу не мыли!

#43 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:38

Не говорю уже о влажных уборках. Наш этаж ни разу не мыли!

оставьте заявку в диспетчерской и еще скажите консьержке

видимо кто-то, кто должен знать, что убирают - не знает, что не убирают, а ток кто должен убирать - не говорит, что не убирает :be:

• Rinka это нравится

#44 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:15

Так и сделаю, спасибо! Если увижу того, кто этот мусор выставляет и не убирает, завалю им их входную дверь!

Вот у меня соседи вытащили коробки вечером в подъезд, утром я выходила - уже все убрано. Молодцы! А эти... слов нет.

#45 Семгина

Семгина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 17:39

На 21 этаже помыли полы. Радость - то какая. (с)

#46 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:42

8 корпус вот фото. это лежит уже неделю

Прикрепленные изображения

• 20131211_091714.jpg
  • 20131211_091719.jpg

#47 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:16

Корпус 7 этаж 16
В лифтовом коридоре унитаз стоит 2 недели, а то и больше. Мусор вытащили рабочие "ремонта от застройщика". Полы не мылись ни разу

Прикрепленные изображения

• 20131205_185207.jpg
  • 20131205_185150.jpg

• Леля это нравится

#48 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:05

Корпус 7 этаж 16
В лифтовом коридоре унитаз стоит 2 недели, а то и больше. Мусор вытащили рабочие "ремонта от застройщика". Полы не мылись ни разу

по идее,  сортир и весь остальной ненужный хлам жильцы сами должны выбрасывать, напишите объявление-рецензию и повесьте у лифта у себя на этаже с описанием всего, что вы думаете о бывшем владельце унитаза)) я не оправдываю уборщицу)

У меня а 20ом есть замечательный сосед, вылавливающий уборщицу и заставляющий убраться)) Витя, привет)))

Только кажется давно он с ней не виделся, тк уборки не было уже больше 2х недель..

#49 Леля

Леля

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 290

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:16

шикарное фото)))

#50 tommy

tommy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:55

я вот тоже одна из тех кто контролирует нашу уборщицу машу,вожу под ручку по этажу и показываю что и как надо убирать,но убирается из рук вон плохо.но я еще не живу и поэтому контроль мой не постоянный

#51 Семгина

Семгина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:35

После новогодних праздников, зашла к консьержке, оставила заявку на мытье полов, прошло 2 недели, результатов ноль! Пошла еще раз, поговорила, мне были показаны дежурные книги, где отмечено, что на 21 этаже проводилась влажная уборка, пришлось подниматься вместе с консьержкой и доказывать, что тут и конь не валялся. Было обещано, что в понедельник все вымоют под ее присмотром, сегодня, что, среда, картина та же. Дождусь субботы и вновь пойду. Это чтобы тебе вымыли полы, нужно оставлять заявку и доказывать, что они грязные и их нужно помыть, это нормально?

Еще с соседом из 98 квартиры нужно воевать, коробки вынес в мусор, спустить вниз у него руки не доходят.

#52 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:53

После новогодних праздников, зашла к консьержке, оставила заявку на мытье полов, прошло 2 недели, результатов ноль! Пошла еще раз, поговорила, мне были показаны дежурные книги, где отмечено, что на 21 этаже проводилась влажная уборка, пришлось подниматься вместе с консьержкой и доказывать, что тут и конь не валялся. Было обещано, что в понедельник все вымоют под ее присмотром, сегодня, что, среда, картина та же. Дождусь субботы и вновь пойду. Это чтобы тебе вымыли полы, нужно оставлять заявку и доказывать, что они грязные и их нужно помыть, это нормально?

Еще с соседом из 98 квартиры нужно воевать, коробки вынес в мусор, спустить вниз у него руки не доходят.

у нас на 19м месяц не мыли. Решила сама помыть , выхожу - вымыто! Оказалось , муж жаловался на грязные полы перед этим консьержке.  Лампы все перегорели. кроме одной, в коридоре. Сделала заявку консьержке про лампы и сказала, что еще в диспечерскую буду звонить и теребить. Лампы поменяли в тот же день. У нас на площадке ремонт в 2х квартирах и ни одной строительной мусоринки! Сознательные соседи, ттт. :bs: 

#53 Семгина

Семгина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Январь 2014 - 13:04

у нас на 19м месяц не мыли. Решила сама помыть , выхожу - вымыто! Оказалось , муж жаловался на грязные полы перед этим консьержке.  Лампы все перегорели. кроме одной, в коридоре. Сделала заявку консьержке про лампы и сказала, что еще в диспечерскую буду звонить и теребить. Лампы поменяли в тот же день. У нас на площадке ремонт в 2х квартирах и ни одной строительной мусоринки! Сознательные соседи, ттт. :bs:

Полы помыли вчера и даже в дверь стучали, чтобы качество уборки принять. По поводу лампочек, так же делала заявку. Ощущение такое, что они без заявки ничего делать не будут.

• jujutka это нравится

#54 Milla

Milla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 31 Январь 2014 - 15:16

А я так и не дождалась уборщицу, сама помыла.

• Uletel это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы