Качество уборки в подъездах
Отправлено 26 Июль 2013 - 12:06
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:35
Отправлено 20 Август 2013 - 09:57
+1
Уборка подъезда , можно сказать не существует.
За что платятся день не понятно.
Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 20 Август 2013 - 10:06
Надо серьезно взяться за уборщиц и консъержек Ни хрена не делают Отбывальщина у них какая то А мы платим свои деньги за их безделье
На 25 этаже только могут подмести и все Ни разу влажной уборки не было в 13 корпусе 3 подъезде на 25 этаже
И лифты скоро выйдут со строя, потому что все забито грязью
Отправлено 27 Август 2013 - 16:45
странно мне немного, но форумчан эта тема как-то мало волнует. Про мусопропровод такие дебаты, а тут тишина ))
Лично я на след неделе напишу жалобу через РОСЖКХ, посмотрим что выйдет.
Кому надоело убираться самому или жить в грязи - предлагаю тоже написать жалобу, это не сложно
Отправлено 27 Август 2013 - 17:38
Я вчера звонила в диспетчерскую, обещали передать управляющей по дому Романовой Ирине Васильевне(если не ощибаюсь с отчеством) , она должна была прийти и посмотреть, незнаю приходила или нет,но никто не убрался на этаже(около лифта), еще мне сказали, что надо оставлять дверь открытой на этаже, тогда уборщица помоет около квартир, ха-ха, если уж у лифта не моют..... Странно, но ключи есть у консьержки, и уборщица вполне может взять их.
А вообще предложили прийти на прием к Романовой и пожаловаться, приемный день в четверг с 16 до 20, я собираюсь сходить.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:36
нам она тоже обещала прийти и посмотреть качество уборки пару недель назад, на этом обещании все и закончилось ))
мусор и ныне там.
про ключи нам тоже говорили, но ерунда это какая-то, пусть берет у консьержки. Дверь -чтобы её закрывать.
Отправлено 28 Август 2013 - 16:06
Я вчера звонила в диспетчерскую, обещали передать управляющей по дому Романовой Ирине Васильевне(если не ощибаюсь с отчеством) , она должна была прийти и посмотреть, незнаю приходила или нет,но никто не убрался на этаже(около лифта), еще мне сказали, что надо оставлять дверь открытой на этаже, тогда уборщица помоет около квартир, ха-ха, если уж у лифта не моют..... Странно, но ключи есть у консьержки, и уборщица вполне может взять их.
А вообще предложили прийти на прием к Романовой и пожаловаться, приемный день в четверг с 16 до 20, я собираюсь сходить.
У нас в 9 корпусе общая дверь всегда закрыта. Уборщица берет ключ от этажа у консьержки и убирается в квартирном холле.
Отправлено 29 Август 2013 - 09:58
Вчера вечером выйдя из лифта сначала подумала что это не мой этаж - все убрано и помыто(только у лифта) , интересно надолго ли.
А вот у мусоропровода ничего не поменялось
Сообщение отредактировал Nastiy: 29 Август 2013 - 10:02
Отправлено 29 Август 2013 - 10:14
Вчера вечером выйдя из лифта сначала подумала что это не мой этаж - все убрано и помыто(только у лифта) , интересно надолго ли.
А вот у мусоропровода ничего не поменялось
5 секция 11 этаж уборки нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Август 2013 - 10:27
5 секция 11 этаж уборки нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо нужно звонить в УК каждый день, что я и делала.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:27
У нас в 7м подъезде поменялась уборщица...этаж после уборки просто блестел,даже не поверила своим глазам,когда увидела женщину моющую даже приквартирный холл...такой уборки у нас ни разу не видела...Так что мы теперь знаем за что платим...
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 21:41
У нас уборщица тоже есть )))
upd: ремонтники гадить успевают гораздо быстрее чем она убирает
Сообщение отредактировал GrifF: 07 Сентябрь 2013 - 21:42
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:51
У нас в 7м подъезде поменялась уборщица...этаж после уборки просто блестел,даже не поверила своим глазам,когда увидела женщину моющую даже приквартирный холл...такой уборки у нас ни разу не видела...Так что мы теперь знаем за что платим...
Ой! Покажите мне то место где блестело:)) Сфотографировать хочу! Как эталон! Я живу в 8 корпусе 3 недели и НИ РАЗУ не наткнулась на чистоту! Вот хоть убейте! Кроме кучи всякого строительного хлама и песка ничего не видно! А вчера, вообще мусорный контейнер утром увезли в неизвестном направлении и вернули токо к вечеру, за это время (до 8 утра) успело подкопиться n количество покетиков с бытовыит отходами! )) За что платим???
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:47
Я вчера тоже была удивлена что помыли около квартир. Наконец-то стали убираться.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:54
Я вчера тоже была удивлена что помыли около квартир. Наконец-то стали убираться.
у нас в 5 секции уборки нет ВОООБЩЕ ! СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:08
Сегодня на лестнице, которая направо от 4го подъезда,выход на сторону 5 и 6 корпусов, обнаружила...даже не кучу, а кучищу! Надеюсь это не люди сделали!
Просто диву даёшься, все такие хорошие, так хотят бороться за чистоту, нравственность и т.д....а кучу говна за своей собакой убрать не могут! Попросила конс, вызвать дворника, или кто там за уборку терр у нас отвечает, сказали только завтра. По этическим соображениям, не выкладываю фото. Оно ещё там,кого заинтересует. У меня тоже есть собака, и приучить питомца дотерпеть до калитки, и убрать за ним...это что?? За гранью фантастики что ли...накипело!
Сообщение отредактировал savchenko: 14 Октябрь 2013 - 21:30
Перенесено в соответствии с п. 3.4 правил форума.
- anna2106 и Sotnya это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:16
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:27
В 13 корпусе в 1 подъезде на 21 этаже, полы вообще не моются! Первый этаж помыли и хватит! Подметала пару раз. Все надеюсь на влажную уборку.