Долгое время снимала машиноместо в паркинге 9-ки. Сейчас договор не продлевают. Арендовать можно только в 5-6 корпусах на тех же условиях: 4500 в месяц, если оплата ежемесячная, или 12000 за 3 месяца. Но мест там не так много: 256 и ещё на верхнем уровне 45 откроют (не знаю, это дополнительно к 256 или в сумме). Сумма в месяц при покупке около 10500 получается, 8 ЛЕТ ПЛАТИТЬ, да ещё сначала 33000 заплатить нужно!!! Но с другой стороны, если арендовать в 5-6, не выгонят ли так же, как и сейчас из 9-ки? В Эталоне говорят, что люди по 3-4 машиноместа скупают. Врут? Понимаю, можно 2 приобрести, если в семье машины у мужа и жены, но инвестировать... вряд ли выгодно. Отзовитесь те, кто арендовал машиноместо, что вы в итоге предприняли? Не на улице же ставить!
Покупать или не покупать машиноместо?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:25
Долгое время снимала машиноместо в паркинге 9-ки. Сейчас договор не продлевают. Арендовать можно только в 5-6 корпусах на тех же условиях: 4500 в месяц, если оплата ежемесячная, или 12000 за 3 месяца. Но мест там не так много: 256 и ещё на верхнем уровне 45 откроют (не знаю, это дополнительно к 256 или в сумме). Сумма в месяц при покупке около 10500 получается, 8 ЛЕТ ПЛАТИТЬ, да ещё сначала 33000 заплатить нужно!!! Но с другой стороны, если арендовать в 5-6, не выгонят ли так же, как и сейчас из 9-ки? В Эталоне говорят, что люди по 3-4 машиноместа скупают. Врут? Понимаю, можно 2 приобрести, если в семье машины у мужа и жены, но инвестировать... вряд ли выгодно. Отзовитесь те, кто арендовал машиноместо, что вы в итоге предприняли? Не на улице же ставить!
Мы снимаем, но сегодня оформили договор на покупку машиноместа. Выгонят вряд ли, предложат другое скорее всего, если свободные места будут и то в случае, если место будет продано
- Milusikk это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:31
А когда оформляли, не узнавали, много ли еще мест свободно?Мы снимаем, но сегодня оформили договор на покупку машиноместа. Выгонят вряд ли, предложат другое скорее всего, если свободные места будут и то в случае, если место будет продано
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:31
Если есть деньги и в перспективе не планируете продавать квартиру, конечно купить лучше.
- Motroskin это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:35
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:44
поверьте реально скупают)
У меня 3 места сейчас уже куплено , вопросом сейчас задаюсь еще приобрести на будущие вложения.
Могу сказать что 5-6 корпус тоже начнут скупать как народ туда заедет и оттуда тоже выгонять начнут.
Поэтому лучше купить в рассрочку и спать спокойно, тем более условия сейчас шоколадные.
Пару человек может купили по 2 места, поэтому так говорят.
Если есть деньги и в перспективе не планируете продавать квартиру, конечно купить лучше.
не пару человек точно, я знаю в 9ки кто уже 10 мест купил )))
А слышал что есть человек кто хочет все выкупить что есть в 9ки для инвестиций на будущие.
- Норильчанин и Periscope это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:48
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:49
Надя ты что , тут народ в 9ки богатый живет что @@@ , я просто у них курьер на подработке
Советую это Славентию прочесть
- Славентий и VictoRio это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:50
Честно говоря не очень инвестиция.для пользования самое то.
Согласна..., если аренда не подорожает до 10 тыс.
- VictoRio это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:54
Честно говоря не очень инвестиция.для пользования самое то.
Жень а вдруг как в МСК будет у моего приятеля, начиналось от 1 ляма место, а сейчас частники по от 2.5 до 3 лям за место продают и покупает народ , деваться не куда.
У нас в 9ке нефтяники живут, у них тут по 10 кв в ИХ выкуплено, денег море , в кв не появляются даже, купили чтобы деньги слить.
Сургут, Надым, Нижневартовск и т.д..
..
Советую это Славентию прочесть
Зачем ему это ?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:21
таких по всем холмам немеряно
Сургут, Надым, Нижневартовск и т.д..
а по теме если, сам озадачивался... предложение с рассрочкой реально "вкусное", но блин, если переезжать через года 2 куда это м/место девать? не ликвид ведь..
продать проблема - терять в деньгах как то не очень хочется
в собственность его не оформляют..
- Lana и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:27
таких по всем холмам немеряно
а по теме если, сам озадачивался... предложение с рассрочкой реально "вкусное", но блин, если переезжать через года 2 куда это м/место девать? не ликвид ведь..
продать проблема - терять в деньгах как то не очень хочется
в собственность его не оформляют..
я узнавал в гос органах, там сдвиг пошел в законе про паркинг. Поэтому собственность думаю скоро начнем получать.
не официальная инфа от людей, что вроде у Воробья нашего, уже на столе лежит про паркинги на рассмотрение.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:29
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:34
ну тема с беспроцентной рассрочкой в кризис, это я даже в шоке, какой наш застройщик щедрый.
Вот что значит богатый человек наш застройщик и все делает не на кредитные деньги, а на свои капиталы.
Не то что сейчас Трансаэро банкрот и Аэрофлот забрал его за 1 рубль, чтобы сейчас паники у народа не было, что вторая авиакомпания в РФ стала банкротом. Удар по всей авиации страны.
Сейчас бы представляю, что было если вовремя Путин со Сбером не подключились, сколько народу бы зависло в мире, даже сложно представить себе.
Предложение вкусное, на долго ли? А если говорить про МСК, вон в Аллых Парусах много машино мест и что то не сильно рвется местное население их скупать, хотя люди там не бедные. Понимают что это не инвистиции.
что то не в курсе что там много свободных машиномест.
Вообще последний раз когда я звонил в дон строй узнавал про новый корпус, который сейчас продает Дон, они сказали что с каждой квартирой 1 машиноместо в подарок.
С чему там быть свободным местам ?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:45
Мы снимаем, но сегодня оформили договор на покупку машиноместа. Выгонят вряд ли, предложат другое скорее всего, если свободные места будут и то в случае, если место будет продано
Аренду в 9-ке больше не продлевают, даже если место не выкуплено! Предлагают арендовать в паркинге 5-6 корпусов, и то ПОКА.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:48
Аренду в 9-ке больше не продлевают, даже если место не выкуплено! Предлагают арендовать в паркинге 5-6 корпусов, и то ПОКА.
В принципе это логично. В 9ке не так много мест осталось, с учетом заселения дома и выгодных предложений по условиям приобретения - проще полностью все продать и не мучаться с арендой.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:48
Сообщение отредактировал Grin: 17 Сентябрь 2015 - 15:49