Ну проценты, прямо скажем, невеликие )
Сообщение отредактировал omph: 17 Сентябрь 2015 - 15:51
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:50
Ну проценты, прямо скажем, невеликие )
Сообщение отредактировал omph: 17 Сентябрь 2015 - 15:51
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:51
Аренду в 9-ке больше не продлевают, даже если место не выкуплено! Предлагают арендовать в паркинге 5-6 корпусов, и то ПОКА.
попытка продать м/места...
хотя мне она не очень понятна..
условно раскупят все места в паркингах 9 ки. Приходит человек покупать квартиру, говорит вот эта 4-х комнатная за 8,5 лямов мне нравится, а вот нам с женой еще нужны м/места ставить машины... и что?? ему скажут покупайте в паркинге 14-15 корпусов? тк в вашем доме и ближайших мы все распродали по акции в рассрочку??
а 14-15 не "элитка" уже да и 4-комнатных там нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:55
попытка продать м/места...
хотя мне она не очень понятна..
условно раскупят все места в паркингах 9 ки. Приходит человек покупать квартиру, говорит вот эта 4-х комнатная за 8,5 лямов мне нравится, а вот нам с женой еще нужны м/места ставить машины... и что?? ему скажут покупайте в паркинге 14-15 корпусов? тк в вашем доме и ближайших мы все распродали по акции в рассрочку??
а 14-15 не "элитка" уже да и 4-комнатных там нет.
Много там кв осталось?
На самом деле люди скорее всего поймут, что покупают уже не в самом новом доме из остатков. Тем более можно найти м/м у тех, кто уже решил продавать.
А Вы туда съездите и пройдитесь по паркингу, сразу все понятно станет. По поводу безпроцентной рассрочки, если место оплачиваешь 100% то место дешевле на 70 тыс., так что проценты уже заложены в сумме покупки.
Так любая скидка уже заложена в товар. Скидки по 14-15% на квартиры под новый год никого не смущали? )))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:00
Читаю вас, и не понимаю, а что, отменяют аренду паркинга в 9-ке? На каком основании, кто знает?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:02
Читаю вас, и не понимаю, а что, отменяют аренду паркинга в 9-ке? На каком основании, кто знает?
Просто не продлевают тем, у кого заканчиваются сроки аренды. По своим внутренним соображениям.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:04
Не отменяют. Просто проданы почти все места, которые арендовали. Арендаторы обязаны освободить место, если его купили.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:16
Надеюсь мое "сомнительное" местечко не приглянулось покупателям))), я в него сам заезжаю с 3-й попытки))).
Вова шансов мало. если реально взялись за "элитку"
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:45
Зарезервировала! Артем не успевает оформлять договора. Мне на среду встреча назначена. У него уже около 50-ти договоров на подписание!!!
Паника! Паника!
Сообщение отредактировал Milusikk: 17 Сентябрь 2015 - 16:46
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:46
Зарезервировала! Артем не успевает оформлять договора. Мне на среду встреча назначена. У него уже около 50-ти договоров на подписание!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:46
UK wins =)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:51
Ну пол паркинга точно было) но людей набежало не мало. Нас конкретное место интересовало и под 1 подъездом)А когда оформляли, не узнавали, много ли еще мест свободно?
Ну пол паркинга точно было) но людей набежало не мало. Нас конкретное место интересовало и под 1 подъездом)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:52
Ну пол паркинга точно было) но людей набежало не мало. Нас конкретное место интересовало и под 1 подъездом)
Под 1 подъездом 5 корпуса? Какое? )
Сообщение отредактировал omph: 17 Сентябрь 2015 - 16:57
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:03
Меня интересовал верхний уровень паркинга. Странно, но Артём сказал, что на нижнем свободных мест гораздо меньше, чем на верхнем. Моя подруга в понедельник покупала, вроде как сверху было порядка 80 свободных мест. Может, нижний чем-то и лучше, не знаю, ставила там несколько раз, мне верхний больше по душе!
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:42
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:50
Бедный Артемка наконец-то работать начал.а то сидел и не фига не делал.перетрудился беднжка
А ты то откуда знаешь? Опять взялся за старое, балаболишь?)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:04