А ты то откуда знаешь? Опять взялся за старое, балаболишь?)))
Потому что покупал у него и видел как он работает то покурить то поесть то еще чего.так что ты балаболишь а я дело говорю
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:24
А ты то откуда знаешь? Опять взялся за старое, балаболишь?)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:00
могу только про первую линию написать, только ей интересовалась. 27,28,29,30,31,32,(33,34 мы выкупили),Под 1 подъездом 5 корпуса? Какое? )
IMG_1672.jpg
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:06
блиииин, ну зачем вы это пишите...
не собирались мы покупать машиноместо, а теперь у меня чувство "может и нам срочно надо?!".........
Клаааасс)) Работает скрытая реклама))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:06
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:07
Потому что покупал у него и видел как он работает то покурить то поесть то еще чего.так что ты балаболишь а я дело говорю
он и правда год назад фигней страдал и нам сам честно сказал год назад, что спроса нет на машиноместа, поэтому может пока все деньги смело тратить на ремонт, машиноместо успеем купить позже.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:10
Мы до ИХ жили в Павшинской Пойме) поэтому мужа не столько интересовала квартира, сколько парковочное место) потому что там он не столько ехал с работы, сколько пытался припарковаться)))блиииин, ну зачем вы это пишите...
не собирались мы покупать машиноместо, а теперь у меня чувство "может и нам срочно надо?!".........
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:11
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:11
блиииин, ну зачем вы это пишите...
Мне кажется. в 11 корпусе долго места в продаже будут: неудобный (самый дальний) выезд на Волоколамку + неотапливаемый + насколько помню, какие-то проблемы с заливами были, поэтому долго его не открывали. Я бы до весны подождала, посмотрела бы где как льёт, хотя, с другой стороны, акции такой не будет! Да, головная боль.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:12
попытка продать м/места...
хотя мне она не очень понятна..
условно раскупят все места в паркингах 9 ки. Приходит человек покупать квартиру, говорит вот эта 4-х комнатная за 8,5 лямов мне нравится, а вот нам с женой еще нужны м/места ставить машины... и что?? ему скажут покупайте в паркинге 14-15 корпусов? тк в вашем доме и ближайших мы все распродали по акции в рассрочку??
а 14-15 не "элитка" уже да и 4-комнатных там нет.
я для чего выше писал, что народ по 10 мест скупает?
Вот и подумай сам))
Что мест скоро не будет, а приедет нефтяник с $ в пакетах и куда ему $ девать?
Конечно купит себе паркинг пусть и дороже
Процесс пошел и это главное !
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:12
Мы до ИХ жили в Павшинской Пойме) поэтому мужа не столько интересовала квартира, сколько парковочное место) потому что там он не столько ехал с работы, сколько пытался припарковаться)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:19
Мы до ИХ жили в Павшинской Пойме) поэтому мужа не столько интересовала квартира, сколько парковочное место) потому что там он не столько ехал с работы, сколько пытался припарковаться)))
такая же и у меня была жизнь, паркинг это просто др жизнь совсем
Расскажите мне пож-та, чем Пойма хуже , кроме парковки?
это адовое место, у меня там друг живет и уже в ИХ хочет переехать, у него жена сейчас и ребенок, а до этого со мной тусил везде, так ему пофиг все было, а сейчас семья и там пипец.
Жене с коляской не где гулять, даже просто пройти не возможно, все забито машинами, если приехал после 23 часов, то можно сразу парковаться у МКАД в Крокусе
А так все прекрасно
Еще там УК хуже нашей, там УК ничего не делает, а денег гребет лопатой.
СУ 155 дома это 90% застройки, это жесткий эконом, не паркингов не инфраструктуры не х...
Мечта халявщиков Изумрудных холмов, их бы всех туда перевести
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:23
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:26
такая же и у меня была жизнь, паркинг это просто др жизнь совсем
это адовое место, у меня там друг живет и уже в ИХ хочет переехать, у него жена сейчас и ребенок, а до этого со мной тусил везде, так ему пофиг все было, а сейчас семья и там пипец.
Жене с коляской не где гулять, даже просто пройти не возможно, все забито машинами, если приехал после 23 часов, то можно сразу парковаться у МКАД в Крокусе
А так все прекрасно
Еще там УК хуже нашей, там УК ничего не делает, а денег гребет лопатой.
СУ 155 дома это 90% застройки, это жесткий эконом, не паркингов не инфраструктуры не х...
Мечта халявщиков Изумрудных холмов, их бы всех туда перевести
Ну ты уж не преувеличивай, бульвары для прогулок там имеются, но вечером я бы там гулять не стал....Засыпают жители, просыпается все остальное)))
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:26
А то у меня подружка в Пойме хочет купить, я ей сказала, что все Пойму ругают, а за что, я даже сама в курсе.
А такой далекозамкадышной девушкой как я, она не хочет быть.
да пусть поживет, потом к тебе переедет в ИХ, как сейчас мой друг хочет
Ты ей предложи, после 23 часов туда приехать на авто, просто по пойме проехаться посмотреть как люди живут там и я думаю это будет ее последняя поездка в Пойму
туда если заехал не факт что оттуда выйдешь обратно
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:27
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:28
Ну ты уж не преувеличивай, бульвары для прогулок там имеются, но вечером я бы там гулять не стал....Засыпают жители, просыпается все остальное)))
Иван поехали съездим вечерком туда только на твоей авто, за одно и к другу зайду
Я если что у него останусь, а ты сам до ИХ доедешь как-нибудь
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:30
да пусть поживет, потом к тебе переедет в ИХ, как сейчас мой друг хочет
Ты ей предложи, после 23 часов туда приехать на авто, просто по пойме проехаться посмотреть как люди живут там и я думаю это будет ее последняя поездка в Пойму
туда если заехал не факт что оттуда выйдешь обратно
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:33
Иван поехали съездим вечерком туда только на твоей авто, за одно и к другу зайду
Я если что у него останусь, а ты сам до ИХ доедешь как-нибудь
Я про то, что негде гулять, а не парковать)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 19:33
Расскажите мне пож-та, чем Пойма хуже , кроме парковки?