Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Как вы тут живёте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#301 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:06

Ээээ... Дж сказать нечего)))
Блин, надеюсь я в декрет не уйду, после переезда))) окна тж на лес))) я читала, что с той стороны тянет лекарствами, но чб сразу в декрет.... Блин, это же надо квартиру переделывать под клинику для дех, кто мечтает о детках, но пока не получается))) как альтернатива Эко.
А на этой-следующей неделе, с вашей красавицей можно проконсультироваться? Ребенок болеет, как раз по Лор части.

обратитесь в 7ую
у них прекрасное лор отделение, есть платный и бесплатный приём, кто-то в теме поиска лор врача уже советовал вам. Заведующая отделением и её зам, Беруль Александр Юрьевич высококвалифицированные специалисты. На платный приём очень легко попасть, приём через центральный вход, также через 19й бокс, там-же госпитализация. У меня обоих прооперировали летом, никаких нареканий!
http://www.tdgb-mos....a-istoriya.html
  • Йожег это нравится

#302 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:11

Йожик, судя по комментарию предыдущему (не помню, чей), быть пенсиком после переезда в холмы - это уже без вариантов. Хоть в декрете ты, хоть в запое :bs:  

А я и говорю, что кучеряво живём! И работаем, и пенсию получаем! На пенсию можно паркинг в рассрочку купить, если что. 

• мещанка и heonec это нравится

#303 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:37

обратитесь в 7ую
у них прекрасное лор отделение, есть платный и бесплатный приём, кто-то в теме поиска лор врача уже советовал вам. Заведующая отделением и её зам, Беруль Александр Юрьевич высококвалифицированные специалисты. На платный приём очень легко попасть, приём через центральный вход, также через 19й бокс, там-же госпитализация. У меня обоих прооперировали летом, никаких нареканий! http://www.tdgb-mos....a-istoriya.html

Спасибо за информацию!!!
  • Rhaegal это нравится

#304 elina

elina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 01:29

А я недавно гуляла по территории Опалихи О2, там так необычно... красиво )

и рядом двухэтажные бараки с полупьяными людьми и бродячими собаками...
  • ULTRA это нравится

#305 GIrV

GIrV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 10:54

А я и говорю, что кучеряво живём! И работаем, и пенсию получаем! На пенсию можно паркинг в рассрочку купить, если что.

Так и пришли к тому, что Холмы для пенсионеров?))

#306 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:17

Так и пришли к тому, что Холмы для пенсионеров?))

конечно

как выходишь днем так одни пенсионерки по лавкам на дет. площадке :bj:

• Rhaegal и Милена это нравится

#307 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:27

конечно
как выходишь днем так одни пенсионерки по лавкам на дет. площадке :bj:

И еще радиация видимо, бейби бум среди пенсионерок, через одну беременные :)))))))

Сообщение отредактировал Йожег: 26 Сентябрь 2015 - 14:27

• Rhaegal, Милена, мещанка и 6 другим это нравится

#308 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Я отлично живу!!! Все познается в сравнении. Для тех, кто переехал из Москвы-здесь плохо. А я из Дедовска переехала и мне здесь замечательно. Говорите в Москву трудно уехать? Вы попробуйте с коляской доехать из Митина в Дедовск- вот это трудно. А из Их мы каждые выходные добираемся общественным транспортом в Москву(вднх, красная площадь, парк горького, отличный парк на сходненской...).и неплохо справляемся. Маршрутки ходят одна за одной, эликтрички, автобус. А машину купим, так вообще без проблем)))

#309 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:53

)))

Сообщение отредактировал cyganva: 26 Сентябрь 2015 - 14:54

#310 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:26

Эта бесконечнная димагогия, все просто если ты работаешь в жопе мира относительно ИХ то здесь тем херово, а кто норм до работы тем все .....
Потому как народ такой у нас, им проще кв поменять, чем работу.
  • Юлма и heonec это нравится

#311 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:35

*
Популярное сообщение!

Эта бесконечнная димагогия, все просто если ты работаешь в жопе мира относительно ИХ то здесь тем херово, а кто норм до работы тем все .....
Потому как народ такой у нас, им проще кв поменять, чем работу.

Я конечно ещё в ИХ не живу, но я знал где покупаю и чего мне ждать. Работаю в районе тёплого стана. Это моя первая маленькая собственность и я ей гораздо больше рад чем огорчён транспортной проблемой. Я и сейчас добираюсь 1,5-2 часа до работы и обратно. Мне район нравиться. И согласен с Мишей-это Бесконечная димагогия.

#312 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 16:27

На работу и из москвы можно добираться 2 часа. 10 лет назад, жила в Митино. Метро не было. Работала на ВДНХ. Утром и вечером добиралась по полтора-два часа. Если ехать не на метро по москве, можно вечность добираться. Муж однажды 10 км ехал 4.5 часа. Красногорск, правда, частенько стоит, но в Балашихе вообще ...опа.нет идеальных мест. Те кто на Арбате живут, наверняка, недовольны бесконечными толпами туристов.

Сообщение отредактировал cyganva: 26 Сентябрь 2015 - 16:30

• NaTa, мещанка и elina это нравится

#313 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:49

....... А машину купим, так вообще без проблем)))

Не, еще останется одна: куда это авто ставить!))) Так что если и паркинг купите- то тогда точно- вообще без проблем!)))))

• Sotnya, NaTa и ULTRA это нравится

#314 KaterinaK

KaterinaK

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 17:54

Когда я и мой муж решили для себя, что из нашего заплеванного, загазованного центра надо уезжать, я объездила десятки ЖК. Остановились на ИХ, так как приехали, вздохнули и поняли, что наверное нашли. Естественно мне страшно переезжать от Садового, Парков и нежно любимого с детства Дома Книги на Арбате. Конечно мне очень жалко мужа, который как суслик будет добираться до своей клиники и приезжать домой к ночи. Но я больше не могу дышать углекислотой и кормить супрастином ребенка и нашего лысика. Вчера вечером меня угораздило после девяти выбежать за мясом, так я себя ощущала непрошеной гостьей Узбекистана .
  • Periscope, ULTRA, Саймон и 2 другим это нравится

#315 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:01

Когда я и мой муж решили для себя, что из нашего заплеванного, загазованного центра надо уезжать, я объездила десятки ЖК. Остановились на ИХ, так как приехали, вздохнули и поняли, что наверное нашли. Естественно мне страшно переезжать от Садового, Парков и нежно любимого с детства Дома Книги на Арбате. Конечно мне очень жалко мужа, который как суслик будет добираться до своей клиники и приезжать домой к ночи. Но я больше не могу дышать углекислотой и кормить супрастином ребенка и нашего лысика. Вчера вечером меня угораздило после девяти выбежать за мясом, так я себя ощущала непрошеной гостьей Узбекистана .

Я помню 10-11 лет назад в Алтуфьево почти не было гостей из ближнего зарубежья и пробок не было. Я с полежаевской на такси за 40 мин добирался. А сейчас .... . Собственно сейчас везде так. Я месяц назад ездил в северную часть Карелии, недоезжая 60 км от полярного круга, глухомань. Так и там гости есть. Везде уже так
  • epicikloida это нравится

#316 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:20

Я помню 10-11 лет назад в Алтуфьево почти не было гостей из ближнего зарубежья и пробок не было. Я с полежаевской на такси за 40 мин добирался. А сейчас .... . Собственно сейчас везде так. Я месяц назад ездил в северную часть Карелии, недоезжая 60 км от полярного круга, глухомань. Так и там гости есть. Везде уже так

Я до 2006 жила на Бауманской, периодами у мужа (тогда ещё будущего) в Новогиреево, с 2006 на Соколе... Везде были гости, уже тогда. А уж рынки/ближайшие магазины/торговые палатки все были их 100%.
А вот в Беларуси не видела ни одного пару лет назад, так удивительно было)) но честно говоря, за 2 недели не успели соскучиться, и в Смоленске в забронированной гостинице сразу же встретились, хотя название "семь сорок" вроде другие национальности обещало ))))

Сообщение отредактировал epicikloida: 26 Сентябрь 2015 - 19:22

• Квартирант это нравится

#317 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:38

Я до 2006 жила на Бауманской, периодами у мужа (тогда ещё будущего) в Новогиреево, с 2006 на Соколе... Везде были гости, уже тогда. А уж рынки/ближайшие магазины/торговые палатки все были их 100%.А вот в Беларуси не видела ни одного пару лет назад, так удивительно было)) но честно говоря, за 2 недели не успели соскучиться, и в Смоленске в забронированной гостинице сразу же встретились, хотя название "семь сорок" вроде другие национальности обещало ))))

С Бауманской мне было бы жаль переезжать, очень там нравится

Сообщение отредактировал cyganva: 26 Сентябрь 2015 - 22:39

• epicikloida это нравится

#318 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 01:52

С Бауманской мне было бы жаль переезжать, очень там нравится

Да район, как район) рынок Басманный рухнул практически на глазах, тоннель когда строили - вообще адовый ад был...
Я больше к Соколу душой прикипела: большая часть самостоятельной жизни там прошла, дети там родились... Но сейчас уже задумалась бы о возвращении, если честно))
  • Саймон, Светик и elina это нравится

#319 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 02:15

городу кирдык, имхо. ничто не вечно. Если начальство само там никто ни один не живет, - то досвидос. Это аксиома.

#320 Саймон

Саймон

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 03:29

Я конечно ещё в ИХ не живу, но я знал где покупаю и чего мне ждать. Работаю в районе тёплого стана. Это моя первая маленькая собственность и я ей гораздо больше рад чем огорчён транспортной проблемой. Я и сейчас добираюсь 1,5-2 часа до работы и обратно. Мне район нравиться. И согласен с Мишей-это Бесконечная димагогия.

Я вот к примеру на Динамо работаю. Тоже знал на что шел. На Работу езжу к 10:30-10:45. Чаще на электричке (в будни) На гражданской выхожу ровно через 30 мин с опалихи прям за зданием офиса. От двери до двери 40-50минут. Есть и своя машина. Летом чаще на машине ездил. Сентябрь плотный
Только дЕмагогия :)
  • ULTRA и epicikloida это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы