Всем доброго времени суток! Планируем открыть в Вашем комплексе итальянское кафе и организовать доставку пицци по всему комплексу. Ремонтные работы уже идут. Кофе и горяцие круасаны по утрам.
Любые Ваши предложения рассматриваются.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:07
Всем доброго времени суток! Планируем открыть в Вашем комплексе итальянское кафе и организовать доставку пицци по всему комплексу. Ремонтные работы уже идут. Кофе и горяцие круасаны по утрам.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:09
ууу, кофе капучино - я первый ваш клиент приветствую правильно приготовленную пасту
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:11
вы в каком корпусе? сайт есть (не забывайте на дворе 21 век, сайт это лицо компании)?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:25
Ну если круассаны, тогда и горячий хлеб, булочки бриош,профитроли, песочные корзиночки с ванильным кремом и фруктами, меренги и птифуры. Я готова каждый день закупаться:)Всем доброго времени суток! Планируем открыть в Вашем комплексе итальянское кафе и организовать доставку пицци по всему комплексу. Ремонтные работы уже идут. Кофе и горяцие круасаны по утрам.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:26
Помимо кофе можно еще и чай предлагать
вы в каком корпусе? сайт есть (не забывайте на дворе 21 век, сайт это лицо компании)?
Они ж еще не открылись даже, сайт - дело наживное.
П.с. У некоторых такие сайты, что думаешь - лучше б и не было вовсе...
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:28
Сообщение отредактировал Denis: 22 Апрель 2014 - 16:29
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:42
П.с. У некоторых такие сайты, что думаешь - лучше б и не было вовсе...
это да, но в целом те, кто специализируются на еде тем более с доставкой должны иметь сайт с меню, ценами, формой доставки и формой обратного звонка кмк
Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:49
это да, но в целом те, кто специализируются на еде тем более с доставкой должны иметь сайт с меню, ценами, формой доставки и формой обратного звонка кмк
Согласен, кнопочки тыкать иногда проще, чем названия выговаривать, потом слушать повтор заказа, диктовать адрес и т.п.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:06
Судя по нику человека разместившего объявление про пиццерию возможно это http://www.tiamopizza.ru/
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:07
Лишь бы не между каратами в галерее... А то там уже неделю наверное что то активно ремонтируют внутри... Хотя для кафе хорошее помещение в контексте окон почти панорамных)
а чем смущает галерея? Горячие круасаны к завтраку очень удобно)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:28
ага круасаны в выходной с утра это здорово, а вот плюс несколько авто перед подъездом не айс)а чем смущает галерея? Горячие круасаны к завтраку очень удобно)
Отправлено 05 Июль 2014 - 10:40
У меня знакомая - милейшая интеллигентнейшая женщина, а водку пьет как мужик: подносит ко рту, локоть в сторону и делает резкое движение кистью - опрокидывает рюмку водки в рот. И вот не пьянеет. И ни в чем ужасном (кроме добрых ненужных дел) замечена не была. Да и не скажешь о ней "Бабища".
Так самые пьющие люди - это интеллигенция и чем интеллигентнее, тем задористее выпивает.. Я не стебусь сейчас, это же уже очевидный факт, они не поняты, им сложно в этом "быдляцком" мире, все не тонко и не красиво.. вот и пьют, они люди ранимые, несправедливость не переносят , но и бороться с нею не могут, поэтому выпить-проще всего).
да, мне кажется если небольшое помещение будет , не дорогое меню и доставка будет, очень покатит кафешка
И мне так кажется... с недорогим уютным ремонтом, вкусным меню, не тяжелым и в тоже время разнообразным...
а с чего бы да??
из города сюда никто не поедет, тк там достаточно заведений, да и оттуда проще в митино или мск поехать, из Опалихи что до холмов, что в город доехать.
получается маленькая целевая ниша, только Холмы ну и может новоникольское..
а учитывая, что у нас только за название ресторан любят драть цены, то адекватная ценовая политика - сомнительна.
+ уровень сервиса, как правило оставляет желать лучшего..
Ну, смотря что открыли бы... на самом деле как раз и нет в красногорске ничего разнообразного... хорошее место поискать надо и не найдешь, время потратишь.. у меня подруги решили заехать по безвыходности в .... гранатовый браслет или дворик))) так там им пиво 0.3 считали по цене 0.5, аргументируя тем, что нет в меню 0.3, но клиенту отказать не могут)))))))) ну несли б 0.5)))) Подруга оплатила, не хотела с ними вступать в разговор даже)
бывает думаешь о шоколаднице, где по пути домой чаю попить... а нету...ну чтоб по ТЦ не шляться...я ездила в Ферму фиг знает куда, потому что там неплохо было, а то б из красногорска не приехали б... хотя, если все заселяться,это столько людей, что некоторые 5ти этажные городки не потянут такое население по численности...на перспективу-самое оно открывать, вот только где... уж точно не при жилом доме
Можно тему закрывать, - я вчера "в лоб" спросил хозяев магазина разливного пива: "А вы планируете развиваться дальше, бар пивной открывать?". Мне ответили, что у них еще тонка кишка (денег нет столько). Это только планы, которые не скоро могут сбыться... на что можно рассчитывать, - это 4 новых сорта пива в их магазине и лимонад (деткам). Всё, ребята, пока ИХ полностью не заселятся - прогорит любое заведение, если это не продуктовый магазин...
А они судя по всему сегодня ночью открылись, как кабачок))) ну закрытое пати точно было...
Спланировали уже? или что и как? расскажите нам)
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 10:47
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:50
А они судя по всему сегодня ночью открылись, как кабачок))) ну закрытое пати точно было...
ты хочешь сказать что дебильный музон ночью..это их работа?!
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:55
ты хочешь сказать что дебильный музон ночью..это их работа?!
http://izum.info/ind...e-13#entry79412
вот я тут описала...
Да, немного позже буду уезжать и выясню... но они туссили потом именно на той площадке.. где аптека хмельной двор и магазин... в общем я пойду уточню... машина до сих пор стоит... через одну от фургона цитроен.. тойота ,а потом вольво... и я сейчас посмотрела, а они и по ныне на крыльце стоят... 100% из пивнушки
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 11:55
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:41
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 22:43
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:44
увидел тут случайно объявление - www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gotoviy_biznes/prodaetsya_deystvuyuschiy_restoran_307610978
Никто не хочет Авшар прикупить? )))
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:47
увидел тут случайно объявление - www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gotoviy_biznes/prodaetsya_deystvuyuschiy_restoran_307610978
И не дорого вроде, может скинемся?
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:33
А кто нибудь ходит туда? Всё смотрю на него, планирую сходить. Нравится, что есть бассейн, баня и тренажёрка. Сейчас хожу в Jannin fitness, но из-за переезда теперь далеко... А тут вроде похожий уровень.
Отправлено 17 Июль 2014 - 13:41
в ресторан (летние беседки) иногда ходим - нравится, в фитнесе не был