Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#341 TiAmo

TiAmo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:07

Всем доброго времени суток! Планируем открыть в Вашем комплексе итальянское кафе и организовать доставку пицци по всему комплексу. Ремонтные работы уже идут. Кофе и горяцие круасаны по утрам.

Любые Ваши предложения рассматриваются.

• Дарья, Ladushka, Rhaegal и 6 другим это нравится

#342 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:09

ууу, кофе капучино - я первый ваш клиент :rolleyes: приветствую правильно приготовленную пасту 

#343 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:11

Всем доброго времени суток! Планируем открыть в Вашем комплексе итальянское кафе и организовать доставку пицци по всему комплексу. Ремонтные работы уже идут. Кофе и горяцие круасаны по утрам.

вы в каком корпусе? сайт есть (не забывайте на дворе 21 век, сайт это лицо компании)? 

#344 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:25

Ну если круассаны, тогда и горячий хлеб, булочки бриош,профитроли, песочные корзиночки с ванильным кремом и фруктами, меренги и птифуры. Я готова каждый день закупаться:)

Наконец-то! А то в 9ке, 3й салон красоты открыли, а нужного ничего нет
  • 0lga это нравится

#345 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:26

Помимо кофе можно еще и чай предлагать :ad:

вы в каком корпусе? сайт есть (не забывайте на дворе 21 век, сайт это лицо компании)?

Они ж еще не открылись даже, сайт - дело наживное.

П.с. У некоторых такие сайты, что думаешь - лучше б и не было вовсе...

• 0lga это нравится

#346 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:28

Лишь бы не между каратами в галерее... А то там уже неделю наверное что то активно ремонтируют внутри... Хотя для кафе хорошее помещение в контексте окон почти панорамных)

Сообщение отредактировал Denis: 22 Апрель 2014 - 16:29

#347 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:42

П.с. У некоторых такие сайты, что думаешь - лучше б и не было вовсе...

это да, но в целом те, кто специализируются на еде тем более с доставкой должны иметь сайт с меню, ценами, формой доставки и формой обратного звонка кмк

#348 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:49

это да, но в целом те, кто специализируются на еде тем более с доставкой должны иметь сайт с меню, ценами, формой доставки и формой обратного звонка кмк

Согласен, кнопочки тыкать иногда проще, чем названия выговаривать, потом слушать повтор заказа, диктовать адрес и т.п.

#349 PAVEL85

PAVEL85

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:06

Судя по нику человека разместившего объявление про пиццерию возможно это http://www.tiamopizza.ru/

• 0lga это нравится

#350 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:07

Лишь бы не между каратами в галерее... А то там уже неделю наверное что то активно ремонтируют внутри... Хотя для кафе хорошее помещение в контексте окон почти панорамных)

а чем смущает галерея? Горячие круасаны к завтраку очень удобно) 

• 0lga и getikk это нравится

#351 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:28

а чем смущает галерея? Горячие круасаны к завтраку очень удобно)

ага круасаны в выходной с утра это здорово, а вот плюс несколько авто перед подъездом не айс)
Хотя местные пешком дойдут наверняка, а вот не изумрудцев думаю немного будет...
  • Tatjana это нравится

#352 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 05 Июль 2014 - 10:40

У меня знакомая - милейшая интеллигентнейшая женщина, а водку пьет как мужик: подносит ко рту, локоть в сторону и делает резкое движение кистью - опрокидывает рюмку водки в рот. И вот не пьянеет. И ни в чем ужасном (кроме добрых ненужных дел) замечена не была. Да и не скажешь о ней "Бабища".

Так самые пьющие люди - это интеллигенция и чем интеллигентнее, тем задористее выпивает.. Я не стебусь сейчас, это же уже очевидный факт, они не поняты, им сложно в этом "быдляцком" мире, все не тонко и не красиво.. вот и пьют, они люди ранимые, несправедливость не переносят , но и бороться с нею не могут, поэтому выпить-проще всего).

да, мне кажется если небольшое помещение будет , не дорогое меню и доставка будет, очень покатит кафешка

И мне так кажется... с недорогим уютным ремонтом, вкусным меню, не тяжелым и в тоже время разнообразным...

а с чего бы да?? 

из города сюда никто не поедет, тк там достаточно заведений, да и оттуда проще в митино или мск поехать, из Опалихи что до холмов, что в город доехать.

получается маленькая целевая ниша, только Холмы ну и может новоникольское..

а учитывая, что у нас только за название ресторан любят драть цены, то адекватная ценовая политика - сомнительна. 

+ уровень сервиса, как правило оставляет желать лучшего..

Ну, смотря что открыли бы... на самом деле как раз и нет в красногорске ничего разнообразного... хорошее место поискать надо и не найдешь, время потратишь.. у меня подруги решили заехать по безвыходности в .... гранатовый браслет или дворик))) так там им пиво 0.3 считали по цене 0.5, аргументируя тем, что нет в меню 0.3, но клиенту отказать не могут)))))))) ну несли б 0.5)))) Подруга оплатила, не хотела с ними вступать в разговор даже)

бывает думаешь о шоколаднице, где по пути домой  чаю попить... а нету...ну чтоб по ТЦ не шляться...я ездила в Ферму фиг знает куда, потому что там неплохо было, а то б из красногорска не приехали б... хотя, если все заселяться,это  столько людей, что некоторые 5ти этажные городки не потянут такое население по численности...на перспективу-самое оно открывать, вот только где... уж точно не при жилом доме

Можно тему закрывать, - я вчера "в лоб" спросил хозяев магазина разливного пива: "А вы планируете развиваться дальше, бар пивной открывать?". Мне ответили, что у них еще тонка кишка (денег нет столько). Это только планы, которые не скоро могут сбыться... на что можно рассчитывать, - это 4 новых сорта пива в их магазине и лимонад (деткам). Всё, ребята, пока ИХ полностью не заселятся - прогорит любое заведение, если это не продуктовый магазин...

А они судя по всему сегодня ночью открылись, как кабачок))) ну закрытое пати точно было...

Спланировали уже? или что и как? расскажите нам)

Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 10:47

#353 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Июль 2014 - 11:50

А они судя по всему сегодня ночью открылись, как кабачок))) ну закрытое пати точно было...

ты хочешь сказать что дебильный музон ночью..это их работа?!

• VKOFF и Ксю это нравится

#354 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2014 - 11:55

ты хочешь сказать что дебильный музон ночью..это их работа?!

http://izum.info/ind...e-13#entry79412

вот я тут описала...

Да, немного позже буду уезжать и выясню... но они туссили потом именно на той площадке.. где аптека хмельной двор и магазин... в общем я пойду уточню... машина до сих пор стоит... через одну от фургона цитроен.. тойота ,а потом вольво... и я сейчас посмотрела, а они и по ныне на крыльце стоят... 100% из пивнушки

Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 11:55

• мещанка это нравится

#355 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2014 - 22:41

Вот, рекомендую в Павлово новый ресторан с большой верандой открыли- Сорока, на месте Огниште, кто бывал. Веранда большая, завтра тут концерт хворостовского..
меню симпатично, не сильно разнообразно... ценник чуть выше среднего. Салаты от 550 ре, цезарь.

Прикрепленные изображения

• 20140705_215650.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 05 Июль 2014 - 22:43

#356 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:44

увидел тут случайно объявление - www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gotoviy_biznes/prodaetsya_deystvuyuschiy_restoran_307610978

Никто не хочет Авшар прикупить? )))

#357 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:47

увидел тут случайно объявление - www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gotoviy_biznes/prodaetsya_deystvuyuschiy_restoran_307610978

И не дорого вроде, может скинемся? :ad:

#358 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:05

Первым делом его надо перекрасить :be: ! Ну и название поменять... 

• Pava, NaTa, izica и еще 1 это нравится

#359 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:33

А кто нибудь ходит туда? Всё смотрю на него, планирую сходить. Нравится, что есть бассейн, баня и тренажёрка. Сейчас хожу в Jannin fitness, но из-за переезда теперь далеко... А тут вроде похожий уровень.

#360 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:41

в ресторан (летние беседки) иногда ходим - нравится, в фитнесе не был

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы