Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#321 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:06

Мак испортился, очень! там нет ни одного вкусного бургера, в маке если уж и окажусь, то возьму молочный коктейль. А если хочется бургер, попробуйте Беконатор в Wandys, кушать второсортные котлетки в McDc вам сразу не захочется!) А стоит ли говорить про тот же Джек Дэниэлс во Фрайдис?))) 
Но лучше домашних бургеров нет ничего, я частенько их готовлю, в каждый раз по разному, конечно, и не всегда удачно)))))

А кто нибудь в курсе как будет называться новый ТЦ? может уже сейчас есть какой сайт или примерная информация о планах?

• VolgaDnepr это нравится

#322 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:27

Не видела ни один фрайдис с фрайдис авто, как можно фрайдисе сравнивать с макдаком;)) тогда уж если не фрайдис ,то я старлайт выберу;))) эти чудесные коктели сникерс мммм, во фрайдис есть смысл только идти из-за соуса джек дэниелс а следовательно крылашек;) а так это все шлак чисто на большой голод омномномнмон

#323 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:30

Не видела ни один фрайдис с фрайдис авто, как можно фрайдисе сравнивать с макдаком;)) тогда уж если не фрайдис ,то я старлайт выберу;))) эти чудесные коктели сникерс мммм, во фрайдис есть смысл только идти из-за соуса джек дэниелс а следовательно крылашек;) а так это все шлак чисто на большой голод омномномнмон

Нее, я сравниваю не рестораны, а бургеры в них, по сути я сравниваю сами бургеры! Речь зашла о разовом посещении фаст фуда, Фрайдис я отношу туда же, не вижу я в нем прям Ресторана!) так вот если уж хочется вредности, так пусть эта вредность будет реально вкусной, чтоб прям Аххх!))) Беконатор! запомните, беконатор!!))))))

• dilarina это нравится

#324 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:32

Нее, я сравниваю не рестораны, а бургеры в них, по сути я сравниваю сами бургеры! Речь зашла о разовом посещении фаст фуда, Фрайдис я отношу туда же, не вижу я в нем прям Ресторана!) так вот если уж хочется вредности, так пусть эта вредность будет реально вкусной, чтоб прям Аххх!))) Беконатор! запомните, беконатор!!))))))

не ну макдак всетаки и эти кафешки нельзя сравнивать;)) нуда ... Я с тобой согласна только в том что домашние бургеры самые вкусные получаются!!!!

#325 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:36

Если в двух словах, то в Мак надо идти за нагетсами, в Бургер - за булками, в Вендиз - за коктейлем и Чили, ну булки тоже гут ) беконатор, да, рулит )
  • dilarina и VolgaDnepr это нравится

#326 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:40

Специально помоему в макдак никто не ходит

#327 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:41

Я хожу )

#328 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:48

Я хожу )

др отмечаешь? Пирамидка из стаканчиков рулит;)

#329 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:02

Обычно после др и всяких посиделок. Фастфуд хорошо оттягивает )
  • Дарья это нравится

#330 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:24

Обычно после др и всяких посиделок. Фастфуд хорошо оттягивает )

"Почему с похмелья хочется какой-нибудь гадости? Вот эту картошку или беляш вот, в масле....
- может, потому что ты м-дак???"
Безотносительньно к тебе, просто люблю этот фильм)))

Сообщение отредактировал Дарья: 07 Апрель 2014 - 20:43

• VKOFF, omph, GudWIN и еще 1 это нравится

#331 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:16

Ну раз в месяц обязательно хочется в Мак — вот чтоб прям и картоху, и роял чизбургер, и кофе! Все! Остальное не лезет! Да у нас и нет этих свиноматок и жирдяев американских в Маке, в основном, студенты и планктон на перекусить.

Не знаю, откуда у некоторых людей амбиции и ненависть по отношению к Маку... Это все стереотипы, ни разу не видел жиртресов в Маках.

Для взрослых понятно, а вот детям сдержаться от вкусностей очень трудно, они на перемене будут бегать туда ежедневно. Сейчас то в школе дети чего только не носят на перекус, все эти вонючие сухарики и чипсы, запах от которых на весь класс. А еще от мака вонь будет стоять в округе. Сами понимаете вытяжки же куда-то будут выходить, а жарят там целый день.

#332 АндрейФокин

АндрейФокин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:03

Это какие бары ? а что у нас в Красногорске нету совсем баров?

#333 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:52

Я только хотела спросить, где э это так обсуждаемое кафе\бар и т.п..А оно оказалось - Хмельной двор)))

Это прямо под моими окнами. И не быть там никакому бару. Честное слово! ))))) Я первая, кто напишет жалобу. Там уже сейчас шумно, с учетом этих магазинов. Плюс все эти скамейки под окнами, для расслабляющихся по вечерам рабочих из средней азии, не айс... 

• getikk это нравится

#334 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:02

В Красногорске, как ни странно, вообще практически некуда сходить поесть, к большому сожалению. Уже не говоря о приличных ресторанах, нет ничего хотя бы сетевого (не беру Якиторию). Ни одной сетевой кофейни, а-ля Шоколадница, старбакс и т.п, нет ни Эльпатио, ни  Чайхоны и т.п... 

Я в Москву, например в выхи не всегда хочу ездить, приходиться ехать в Павлово или куда-то еще. 

Был ресторан Ферма по дороге на Ригу за Нахабино - распрекраснейшее местечко, с верандой, прудиком, пледами осенью, с неплохой европейской кухней, приличной посудой и оформлением.. и сгорел где-то месяц назад, прямо до тла... Расстройству нет предела.

Берендей, к сожалению - это все-таки больше кабак с тетками с химиями в рюликсах  и дядьками с штанами под животом...

Я там была и, естественно, что не все такие, но там концепт все-таки соответствующий...:((( 

Авшар вкусно, но на любителя.... интерьер, посуда - не вызывают у меня чувства полного комфорта))) Но иногда ходим, что делать)) Приходиться тащиться в ближайшее Крылатское или Митино...

Сообщение отредактировал Ксю: 13 Апрель 2014 - 18:10

#335 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:16

В Красногорске, как ни странно, вообще практически некуда сходить поесть, к большому сожалению. Уже не говоря о приличных ресторанах, нет ничего хотя бы сетевого (не беру Якиторию). Ни одной сетевой кофейни, а-ля Шоколадница, старбакс и т.п, нет ни Эльпатио, ни  Чайхоны и т.п... 
Я в Москву, например в выхи не всегда хочу ездить, приходиться ехать в Павлово или куда-то еще. 
Был ресторан Ферма по дороге на Ригу за Нахабино - распрекраснейшее местечко, с верандой, прудиком, пледами осенью, с неплохой европейской кухней, приличной посудой и оформлением.. и сгорел где-то месяц назад, прямо до тла... Расстройству нет предела.
Берендей, к сожалению - это все-таки больше кабак с тетками с химиями в рюликсах  и дядьками с штанами под животом...
Я там была и, естественно, что не все такие, но там концепт все-таки соответствующий...:((( 
Авшар вкусно, но на любителя.... интерьер, посуда - не вызывают у меня чувства полного комфорта))) Но иногда ходим, что делать)) Приходиться тащиться в ближайшее Крылатское или Митино...

С началом дачного сезона в выхи в Москву захочешь - не наездишься, особенно в воскресенье! Полчаса от холмов до Карбышева сегодня было!

#336 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:32

Если честно, я вообще не хочу в Москву в выхи))) Хочется где-то, как я называю, на природе)))))  Это ж Подмосковье или где...В Москве все рестораны и т.п в будни.

В моем представлении тут  должно быть много уютных ресторанчиков...но их нет и это мои фантазии об идеальном))) 

Да, я совсем забыла. Летом, осенью,  да и зимой иногда бываем в ресторанах Москоку Кантри клаб, отсюда км 5 в сторону нахабино и там поворот направо... вот там и природа и воздух, и  с пейзажем на гольф поля. Красота.... Да, посуда там тоже хорошая))))

Сообщение отредактировал Ксю: 13 Апрель 2014 - 18:33

• Кошка это нравится

#337 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:40

Если честно, я вообще не хочу в Москву в выхи))) Хочется где-то, как я называю, на природе)))))  Это ж Подмосковье или где...В Москве все рестораны и т.п в будни.
В моем представлении тут  должно быть много уютных ресторанчиков...но их нет и это мои фантазии об идеальном))) 
Да, я совсем забыла. Летом, осенью,  да и зимой иногда бываем в ресторанах Москоку Кантри клаб, отсюда км 5 в сторону нахабино и там поворот направо... вот там и природа и воздух, и  с пейзажем на гольф поля. Красота.... Да, посуда там тоже хорошая))))

Туда можно приехать, не снимая номера, арендовать беседку у озера, пожарить свое мясо и все остальное. Если у них заказывать, беседка бесплатно.

#338 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:48

Туда можно приехать, не снимая номера, арендовать беседку у озера, пожарить свое мясо и все остальное. Если у них заказывать, беседка бесплатно.

И это здорово! Красиво, цивильно и никого нет вокруг))

• Дарья это нравится

#339 АндрейФокин

АндрейФокин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:25

Супер, а купаться там можно?

#340 АндрейФокин

АндрейФокин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:26

да..это вообще не радует всякие ночные гулянки под окнами..

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы