Мак испортился, очень! там нет ни одного вкусного бургера, в маке если уж и окажусь, то возьму молочный коктейль. А если хочется бургер, попробуйте Беконатор в Wandys, кушать второсортные котлетки в McDc вам сразу не захочется!) А стоит ли говорить про тот же Джек Дэниэлс во Фрайдис?)))
Но лучше домашних бургеров нет ничего, я частенько их готовлю, в каждый раз по разному, конечно, и не всегда удачно)))))
А кто нибудь в курсе как будет называться новый ТЦ? может уже сейчас есть какой сайт или примерная информация о планах?
Кафе и рестораны
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:06
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:27
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:30
Не видела ни один фрайдис с фрайдис авто, как можно фрайдисе сравнивать с макдаком;)) тогда уж если не фрайдис ,то я старлайт выберу;))) эти чудесные коктели сникерс мммм, во фрайдис есть смысл только идти из-за соуса джек дэниелс а следовательно крылашек;) а так это все шлак чисто на большой голод омномномнмон
Нее, я сравниваю не рестораны, а бургеры в них, по сути я сравниваю сами бургеры! Речь зашла о разовом посещении фаст фуда, Фрайдис я отношу туда же, не вижу я в нем прям Ресторана!) так вот если уж хочется вредности, так пусть эта вредность будет реально вкусной, чтоб прям Аххх!))) Беконатор! запомните, беконатор!!))))))
- dilarina это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:32
не ну макдак всетаки и эти кафешки нельзя сравнивать;)) нуда ... Я с тобой согласна только в том что домашние бургеры самые вкусные получаются!!!!Нее, я сравниваю не рестораны, а бургеры в них, по сути я сравниваю сами бургеры! Речь зашла о разовом посещении фаст фуда, Фрайдис я отношу туда же, не вижу я в нем прям Ресторана!) так вот если уж хочется вредности, так пусть эта вредность будет реально вкусной, чтоб прям Аххх!))) Беконатор! запомните, беконатор!!))))))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:36
- dilarina и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:48
др отмечаешь? Пирамидка из стаканчиков рулит;)Я хожу )
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:02
- Дарья это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:24
"Почему с похмелья хочется какой-нибудь гадости? Вот эту картошку или беляш вот, в масле....Обычно после др и всяких посиделок. Фастфуд хорошо оттягивает )
- может, потому что ты м-дак???"
Безотносительньно к тебе, просто люблю этот фильм)))
Сообщение отредактировал Дарья: 07 Апрель 2014 - 20:43
- VKOFF, omph, GudWIN и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:16
Ну раз в месяц обязательно хочется в Мак — вот чтоб прям и картоху, и роял чизбургер, и кофе! Все! Остальное не лезет! Да у нас и нет этих свиноматок и жирдяев американских в Маке, в основном, студенты и планктон на перекусить.
Не знаю, откуда у некоторых людей амбиции и ненависть по отношению к Маку... Это все стереотипы, ни разу не видел жиртресов в Маках.
Для взрослых понятно, а вот детям сдержаться от вкусностей очень трудно, они на перемене будут бегать туда ежедневно. Сейчас то в школе дети чего только не носят на перекус, все эти вонючие сухарики и чипсы, запах от которых на весь класс. А еще от мака вонь будет стоять в округе. Сами понимаете вытяжки же куда-то будут выходить, а жарят там целый день.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:03
Это какие бары ? а что у нас в Красногорске нету совсем баров?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:52
Я только хотела спросить, где э это так обсуждаемое кафе\бар и т.п..А оно оказалось - Хмельной двор)))
Это прямо под моими окнами. И не быть там никакому бару. Честное слово! ))))) Я первая, кто напишет жалобу. Там уже сейчас шумно, с учетом этих магазинов. Плюс все эти скамейки под окнами, для расслабляющихся по вечерам рабочих из средней азии, не айс...
- getikk это нравится
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:02
В Красногорске, как ни странно, вообще практически некуда сходить поесть, к большому сожалению. Уже не говоря о приличных ресторанах, нет ничего хотя бы сетевого (не беру Якиторию). Ни одной сетевой кофейни, а-ля Шоколадница, старбакс и т.п, нет ни Эльпатио, ни Чайхоны и т.п...
Я в Москву, например в выхи не всегда хочу ездить, приходиться ехать в Павлово или куда-то еще.
Был ресторан Ферма по дороге на Ригу за Нахабино - распрекраснейшее местечко, с верандой, прудиком, пледами осенью, с неплохой европейской кухней, приличной посудой и оформлением.. и сгорел где-то месяц назад, прямо до тла... Расстройству нет предела.
Берендей, к сожалению - это все-таки больше кабак с тетками с химиями в рюликсах и дядьками с штанами под животом...
Я там была и, естественно, что не все такие, но там концепт все-таки соответствующий...:(((
Авшар вкусно, но на любителя.... интерьер, посуда - не вызывают у меня чувства полного комфорта))) Но иногда ходим, что делать)) Приходиться тащиться в ближайшее Крылатское или Митино...
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Апрель 2014 - 18:10
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:16
В Красногорске, как ни странно, вообще практически некуда сходить поесть, к большому сожалению. Уже не говоря о приличных ресторанах, нет ничего хотя бы сетевого (не беру Якиторию). Ни одной сетевой кофейни, а-ля Шоколадница, старбакс и т.п, нет ни Эльпатио, ни Чайхоны и т.п...
Я в Москву, например в выхи не всегда хочу ездить, приходиться ехать в Павлово или куда-то еще.
Был ресторан Ферма по дороге на Ригу за Нахабино - распрекраснейшее местечко, с верандой, прудиком, пледами осенью, с неплохой европейской кухней, приличной посудой и оформлением.. и сгорел где-то месяц назад, прямо до тла... Расстройству нет предела.
Берендей, к сожалению - это все-таки больше кабак с тетками с химиями в рюликсах и дядьками с штанами под животом...
Я там была и, естественно, что не все такие, но там концепт все-таки соответствующий...:(((
Авшар вкусно, но на любителя.... интерьер, посуда - не вызывают у меня чувства полного комфорта))) Но иногда ходим, что делать)) Приходиться тащиться в ближайшее Крылатское или Митино...
С началом дачного сезона в выхи в Москву захочешь - не наездишься, особенно в воскресенье! Полчаса от холмов до Карбышева сегодня было!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:32
Если честно, я вообще не хочу в Москву в выхи))) Хочется где-то, как я называю, на природе))))) Это ж Подмосковье или где...В Москве все рестораны и т.п в будни.
В моем представлении тут должно быть много уютных ресторанчиков...но их нет и это мои фантазии об идеальном)))
Да, я совсем забыла. Летом, осенью, да и зимой иногда бываем в ресторанах Москоку Кантри клаб, отсюда км 5 в сторону нахабино и там поворот направо... вот там и природа и воздух, и с пейзажем на гольф поля. Красота.... Да, посуда там тоже хорошая))))
Сообщение отредактировал Ксю: 13 Апрель 2014 - 18:33
- Кошка это нравится
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:40
Если честно, я вообще не хочу в Москву в выхи))) Хочется где-то, как я называю, на природе))))) Это ж Подмосковье или где...В Москве все рестораны и т.п в будни.
В моем представлении тут должно быть много уютных ресторанчиков...но их нет и это мои фантазии об идеальном)))
Да, я совсем забыла. Летом, осенью, да и зимой иногда бываем в ресторанах Москоку Кантри клаб, отсюда км 5 в сторону нахабино и там поворот направо... вот там и природа и воздух, и с пейзажем на гольф поля. Красота.... Да, посуда там тоже хорошая))))
Туда можно приехать, не снимая номера, арендовать беседку у озера, пожарить свое мясо и все остальное. Если у них заказывать, беседка бесплатно.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 18:48
Туда можно приехать, не снимая номера, арендовать беседку у озера, пожарить свое мясо и все остальное. Если у них заказывать, беседка бесплатно.
И это здорово! Красиво, цивильно и никого нет вокруг))
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:25
Супер, а купаться там можно?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:26
да..это вообще не радует всякие ночные гулянки под окнами..