Предпразднечный день, а вы о червяках да о бондюэле. Селедка под шубой на столе уже киснет. С наступающим нас милые дамы!!!
Кафе и рестораны
Отправлено 11 Март 2014 - 13:43
Предпразднечный день, а вы о червяках да о бондюэле. Селедка под шубой на столе уже киснет. С наступающим нас милые дамы!!!
С прошедшим Вас, милые дамы!))))
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Март 2014 - 13:43
- Ульянка, Margo2014 и getikk это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 02:18
Может кто знает открылось что-нибудь по близости вкусненькое? Поделитесь...
Отправлено 26 Март 2014 - 12:27
вон кафе в Красногорске где баран нарисован;)) там думаю удовольтворяют такие потребности;))
Тоже захотелось :D
Интересно. а мои потребности они там удовлетворят
Не подскажите название этого кафе?
А вы там уже были?
- Иришка это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 13:17
Гранатовый сад. Хороший ресторан с прекрасной кухней и обслуживанием.
- Кошка это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 15:03
Поддерживаю про Гранатовый сад. Но очень глубокие там кресла, сел и провалился... а стол получается на уровне рта сразу))).
(мне, как дизайнеру, такие вещи очень быстро запоминаются)
Сообщение отредактировал Periscope: 26 Март 2014 - 15:05
- dilarina и omph это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 15:11
Поддерживаю про Гранатовый сад. Но очень глубокие там кресла, сел и провалился... а стол получается на уровне рта сразу))).
(мне, как дизайнеру, такие вещи очень быстро запоминаются)
У них там подушки есть, можно под жопу положить )
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 11:02
Надо на выходных заглянуть в этот Гранатовый сад. Посмотреть что и как там)
Отправлено 28 Март 2014 - 11:21
Один вид этого Гранатового сада отталкивает! Безвкусица - бараны в галстуках на заборе, тут же надпись на английском welcome с глупыми смайликами по бокам .
Не говоря уже о том, что как обычно и бывает в заведениях такого типа (которые держат не русские)- тут же рядом сервис, автомойка, частный сектор на задворках, хлам всякий, строительный рынок! , плюс его расположение прям на дороге! Еще раздражает, что парковка то ли маленькая, то ли нет ее, вечно машины и таксисты на волоколамке стоят вечером на аварийке. Вообщем. конечно на вкус и цвет!
- getikk это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 11:27
Ирина, Вы правы, но тут никто и не говорит, что это ресторан Премиум-класса. Это провинциальное кафе с претензией на местечко, где можно посидеть весьма не долго... Сделать свои выводы и решить потом, вернётесь ли Вы сюда снова, или нет. А Красногорск вообще славится кафешками ("ресторанами") у дороги и с автосервисом в непосредственной близости)))).
- Ульянка это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 11:38
Один вид этого Гранатового сада отталкивает! Безвкусица - бараны в галстуках на заборе, тут же надпись на английском welcome с глупыми смайликами по бокам .
Не говоря уже о том, что как обычно и бывает в заведениях такого типа (которые держат не русские)- тут же рядом сервис, автомойка, частный сектор на задворках, хлам всякий, строительный рынок! , плюс его расположение прям на дороге! Еще раздражает, что парковка то ли маленькая, то ли нет ее, вечно машины и таксисты на волоколамке стоят вечером на аварийке. Вообщем. конечно на вкус и цвет!
Да ладно, еда там вкусная, персонал приятный, пьяных драк не бывает, быдлятина замечена не была ) Чего Вам еще надо? ) Попробуйте найти лучше, как говорится )
- Ульянка это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 11:40
Красногорск Волоколамкой не ограничивается, включайте абстрактное мышление.
Маленькая подсказка - район Чудесного леса.
Отправлено 28 Март 2014 - 12:43
Да ладно, еда там вкусная, персонал приятный, пьяных драк не бывает, быдлятина замечена не была ) Чего Вам еще надо? ) Попробуйте найти лучше, как говорится )
Ладно- ладно, напали! Нравится- ходите, кто ж против))) По мне, так лучше Сам бери или Петерфест на крайний случай! А вообще да, наш город славится наличием "огромного" кол-ва нормальных кафе и баров!
- omph это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:53
Ирина, Вы правы, но тут никто и не говорит, что это ресторан Премиум-класса. Это провинциальное кафе с претензией на местечко, где можно посидеть весьма не долго... Сделать свои выводы и решить потом, вернётесь ли Вы сюда снова, или нет. А Красногорск вообще славится кафешками ("ресторанами") у дороги и с автосервисом в непосредственной близости)))).
А мне этот Гранатовый сад кажется чем-то романтичным и манящим... Вечером едешь: Волоколамка, пыль, грязь, уставшие водители, вокруг серые деревья, серые лица, серые заборы. И тут как свет в конце тоннеля. Розовый свет.
Не были, но оттуда часто пахнет шашлыком. Очень хочу шашлыка. Года полтора не ела его.
- Ульянка это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:55
А мне этот Гранатовый сад кажется чем-то романтичным и манящим... Вечером едешь: Волоколамка, пыль, грязь, уставшие водители, вокруг серые деревья, серые лица, серые заборы. И тут как свет в конце тоннеля. Розовый свет.
Не были, но оттуда часто пахнет шашлыком. Очень хочу шашлыка. Года полтора не ела его.
я как-то ночью там проезжала и видела, как омоновцы в масках и с оружием кого-то "принимали" в этом Гранатовом саду)))
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 14:57
я как-то ночью там проезжала и видела, как омоновцы в масках и с оружием кого-то "принимали" в этом Гранатовом саду)))
Мож это на дивичник подружки стриптизеров заказали невесте )
- Дарья, Ульянка и Йожег это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 15:04
Мож это на дивичник подружки стриптизеров заказали невесте )
даааа, а все остальные гости лежали "мордой в асфальт")))))
- Ксю это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 15:07
даааа, а все остальные гости лежали "мордой в асфальт")))))
То есть, гранаты в названии не просто так?
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Март 2014 - 15:25
То есть, гранаты в названии не просто так?
и бараны тоже))))
- mis и Тигра это нравится