Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#261 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2014 - 14:58

у нас тут бизнес центров нет, район спальный, дела за кофием обсуждать не кому..

#262 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 06 Март 2014 - 15:00

Небось еще и душа компании  :ag:

Еще какая душа! Она такая миниатюрная женщина, при причесочке всегда, одета с иголочки... Доктор наук, профессор.

А вот водочку "опрокидывает" только так))

• Кошка и Лена это нравится

#263 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 06 Март 2014 - 15:04

А на дублере поставить знак, запрещающий парковку)

Только палка с насаженным телом "парковщика" может отбить охоту ставить тут фуры =)))) Знак и так стоит - даже остановку запрещает, но машины-то на месте =)))

• Дарья, Rhaegal, Сибиряк и еще 1 это нравится

#264 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 06 Март 2014 - 15:05

Вызвать ГАИшников на сладкое местечко?)

#265 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2014 - 15:06

у нас тут бизнес центров нет, район спальный, дела за кофием обсуждать не кому..

Вот я и о том же. Мне еще интересно, как там дела будут обстоять у рыболовного магазина. Но муж уже проезжая мимо с неподдельным интересом выдал: "О, а может у них тут еще и опарыш есть?"  (мы рабаки вместе, если что, это наше с ним общее увлечение)

#266 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 06 Март 2014 - 15:09

а с чего бы да?? 

из города сюда никто не поедет, тк там достаточно заведений, да и оттуда проще в митино или мск поехать, из Опалихи что до холмов, что в город доехать.

получается маленькая целевая ниша, только Холмы ну и может новоникольское..

а учитывая, что у нас только за название ресторан любят драть цены, то адекватная ценовая политика - сомнительна. 

+ уровень сервиса, как правило оставляет желать лучшего..

Если по дороге, что перед Авшар-клабом чуток к лесу пройти, то там покажется своротка в очень приличный коттеджный посёлок. Дома там весьма и весьма привлекательные, поэтому целевая аудитория присутствует - прогореть не даст=)

Вот я и о том же. Мне еще интересно, как там дела будут обстоять у рыболовного магазина. Но муж уже проезжая мимо с неподдельным интересом выдал: "О, а может у них тут еще и опарыш есть?"  (мы рабаки вместе, если что, это наше с ним общее увлечение)

Да мы уж поняли, после разговоров про водку =)))

Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 06 Март 2014 - 15:09

#267 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 07 Март 2014 - 00:54

есть доказательства обратного, прям в красногорске, например, спорт-бар комсомолец (а там посадочных мест наверное 200 + музыка на заказ и бильярд, во время футбола, хоккея там битком и все кричат-шумят), если не ошибаюсь банка и якитория тоже на 1-х этажах жилых домов

Комсомолец  дом старой постройки с метровыми стенами, а Якитория  вообще пристройка. Да и много лет назад до Якит там был ресторан, бильярдн, кафе (не помню в какой последоват). Так что там стены и конечно люди привыкшие. А вы в ИХ не слышите или слышали как рядом стены шпаклюют? Я да. Да и некоторые чтобы не видеть соседей дырки замазывают. Не знаю это мои размышления. 

#268 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 07 Март 2014 - 06:41

Всем доброе утро и хорошего предпраздничного рабочего дня!

Часть сообщений перенесена  в эту тему   "Кафе и рестораны в Красногорске"    http://izum.info/ind...v-krasnogorske/

• Сибиряк это нравится

#269 Pasha

Pasha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 07 Март 2014 - 10:16

да вы не обижайтесь)совсем обидеть никто ни кого не хотел :ad:

просто пабы разные бывают,не надо думать о них плохо)

для себя я точно знаю, что если даж здесь откроется паб (если ток не очередной Джон Донн или Ян), я туда ходить не буду, тк вряд ли туда будут привозить настоящее бельгийское пиво... :af:

я просто за хорошую репутацию пабов ратую :ag: это ж не пивнушки как раньше в СССР были...

)))))   Был я ка-то раз пару месяцев назад в Дурдин - на соколе.       Вроде место более-менее..  Живая музыка. Музыканты играть пытаются, а не просто под фанеру струны дергают.

)) Когда начали заказывать рок-исполнителей   на танцполе устроили слем  )))   А в последствии массовую драку..   ПРикольно так все сразу вокруг метелтся ДАже не сразу понятно кто за кого.

Охрана боялась даже подойти    :bj:

Я эт к тому , что приличное место или нет Эт )) не показатель   

Сообщение отредактировал Pasha: 07 Март 2014 - 10:17

#270 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 07 Март 2014 - 10:25

Можно тему закрывать, - я вчера "в лоб" спросил хозяев магазина разливного пива: "А вы планируете развиваться дальше, бар пивной открывать?". Мне ответили, что у них еще тонка кишка (денег нет столько). Это только планы, которые не скоро могут сбыться... на что можно рассчитывать, - это 4 новых сорта пива в их магазине и лимонад (деткам). Всё, ребята, пока ИХ полностью не заселятся - прогорит любое заведение, если это не продуктовый магазин...

#271 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Март 2014 - 10:26

Можно тему закрывать, - я вчера "в лоб" спросил хозяев магазина разливного пива: "А вы планируете развиваться дальше, бар пивной открывать?". Мне ответили, что у них еще тонка кишка (денег нет столько). Это только планы, которые не скоро могут сбыться... на что можно рассчитывать, - это 4 новых сорта пива в их магазине и лимонад (деткам). Всё, ребята, пока ИХ полностью не заселятся - прогорит любое заведение, если это не продуктовый магазин...

А как выглядит хозяин?

#272 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 07 Март 2014 - 10:32

Возможно речь о совсем других заведениях в этой теме... Не обязательно именно этот магазинчик развиваться должен был.

#273 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 07 Март 2014 - 10:55

вот вот.. я каждый день смотрю на пустующий Рыболов в 13-шке... прям жалко их. Интересно хоть кто то туда ходит? не видел ни 1 покупателя.

#274 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 07 Март 2014 - 11:00

вот вот.. я каждый день смотрю на пустующий Рыболов в 13-шке... прям жалко их. Интересно хоть кто то туда ходит? не видел ни 1 покупателя.

Рыболовы закупаются рано ;)

Не просто так в субботу и воскресенье с 6-7 утра ;)

#275 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2014 - 11:10

О, надо к ним зайти в Рыболов. Там ассортимент/цены нормальные?

А как выглядит хозяин?

Я про "Хмельной двор", что рядом с Чудетством... Хозяин славянской внешности, лет за 30... Выглядит Бодрячком)))), как еще?)))

#276 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 07 Март 2014 - 11:14

Я про "Хмельной двор", что рядом с Чудетством... Хозяин славянской внешности, лет за 30... Выглядит Бодрячком)))), как еще?)))

и я про него))

мне про то. что открывают какраоке и бар сказал там лысый дядька)))) не знаю, кто он, откуда информация тоже не уточняла. вот она, доверчивость)))))

#277 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 07 Март 2014 - 11:17

Есть вроде много всего... по ценам не знаю... Опарыш и мотыль есть. (круто звучит в теме Кафе :bf: )

ps: сейчас меня забанят за рекламу....  :al:

#278 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2014 - 11:20

Ну меня это не сильно волнует, но блёсинки, воблеры, прочие прибамбасы для спиннингистов я бы посмотрел)))), хотя добрый мотыль и его "коллеги" иногда очень помогают. Кстати, я бы на их месте начал продавать сладкую баночную кукурузу - на неё карп берет только в путь))). Да, от темы уходим, коллеги... а ведь сегодня преддверие 8 марта, пора наших женщин поздравлять))).

• Йожег это нравится

#279 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 07 Март 2014 - 11:42

Кстати, я бы на их месте начал продавать сладкую баночную кукурузу - на неё карп берет только в путь))). 

Причем на бондюэль клюет круче :)))) 

#280 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Март 2014 - 11:57

Ну меня это не сильно волнует, но блёсинки, воблеры, прочие прибамбасы для спиннингистов я бы посмотрел))))

этого добра там хватает от 200 рублей если не изменяет память

• Periscope это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы