А что? Это ж прелеееестно. Вспомнился неприличный анекдот про "прелестно", если кто не знает, расскажу. Но с ненормативной лексикой, если что.
Аня, вроде и шутка, но. Вспомнился случай. Позапрошлым летом ездили на машине к моей бабушке на Украину. А там же Азовское море рядом. Ну мы на три дня и заехали. Приехали, значит, спросили у местных, где у них места с хорошим шашлычком. Нам насоветовали. Приходим вечером. Очень уютное кафе(или ресторан?) на берегу моря. Очень приятная музыка и народ латину танцует (потом узнали - у них там тусовки собираются из клуба латино-американских танцев). В общем атмосфера зажигательная и очень даже романтичная. Заказываем мы шашлык, красное вино... И тут ба-бах, строчка из меню "селёдочка под водочку". Мы изменили свой выбор. Сначала к нам на стол попала селедка с черным хлебом и холодной водочкой, а после неспешно подоспел к ужину шашлык. И селедка, хочу отметить, была натуральная, непересоленная и не заформалиненная, с лучком колечками. О да....а на завтрак...в этом же кафе, да с видом на море... у нас была яичница на сале. Тем, кто на диете и считает килокалории нас точно не понять.
А вообще, мы люди приличные. Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома"). Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. Но, хочу отметить, что в водке главное не водка, а компания и атмосфера. Сама по себе водка не очень вкусная. Хотя, есть и другие мнения.
да уж, с водкой много чего неприличного вспоминается из глубокой молодости...)))
а булочки, выпечки у нас тож в почете!
Кто пишет такие вещи в разгар рабочего дня?????))))
у меня вся клавиатура теперь слюной закапана!!))))
шо, водочки захотелось?))) предупреждаю,это шутка! (а то снова всё серьезно воспримешь )