Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#221 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 06 Март 2014 - 12:40

А что? Это ж прелеееестно. Вспомнился неприличный анекдот про "прелестно", если кто не знает, расскажу. Но с ненормативной лексикой, если что.  :rolleyes:

Аня, вроде и шутка, но. Вспомнился случай. Позапрошлым летом ездили на машине к моей бабушке на Украину. А там же Азовское море рядом. Ну мы на три дня и заехали. Приехали, значит, спросили у местных, где у них места с хорошим шашлычком. Нам насоветовали. Приходим вечером. Очень уютное кафе(или ресторан?) на берегу моря. Очень приятная музыка и народ латину танцует (потом узнали - у них там тусовки собираются из клуба латино-американских танцев). В общем атмосфера зажигательная и очень даже романтичная. Заказываем мы шашлык, красное вино... И тут ба-бах, строчка из меню "селёдочка под водочку". Мы изменили свой выбор. Сначала к нам на стол попала селедка с черным хлебом и холодной водочкой, а после неспешно подоспел к ужину шашлык. И селедка, хочу отметить, была натуральная, непересоленная и не заформалиненная, с лучком колечками. О да....а на завтрак...в этом же кафе, да с видом на море... у нас была яичница на сале. Тем, кто на диете и считает килокалории нас точно не понять.  :bm:  :ag:

А вообще, мы люди приличные.  :bm: Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома").  Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. Но, хочу отметить, что в водке главное не водка, а компания и атмосфера. Сама по себе водка не очень вкусная. Хотя, есть и другие мнения.  :bm:

да уж, с водкой много чего неприличного вспоминается из глубокой молодости...)))

а булочки, выпечки у нас тож в почете! :bs:

Кто пишет такие вещи в разгар рабочего дня?????))))

у меня вся клавиатура теперь слюной закапана!!))))

шо, водочки захотелось?)))  предупреждаю,это шутка! (а то снова всё серьезно воспримешь :bm: )

• GudWIN это нравится

#222 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 06 Март 2014 - 12:44

Бабища пьют водяру ппц, водку не пьют и бухают, а с винчкимом можно и посидеть, там где водка там пьяные бабища с танцами змейка и дискотека;) впвпвпвп такие посиделки с соседями, максимум тэкила или лимончелло
  • GudWIN это нравится

#223 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 06 Март 2014 - 12:46

А вообще, мы люди приличные.  :bm: Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома").  Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. Но, хочу отметить, что в водке главное не водка, а компания и атмосфера. Сама по себе водка не очень вкусная. Хотя, есть и другие мнения.  :bm:

Каждый алкогольный напиток хорош в свое время и в зависимости от места! Набросал свои варианты.

Прикрепленные изображения

• alc.png

Сообщение отредактировал VKOFF: 06 Март 2014 - 12:49

• Ульянка и GudWIN это нравится

#224 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 06 Март 2014 - 12:48

шо, водочки захотелось?)))  предупреждаю,это шутка! (а то снова всё серьезно воспримешь :bm: )

и водочки, и селедочки, и от шашлычка бы я не отказалась)))))0

• Ульянка, GudWIN и LadyAnn это нравится

#225 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 06 Март 2014 - 12:51

вон кафе в Красногорске где баран нарисован;)) там думаю удовольтворяют такие потребности;))
  • GudWIN это нравится

#226 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Бабища пьют водяру ппц, водку не пьют и бухают, а с винчкимом можно и посидеть, там где водка там пьяные бабища с танцами змейка и дискотека;) впвпвпвп такие посиделки с соседями, максимум тэкила или лимончелло

да ладно, все можно в адекватных количествах и с адекватными людьми))

а вот тормоза у многих отказывают - это да, стеклянные глаза и все последствия в виде танцев змейкой неизбежны))))

• Brulka это нравится

#227 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Ну бабища может и сидят.  :bm: И змейку танцуют. 

Хотя, змейка неприятна только тем, кто это наблюдает. Вином, дорогая моя, можно напиться и похлеще, чем водкой. Мера она на все распространяется, если что.  :ad: Но это уже абсолютно другой разговор.

• Ульянка и Саймон это нравится

#228 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:52

вон кафе в Красногорске где баран нарисован;)) там думаю удовольтворяют такие потребности;))

а, все равно я на работе, пойду есть салат цезарь - больше в нашей столовой ничего съедобного не делают(((

• Brulka это нравится

#229 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:53

А потом и змейку  :bm: Хе-хе. 

#230 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 06 Март 2014 - 12:54

Приятного Всем аппетита!!!!!!!!

#231 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:55

А потом и змейку  :bm: Хе-хе. 

нее, это не про меня))) мой коронный номер - цыганочка с выходом))))) но, слава Богу, исполнялся всего 2 раза в жизни)))) годы уже не те)))))

• Саймон это нравится

#232 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:57

А еще меня умиляют те, кто видит очень большое различие в способе употребления  между водкой, текилой и виски. Типа: виски - это как-то поэлитнее и повкуснее, а водка - фууу.  :bm:

нее, это не про меня))) мой коронный номер - цыганочка с выходом))))) но, слава Богу, исполнялся всего 2 раза в жизни)))) годы уже не те)))))

:bj:

Змейку положенно на свадьбах танцевать. Там считается знаком большого неуважения в такие ответственные моменты сидеть и смотреть.  :bm:  :ag:

Сообщение отредактировал AnnaV: 06 Март 2014 - 12:56

• Ульянка это нравится

#233 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 12:58

. Вином, дорогая моя, можно напиться и похлеще, чем водкой. Мера она на все распространяется, если что.  :ad: Но это уже абсолютно другой разговор.

Вообще всем можно набухаться. даже пивом, видела пару раз таких "профессионалов"...

#234 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 06 Март 2014 - 12:59

А вообще, мы люди приличные.  :bm: Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома").  Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. 

Какие же ВЫ молодцы, завидую!))))

Сообщение отредактировал Periscope: 06 Март 2014 - 13:00

#235 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 13:15

А вообще, мы люди приличные.  :bm: Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома").  Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. 

Какие же ВЫ молодцы, завидую!))))

А мы не молодцы. У нас просто ребенок маленький. Но и когда появилась возможность выпить...Года пол стоит открытая бутылка коньяка, выпили треть, наверное.

А пока ребенка не было, мы из крепких напитков могли коньячку выпить, на даче. Дома изредка бывало розовое шампанское (не знаю как называется, в Азбуке вкуса есть чудесное шампанское в уменьшенных бытылочках, как раз на два бокала). Со свекровью можем мартини с соком. В гостях бывает коньяк, ром, вино. Текилу, абсент, всякие там самбуки не люблю. Коктейли сладкие с бейлисом и тд - это тоже не про меня, я сладкое не люблю. Пиво - в бане попить с рыбкой сушеной - вкусно, но такое бывает очень редко, практически никогда (муж пиво не любит).

Вообще всем можно набухаться. даже пивом, видела пару раз таких "профессионалов"...

Всего пару?  :bm:

• Nonamer это нравится

#236 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2014 - 13:38

а я смотрю вы веселые алкоголики, если соберетесь пьянство буйное устраивать, напишите мне, тоже хочу пиваводки, змейку и цыганочку с выходом  :bj:  :bj:

• Дарья, Nonamer, Кошка и 5 другим это нравится

#237 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 06 Март 2014 - 13:42

А еще меня умиляют те, кто видит очень большое различие в способе употребления  между водкой, текилой и виски. Типа: виски - это как-то поэлитнее и повкуснее, а водка - фууу.  :bm:

Разница конечно есть. Ратификат и дистиляты.

Главное кол-во и скорость введения в организм.

Раз в неделю можно в медицинских целях позволить в зависимости от ситуации 1 или 2 вариант.

1. рюмка 35г, водку закусил селедочкой с лучком вернувшись с свежего воздуха после рыбалки.  -  5 минут

2. ~40г четверть бокала Коньяка с "Николашкой",смакуется каждый глоток   - 15 минут

Там фиолетовая коза нарисована ;)

• GudWIN и Brulka это нравится

#238 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2014 - 13:42

Каждый алкогольный напиток хорош в свое время и в зависимости от места! Набросал свои варианты.

очень большая градация)) 

у меня все делится на 2 времени года, когда можно пить пиво и когда пить его "холодно" ;)

когда холодно, то коньяк или водка в зависимости от компании и места

но почти не пью что то одно..((

#239 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 13:44

Разница конечно есть. Ратификат и дистиляты.

Главное кол-во и скорость введения в организм.

Раз в неделю можно в медицинских целях позволить в зависимости от ситуации 1 или 2 вариант.

1. рюмка 35г, водку закусил селедочкой с лучком вернувшись с свежего воздуха после рыбалки.  -  5 минут

2. ~40г четверть бокала Коньяка с "Николашкой",смакуется каждый глоток   - 15 минут

Я о культуре употребления этих напитков. Можно налить 50 водки и выпить за 5 минут, как вы написали, а можно налить виски и закатив глаза выдавать: "Что вы, что вы, я водку не пьюююю, я приличный человек". Это называется: хороший понт дороже денег.  :bs:

Сообщение отредактировал AnnaV: 06 Март 2014 - 13:46

• Ульянка это нравится

#240 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 13:50

Коньяка с "Николашкой"

Специально полезла посмотреть, что это за "Николашка"  :rolleyes: Я не знала, что лимон с кофе и сахаром так называют.

• Anastalus это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы