Кафе и рестораны
Отправлено 05 Март 2014 - 18:33
Если с рыбками понятно, то с остальной живностью трудности...
#203 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 05 Март 2014 - 21:09
А МАРЦИПАНЫ В НЕМ БУДУТ)))))
Ну. как работает...
Там меню нет, висит телевизор, стоит 1 стол и 4 стула, можно выпить и съесть рыбу, купленную там же. А они сделают там прям бар-бар, говорят.
ПИВА- ВОДКИ НЕ ХОЧУ,ХОЧУ КОФА И МАРЦИПАНЫ))))
А МАРЦИПАНЫ В НЕМ БУДУТ)))))
И НЕХАЙ РЯДОМ ОТЕЛЬ ОТКРЫВАЮТ -НАЕЛСЯ, НАПИЛСЯ И НЕ В СЕМЬЮ ИДЕШЬ, А В ОТЕЛЬ ОТПОЛЗАЕШЬ)))))
А я голосую за настоящий кабачИщще. Так, чтоб в меню "селедочка под водочку" и водочка. А-то всё булочки и мороженое. Скушно.
Во-первых, за капс первое предупреждение! Вы этим страдаете очень часто!
Во-вторых, соблюдайте этику общения на форуме, сначала цитата, потом ваш ответ.
Рецидив - бан!
Сообщение отредактировал savchenko: 05 Март 2014 - 21:22
Отправлено 05 Март 2014 - 21:16
Пусть кому-то и скучно -каждому своё.Найдутся люди ,кому пива и даром не надо,а нужно хорошое мороженое и вкусные десерты,а не та дребедень.что лежит в Ашанах,Атаках и др. магазинах-одна химия.
- iniziovita, Ladushka и Brulka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 21:38
да селедку с картошкой можно и дома поесть;) аля Тарас Бульба ;)) главное чтоб этом кафе свадебные банкеты не сменяли поминки;)Пусть кому-то и скучно -каждому своё.Найдутся люди ,кому пива и даром не надо,а нужно хорошое мороженое и вкусные десерты,а не та дребедень.что лежит в Ашанах,Атаках и др. магазинах-одна химия.
- Кошка, Анастасия, Ксю и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 22:58
- Ульянка, Cross и Anastalus это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 00:41
а я категорически!!! против использования животных в целях развлечения
будет кафе с уточками - ни в жизнь не зайду!!!!!
Отправлено 06 Март 2014 - 00:45
а я категорически!!! против использования животных в целях развлечения
будет кафе с уточками - ни в жизнь не зайду!!!!!
- GudWIN это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 01:25
Не, в жилой высотке нормальный бар, паб, кабак (или как ещё можно назвать) не организовать. После селёдочки с водочкой душа сама собой разворачивается. Хочется музыку, разговор говорить по громче , ну и кто кого уважает!? Никакая шумоизоляция не поможет. А мощная вентил кухни (если только в паркинг). А так время покажет. Может что через дорогу организуют.
- GudWIN это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 09:13
Вспомнился стих про курей )))))))Курей......
Называется:- "Письмо сына отцу"
ЧетА небо хмуриЦа,
Видно будет дощ...
В хате режут курицу,
Значит будет борщ.
К маме ходит дяденька,
Говорит шо брат
На столе бутылка,
Врут шо лимонад.
И штаны снимают,
Значит будут сра...
И в кровать ложатся, значит будут спать.
Миленький мой папочка,
Приезжай скорей.
Обоср...т всю хату
И сожрут КУРЕЙ )))))))
- jujutka, Михаил, VolgaDnepr и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 09:21
Не, в жилой высотке нормальный бар, паб, кабак (или как ещё можно назвать) не организовать. После селёдочки с водочкой душа сама собой разворачивается. Хочется музыку, разговор говорить по громче , ну и кто кого уважает!? Никакая шумоизоляция не поможет.
есть доказательства обратного, прям в красногорске, например, спорт-бар комсомолец (а там посадочных мест наверное 200 + музыка на заказ и бильярд, во время футбола, хоккея там битком и все кричат-шумят), если не ошибаюсь банка и якитория тоже на 1-х этажах жилых домов
Отправлено 06 Март 2014 - 11:08
почитала-почитала, и тААААк захотелось и кафе с терассой, утреннего вкусного кофе со свежей выпечкой, и вечернего веселого кафе/бара с караоке и танцами и спорт-трансляции и шашлыком на свежем воздухе, вот как теперь работать(((
- Кошка, Ульянка, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 11:44
Пусть кому-то и скучно -каждому своё.Найдутся люди ,кому пива и даром не надо,а нужно хорошое мороженое и вкусные десерты,а не та дребедень.что лежит в Ашанах,Атаках и др. магазинах-одна химия.
Никакого пива. Только водочка под селёдочку. Те, кто любят попить втихушку водки не поймут меня. Это ж как чудесно - с соседями, по "писюлику" пятничным вечером.
Мороженое не окупится.
Сообщение отредактировал AnnaV: 06 Март 2014 - 11:44
- Nonamer, Михаил, Ульянка и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 11:51
Все узнал. Курей не будет! ))))))
Адрес ул. Успенская д.8
Кафе "Зебра"
шо всейх курей разогал? а я на них так расчитывала...
Пасиб за инфу!!!
- GudWIN это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 11:56
Никакого пива. Только водочка под селёдочку. Те, кто любят попить втихушку водки не поймут меня. Это ж как чудесно - с соседями, по "писюлику" пятничным вечером.
Мороженое не окупится.
Тезка,
с виду так и не скажешь, мамочка с дитем и водочку с селедочкой)))))))
а пиво нафик, прально! Мужчины о вас же печемся: зачем вам пузо к летнему сезону?!
- Ульянка, GudWIN и Anastalus это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 12:26
Тезка,
с виду так и не скажешь, мамочка с дитем и водочку с селедочкой)))))))
а пиво нафик, прально! Мужчины о вас же печемся: зачем вам пузо к летнему сезону?!
А что? Это ж прелеееестно. Вспомнился неприличный анекдот про "прелестно", если кто не знает, расскажу. Но с ненормативной лексикой, если что.
Аня, вроде и шутка, но. Вспомнился случай. Позапрошлым летом ездили на машине к моей бабушке на Украину. А там же Азовское море рядом. Ну мы на три дня и заехали. Приехали, значит, спросили у местных, где у них места с хорошим шашлычком. Нам насоветовали. Приходим вечером. Очень уютное кафе(или ресторан?) на берегу моря. Очень приятная музыка и народ латину танцует (потом узнали - у них там тусовки собираются из клуба латино-американских танцев). В общем атмосфера зажигательная и очень даже романтичная. Заказываем мы шашлык, красное вино... И тут ба-бах, строчка из меню "селёдочка под водочку". Мы изменили свой выбор. Сначала к нам на стол попала селедка с черным хлебом и холодной водочкой, а после неспешно подоспел к ужину шашлык. И селедка, хочу отметить, была натуральная, непересоленная и не заформалиненная, с лучком колечками. О да....а на завтрак...в этом же кафе, да с видом на море... у нас была яичница на сале. Тем, кто на диете и считает килокалории нас точно не понять.
А вообще, мы люди приличные. Хе-ге. Любим кофе лате и булочки с корицей (очень хорошие булки с корицей в "Азбуке вкуса", на втором месте у нас французская выпечка из "Твоего дома"). Водку в последний раз вот тогда и пила, года два назад. Но, хочу отметить, что в водке главное не водка, а компания и атмосфера. Сама по себе водка не очень вкусная. Хотя, есть и другие мнения.
- Кошка, Михаил, Ульянка и еще 1 это нравится