лучше кролики тогда ;)
вот! сразу и половое воспитание!1))
только по мне, все животные пахнут, в кафе вообще лучше никого не держать, особенно в детском. Обязательно же найдется любитель поползать по полу и пособирать какашки или клочки шерсти))
Отправлено 05 Март 2014 - 13:08
лучше кролики тогда ;)
вот! сразу и половое воспитание!1))
только по мне, все животные пахнут, в кафе вообще лучше никого не держать, особенно в детском. Обязательно же найдется любитель поползать по полу и пособирать какашки или клочки шерсти))
Отправлено 05 Март 2014 - 13:22
А я бы хотела,чтобы кто-нибудь открыл хорошее кафе.Где можно было в выходной денёк зайти и откушать вкуснейшего натурального мороженого,по рецепту этак года 48-70.Вкуснейшего дессерта(фрукты в желе),пирожные и торты без этого мерзкого крема,которым,к сожалению производители здесь грешат,а например творожные торты с фруктами.И вкусно ,и полезно,и вес лишний никто не наберёт.
Отправлено 05 Март 2014 - 13:28
И вкусно ,и полезно,и вес лишний никто не наберёт.
Женя, это мечта:)
Отправлено 05 Март 2014 - 13:32
Ага!А вдруг?!
Эх,у нас там ( в Хабаровске)была сеть хороших кафе.Где прилично посидеть можно было,вкусно и со вкусом поесть и насладиться десертом.
Отправлено 05 Март 2014 - 13:35
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Brulka: 05 Март 2014 - 13:36
Отправлено 05 Март 2014 - 13:37
.
Чтоб были трансляции спорт каналов и можно было играть в шахматы, нарды и мафию.
Есть еще классная игра, когда бумажки на лоб лепишь, а потом отгадываешь, кто ты))) я ее очень люблю, всегда стараемся поиграть при возможности)
Отправлено 05 Март 2014 - 13:42
ну чтоб это было в кафе,а бумажки да всетакое можно собой взять сидеть и играть, и никто не скажет ппц, такое типо домашнее кафе с простыми блюдами;)Есть еще классная игра, когда бумажки на лоб лепишь, а потом отгадываешь, кто ты))) я ее очень люблю, всегда стараемся поиграть при возможности)
Отправлено 05 Март 2014 - 13:43
а мне не хватает старбакса или другой кофейни с вкусным кофе (в России пока ток стар нра) по утрам, взять кофе и ехать на работу, с переездом в ИХ эт стало unreal)
здесь программа максимум- кофе из мака
и т.к. я к еде равнодушна, то я двумя руками за такие вещи как Стар и тому подобное:)
и что то у многих моих соседушек я смотрю какое то странное представление о пабах )) я не знаю в какие вы ходите, но в таких местах как Джон Донн, Черчилль, Ян примус и т.п. все оооч даже цивильно ))) ходите в хорошие места
и в Красном мне ооч не хватает подобных мест....
Отправлено 05 Март 2014 - 13:48
блин Ань, в какие видимо их водили;))потом многие приезжие из очень очень крохотных городков, где есть Оливье в меню,потихоньку втащатся и поймут что не все так плохо;)))а мне не хватает старбакса или другой кофейни с вкусным кофе (в России пока ток стар нра) по утрам, взять кофе и ехать на работу, с переездом в ИХ эт стало unreal)
здесь программа максимум- кофе из мака
и т.к. я к еде равнодушна, то я двумя руками за такие вещи как Стар и тому подобное:)
и что то у многих моих соседушек я смотрю какое то странное представление о пабах )) я не знаю в какие вы ходите, но в таких местах как Джон Донн, Черчилль, Ян примус и т.п. все оооч даже цивильно ))) ходите в хорошие места
и в Красном мне ооч не хватает подобных мест....
Отправлено 05 Март 2014 - 14:03
Вы зря так .в провинции иногда люди побольше понимают,чем некоторые здесь...Я писала как раз о хорошей кухне,а не об оливье,не надо упрощать.
И наш город поболее Красногорска будет и в плане площади,и по численности людей.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:05
Жень, разве ты писала что во всех пабак драки и пьяное было????Вы зря так .в провинции иногда люди побольше понимают,чем некоторые здесь...Я писала как раз о хорошей кухне,а не об оливье,не надо упрощать.
И наш город поболее Красногорска будет и в плане площади,и по численности людей.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:07
Вы зря так .в провинции иногда люди побольше понимают,чем некоторые здесь...Я писала как раз о хорошей кухне,а не об оливье,не надо упрощать.
да вы не обижайтесь)совсем обидеть никто ни кого не хотел
просто пабы разные бывают,не надо думать о них плохо)
для себя я точно знаю, что если даж здесь откроется паб (если ток не очередной Джон Донн или Ян), я туда ходить не буду, тк вряд ли туда будут привозить настоящее бельгийское пиво...
я просто за хорошую репутацию пабов ратую это ж не пивнушки как раньше в СССР были...
Сообщение отредактировал Тигра: 05 Март 2014 - 14:08
Отправлено 05 Март 2014 - 14:12
Я тоже всегда за !Хорошую кухню и за хорошие кафе и бары.Саш,значит не так поняла.Ну тогда дружба,мир.жвачка...
Отправлено 05 Март 2014 - 14:15
ты будешь туда ходить и пить просто не Пиво;)) аха конечно если там будет Цезарь заправленный майонезом мы так и будет продолжать ездить в Москву;) просто было круть чтонить такого просто уеютного без пафоса но и запаха столовки замутить;)да вы не обижайтесь)совсем обидеть никто ни кого не хотел
просто пабы разные бывают,не надо думать о них плохо)
для себя я точно знаю, что если даж здесь откроется паб (если ток не очередной Джон Донн или Ян), я туда ходить не буду, тк вряд ли туда будут привозить настоящее бельгийское пиво...
я просто за хорошую репутацию пабов ратую это ж не пивнушки как раньше в СССР были...
ога, потомучто те кто ходят в нормальные места, не будут писать что все пабы это сборник быдла;) тыж так не писала;)Я тоже всегда за !Хорошую кухню и за хорошие кафе и бары.Саш,значит не так поняла.Ну тогда дружба,мир.жвачка...
Отправлено 05 Март 2014 - 14:17
Оливье тоже вкусно...а если пиццей с пиво заесть..ням... а играть в бумажки на лбу-не люблю...потому что все друзья всегда говорят "Почему одна Уля смеётся?"
Отправлено 05 Март 2014 - 14:18
"Почему одна Уля смеётся?"
тогда вас нужно к нам вы будете в этом не одиноки
Отправлено 05 Март 2014 - 14:20
Чё это на Вы...фи какие реверансы на Ты хочу
Отправлено 05 Март 2014 - 14:22
пока все будут с бумажками;) мы будем жраааааааать;)Чё это на Вы...фи какие реверансы на Ты хочу