еееееее;) я вот люблю куриные крылышки как с стар лайте или фрайдисе с соусом джек дэниэлсом, через день бы ходила ела;)))Дяяяяя.... и побольшеееее!!!
Кафе и рестораны
Отправлено 05 Март 2014 - 14:26
Отправлено 05 Март 2014 - 14:29
А я из Ростикса крылья люблю...поострее....а в Красном Ростикса нету ..только в ашане
Отправлено 05 Март 2014 - 14:30
из простой еды ,что еще пюрешку можно с котлетами домашними;)А я из Ростикса крылья люблю...поострее....а в Красном Ростикса нету ..только в ашане
- Ульянка это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:32
еееееее;) я вот люблю куриные крылышки как с стар лайте или фрайдисе с соусом джек дэниэлсом, через день бы ходила ела;)))
королевские креветки на гриле с тар-таром)))
из простой еды ,что еще пюрешку можно с котлетами домашними;)
ахаха))про пюрешку помню
А я из Ростикса крылья люблю...поострее....а в Красном Ростикса нету ..только в ашане
на др одного из знакомых ребята по быстрому решили устроить ростикс пати жеееесть....как вы едите эти крылья????!!!?? огоооонь!!!
- Ульянка и Brulka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:34
Я с 6 лет красный жгучий перец ложками ем и вместо магнитиков друзья отовсюду тащут красный перец
- Periscope, Brulka и Anastalus это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:36
Я с 6 лет красный жгучий перец ложками ем и вместо магнитиков друзья отовсюду тащут красный перец
а ты не из Челябинска случайно? суровый город
- Ульянка, Brulka и Anastalus это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:39
Да уж, пошла дискуссия у кого какие представления о пабах/пивбарах в столице или провинциальных городах...)) Я думаю, что те, кто написал про возможное быдло и пр. у питейных заведений имели ввиду конкретику описанную здесь:
Ну. как работает...
Там меню нет, висит телевизор, стоит 1 стол и 4 стула, можно выпить и съесть рыбу, купленную там же. А они сделают там прям бар-бар, говорят.
Мне кажется вряд ли из такого заведения будет что-то культурное...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Март 2014 - 14:44
- Лена, Rhaegal, trollJR и 4 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:47
Да уж, пошла дискуссия у кого какие представления о пабах/пивбарах в столице или провинциальных городах...)) Я думаю, что те, кто написал про возможное быдло и пр. у питейных заведений имели ввиду конкретику описанную здесь:
Мне кажется вряд ли из такого заведения будет что-то культурное...
такие в Холмах не живут...я надеюсь...
Аня я с Камчатки
с Елизово (или как то так) кажется..)) я помню) красивые места...
- Ульянка и Brulka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:52
камчатский краб;)такие в Холмах не живут...я надеюсь...
с Елизово (или как то так) кажется..)) я помню) красивые места...
- Ульянка это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:55
Поставим раньше с мамой перед собой ведро крабов, сядем с ножницами у телика...нямка и красота!!!!!!
- Лена это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:56
блииииииииинннн амамамаомномномнрмПоставим раньше с мамой перед собой ведро крабов, сядем с ножницами у телика...нямка и красота!!!!!!
- Ульянка это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:06
В мУках, бизнес план рождается:)
осталось сброситься на стартовый капитал))
Отправлено 05 Март 2014 - 17:32
дану, ресторанный бизнесс для меня вообще лично непонятный, столько кафешек открывают и закрывают, каждому свое место;)осталось сброситься на стартовый капитал))
Отправлено 05 Март 2014 - 17:35
Вообщем по адресу: это где то в районе "Атак"
Почему то на слуху дом 24 либо 26 по ул. Горожанкиных
По живности разговор был в думах о высоком )) как он говорил:- неплохо бы было аквариум поставить.... огородиться и запустить в изгородь парочку курочек ...уточек...)) ведь многие не могут выбраться в зоопарк, дети хоть тут увидят птичек и рыбок! Я не говорю что куры будут бегать по кафешке )) как то так ))
Отправлено 05 Март 2014 - 17:35
Отправлено 05 Март 2014 - 17:57
огородиться и запустить в изгородь парочку курочек ...уточек...)) ведь многие не могут выбраться в зоопарк, дети хоть тут увидят птичек и рыбок! Я не говорю что куры будут бегать по кафешке )) как то так ))
А, подобная штука была у Рамстора, который теперь уже не Рамстор. Тоже там детская площадка на улице и утки какие-то в водоемчике плавали, пока все не загадили.