Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#241 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 06 Март 2014 - 13:52

Слушай так я не против, дорогая твоя;) просто есть разница;)) для меня это как женщина с бутылкой пива в руке;) звучит то весело водка и селедка, а по факту видела я таких бабищ кто водку пьет, ну просто один шот "для настроения";)
Каждому свое, конечно кто-то может и в дрова вином напиться , ну просто никак вообще не могу представить изумрудную интелегенцую пьющую водку по одной стопке;) а так и получается ,что чисто Красногорский кабак ,где и ара будут сидеть поджидать любительниц змеек;)))
Имхо
Каждый др... Как хочет;)

Сообщение отредактировал Brulka: 06 Март 2014 - 13:53

• Ксю и Сибиряк это нравится

#242 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Март 2014 - 13:54

а чем водка отличается от текилы? я тоже таких бабищ видал ужратых ей фуфуфу, дело не в напитке

• Ксю это нравится

#243 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 06 Март 2014 - 13:56

У меня знакомая - милейшая интеллигентнейшая женщина, а водку пьет как мужик: подносит ко рту, локоть в сторону и делает резкое движение кистью - опрокидывает рюмку водки в рот. И вот не пьянеет. И ни в чем ужасном (кроме добрых ненужных дел) замечена не была. Да и не скажешь о ней "Бабища".

• Кошка, Brulka и Anastalus это нравится

#244 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 06 Март 2014 - 14:02

Специально полезла посмотреть, что это за "Николашка"  :rolleyes: Я не знала, что лимон с кофе и сахаром так называют.

Да верно! отличная штука, новый вкус!

Каждому свое, конечно кто-то может и в дрова вином напиться , ну просто никак вообще не могу представить изумрудную интелегенцую пьющую водку по одной стопке;) а так и получается ,что чисто Красногорский кабак ,где и ара будут сидеть поджидать любительниц змеек;)))
Имхо
Каждый др... Как хочет;)

Скорее срабатывает барьер - больше 50г не полезно.

#245 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:04

а чем водка отличается от текилы? я тоже таких бабищ видал ужратых ей фуфуфу, дело не в напитке

ну если сидеть пить только тэкилу, то да разницу никакой, а если после ужина выпить шот как и лимончелло то норм, я про женщин говорю;) у каждого разные понятия о принятии алкоголя;) поэтому я и не хожу в кафе в красногоске и митино, чтоб не наблюдать змейку и чтоб моего мужчину другие напитые не провоцировали на драку...ессесно пьют везде чтоб это белый кролик или кафе с этим фиолетовым бараном, просто везде поразному все;)
  • Ксю это нравится

#246 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:11

И вообще я никого не отчего не отговариваю;) пейте ешьте;) что набросились то;))
  • Кошка и Rinka это нравится

#247 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 06 Март 2014 - 14:12

ресторанчик прогорит быстро

С чего бы это???

#248 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 06 Март 2014 - 14:12

у всех свой подход к спиртному!

и еще заметила, что с возрастом тож предпочтения меняются. Пиво не люблю, от запаха воротит, а раньше (лет так в 20), предпочитала из всего ток это. НО ни тогда, ни сейчас не могу смотреть на мамочек с банками, любишь-ну люби дома, чтоб ни ребёнок, ни др. (такие как я) не видели!

Сообщение отредактировал LadyAnn: 06 Март 2014 - 14:29

• Дарья, Кошка и Brulka это нравится

#249 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:20

С чего бы это???

да, мне кажется если небольшое помещение будет , не дорогое меню и доставка будет, очень покатит кафешка
  • Кошка, Ульянка и VolgaDnepr это нравится

#250 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 06 Март 2014 - 14:26

И чтоб для меня там диван стоял :bj:

• Brulka это нравится

#251 VolgaDnepr

VolgaDnepr

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 06 Март 2014 - 14:26

ну напьются, всякое бывает, в других барах не напиваются? 

подерутся? с чего? 

почему житель их пойдет спать на лавочку, а не домой? 

какое-то у вас странное представление о кафе/баре..

Потому, что это не обязательно будет житель ИХ. Предчувствую, что с открытием бара и караоке фур на дублере станет больше в 50 раз - популярное будет местечко...

#252 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 06 Март 2014 - 14:27

Потому, что это не обязательно будет житель ИХ. Предчувствую, что с открытием бара и караоке фур на дублере станет больше в 50 раз - популярное будет местечко...

А на дублере поставить знак, запрещающий парковку)

• Pava, Brulka и LadyAnn это нравится

#253 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:27

И чтоб для меня там диван стоял :bj:

усыпаный крабами? ))))))))

• Ульянка это нравится

#254 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:29

С чего бы это???

а с чего бы да?? 

из города сюда никто не поедет, тк там достаточно заведений, да и оттуда проще в митино или мск поехать, из Опалихи что до холмов, что в город доехать.

получается маленькая целевая ниша, только Холмы ну и может новоникольское..

а учитывая, что у нас только за название ресторан любят драть цены, то адекватная ценовая политика - сомнительна. 

+ уровень сервиса, как правило оставляет желать лучшего..

Сообщение отредактировал Pava: 06 Март 2014 - 14:30

#255 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 06 Март 2014 - 14:31

у всех свой подход к спиртному!

и еще заметила, что с возрастом тож предпочтения меняются. Пиво не люблю, от запаха воротит, а в раньше (лет так в 20), предпочитала из всего ток это. НО ни тогда, ни сейчас не могу смотреть на мамочек с банками, любишь-ну люби дома, чтоб ни ребёнок, ни др. (такие как я) не ведели!

Мне тоже раньше, когда в институте училась, пиво нравилось. Сейчас может потому что муж не любит, и мне особо не хочется. Да и вообще как-то особо и пить не хочется. Может потому что когда тебе 18-20 кровь кипит, эмоции прут через край, тебе хочется чего-то такого, разгуляться, и чтоб вечер был как слоеный торт - одно, другое, третье, а сверху вишенка. И вот эта вишенка может быть лишней :)))) Как в анекдоте "сначала мы пили водку, потом вино, потом пиво, а потом я отравился печеньем". Короче, стареем. 

А еще в институте я на первых курсах курила. Сейчас и запах сигарет - фу, и в подъезде накурено - фу, и в тот же "кабак" прокуренный - фу, и стоишь с человеком в лифте, а от него пахнет едва-едва сигаретами, а у меня уже ощущения "фу", приходится скрывать это со знакомыми курильщиками. Про мам с сигаретами вообще молчу. Ну и пиво днем на детской площадке...алкоголизм еще никого не красил. Даже обсуждать это не хочу, у всех свои причины на все.

• Кошка и Лена это нравится

#256 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:39

а с чего бы да?? 

из города сюда никто не поедет, тк там достаточно заведений, да и оттуда проще в митино или мск поехать, из Опалихи что до холмов, что в город доехать.

получается маленькая целевая ниша, только Холмы ну и может новоникольское..

а учитывая, что у нас только за название ресторан любят драть цены, то адекватная ценовая политика - сомнительна. 

+ уровень сервиса, как правило оставляет желать лучшего..

У меня то же мнение.

Очень хорошо тем заведениям, которые рядом с офисами находятся. Днем разные бизнесс-ланчи и тд. А так: ну много ли народу пойдет пиво пить? А чай/кофе? Ну сходим мы пару раз с какой-нибудь мамочкой с детьми по кофе и пироженке днем, а остальные работают. 

Разве что кафе-кондитерская. Чтоб конфеты/пирожные/хлеб купить на вынос и чашечку чая/кофе выпить. 

• Кошка это нравится

#257 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:39

Мне тоже раньше, когда в институте училась, пиво нравилось. Сейчас может потому что муж не любит, и мне особо не хочется. Да и вообще как-то особо и пить не хочется. Может потому что когда тебе 18-20 кровь кипит, эмоции прут через край, тебе хочется чего-то такого, разгуляться, и чтоб вечер был как слоеный торт - одно, другое, третье, а сверху вишенка. И вот эта вишенка может быть лишней :)))) Как в анекдоте "сначала мы пили водку, потом вино, потом пиво, а потом я отравился печеньем". Короче, стареем. 

А еще в институте я на первых курсах курила. Сейчас и запах сигарет - фу, и в подъезде накурено - фу, и в тот же "кабак" прокуренный - фу, и стоишь с человеком в лифте, а от него пахнет едва-едва сигаретами, а у меня уже ощущения "фу", приходится скрывать это со знакомыми курильщиками. Про мам с сигаретами вообще молчу. Ну и пиво днем на детской площадке...алкоголизм еще никого не красил. Даже обсуждать это не хочу, у всех свои причины на все.

ага, точно! прям, назад в прошлое окунула))) вот жеж года идут.... а мы не молодеем, наверно, мудреем.... теперь не мешаем :bj:  :bj:  :bj:

• Лена, Ульянка и Йожег это нравится

#258 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:46

Разве что кафе-кондитерская. Чтоб конфеты/пирожные/хлеб купить на вынос и чашечку чая/кофе выпить. 

опять же, есть такое "но" многие следят за фигурой и стараются не есть пироженки и прочее..

мне кажется кафе-бар (что-то типа петерфеста) с трансляциями спорта (но не заточенное только под них), может раскрутиться, но им открыться нужно буквально в течении месяца - двух, что бы к старту чемпионата мира по футболу уже про них знали..

#259 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:48

У меня знакомая - милейшая интеллигентнейшая женщина, а водку пьет как мужик: подносит ко рту, локоть в сторону и делает резкое движение кистью - опрокидывает рюмку водки в рот. И вот не пьянеет. И ни в чем ужасном (кроме добрых ненужных дел) замечена не была. Да и не скажешь о ней "Бабища".

Небось еще и душа компании  :ag:

У моего свекра есть соседка по даче. Пышная женщина лет 40-ка. Очень громкая и очень весело шутит. Прошлым летом зашла на какой-то праздник, ну и предложили ей текилы выпить. Как она с кайфом и по-студенчески слизывала соль с руки и опрокидывала рюмку с текилой. Уммм, если кто помнит фильм "Есть, молиться, любить", как Джулия Робертс пасту уплетает. Все мега-интеллигентные женщины чуть не перевернулись на месте. Ну и, естественно, она весь вечер в центре внимания. А как хахочет заливисто. Мне нравятся такие живые, настоящие, веселые люди. И неподдельно доброжелательная - ее отличительное качество. 

#260 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2014 - 14:57

опять же, есть такое "но" многие следят за фигурой и стараются не есть пироженки и прочее..

мне кажется кафе-бар (что-то типа петерфеста) с трансляциями спорта (но не заточенное только под них), может раскрутиться, но им открыться нужно буквально в течении месяца - двух, что бы к старту чемпионата мира по футболу уже про них знали..

Павел, обычно в таких кондитерских такииие цены, что сильно не растолстеешь. 

Прошлым летом жили в ЦО, рядом с нами есть кондитерская "French kiss". Это единственное место, где можно было мне с коляской посидеть на улице. У них очень вкусный чай мятный (дома этот чай не такой вкусный) . У нас была с мужем традиция по вечерам прогуливаться с коляской и пить мятный чай. Но конфеты такие приторно-сладкие, что я есть не могу, а муж - с удовольствием. Конфеты заходят покупать в основном женщины, как я обратила внимание, но посетители летнего кафе днем, как правило, мужчины, которые за чашкой кофе обсуждают какие-то свои дела. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы