у всех свой подход к спиртному!
и еще заметила, что с возрастом тож предпочтения меняются. Пиво не люблю, от запаха воротит, а в раньше (лет так в 20), предпочитала из всего ток это. НО ни тогда, ни сейчас не могу смотреть на мамочек с банками, любишь-ну люби дома, чтоб ни ребёнок, ни др. (такие как я) не ведели!
Мне тоже раньше, когда в институте училась, пиво нравилось. Сейчас может потому что муж не любит, и мне особо не хочется. Да и вообще как-то особо и пить не хочется. Может потому что когда тебе 18-20 кровь кипит, эмоции прут через край, тебе хочется чего-то такого, разгуляться, и чтоб вечер был как слоеный торт - одно, другое, третье, а сверху вишенка. И вот эта вишенка может быть лишней :)))) Как в анекдоте "сначала мы пили водку, потом вино, потом пиво, а потом я отравился печеньем". Короче, стареем.
А еще в институте я на первых курсах курила. Сейчас и запах сигарет - фу, и в подъезде накурено - фу, и в тот же "кабак" прокуренный - фу, и стоишь с человеком в лифте, а от него пахнет едва-едва сигаретами, а у меня уже ощущения "фу", приходится скрывать это со знакомыми курильщиками. Про мам с сигаретами вообще молчу. Ну и пиво днем на детской площадке...алкоголизм еще никого не красил. Даже обсуждать это не хочу, у всех свои причины на все.