Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#441 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:27

блин, вот я дурак, зачем духовку итальянскую купил, в которой пиццу готовлю...

Прошли времена, когда пиццу готовили дома и приглашали на ужин соседей  :bm:

А это идея  :rolleyes:

• мещанка и olgait это нравится

#442 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:38

А чем плохо что люди пишут чего на их взгляд не хватает?

Алексей, ну зачастую это бесполезный спор.. Заведение открыто, оно имеет свою направленность... расставив там лошадок и качельки они потеряют часть места для столов а, соответственно, не доберут клиентов. и зачем там уголки, вы качаться приходите или кушать? маленькие дети, пришедшие в кафе понимают что они пришли есть. Где вы видели детские уголки кроме макдака и специализированных детских кафе?? Я люблю детей, но нигде этого нет... и зачем устраивать в кафе детскую площадку?? Тут надо, чтоб аля пава пришел, заказал много еды и пива))) ну, или Миша, который ест много, тоже наел сегодня на 1800 и был таков... а дети отщипнувшие кусочек пиццы и ложку мороженка -не целевая аудитория... Поверьте, если родители захотят пойти куда-то, они пойдут и дите спрашивать не будут.. будет сидеть рядом и ждать..ну . а если не хотят , то пока не подрастет дома приготовят.. так все делают...

Еще раз я люблю детей, но сидеть среди мячиков и куколок и пить пиво или кто то еще какую то алкашку не представляю возможным? Сами то подумайте.. это не детское место, кафе не в чистом виде пиццерия с витриной , как в ростиквсе и пластиковыми столами и ярким светом... просто так назвали...

Что впихивать невпихуемое? И в большинстве случаев все заканчивается болтовней и никто не ходит и не просит того, о чем пишут... и больше всех пишут те, кто меньше всех ходят))) так всегда(это щас не ок конкретном случае)

Сообщение отредактировал Ксю: 03 Сентябрь 2014 - 23:45

• Ульянка, Cross, Сибиряк и еще 1 это нравится

#443 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:39

Прошли времена, когда пиццу готовили дома и приглашали на ужин соседей  :bm:

А это идея  :rolleyes:

стара я видать..отстаю от трендов :bj:

• Periscope, Йожег и Tat6973 это нравится

#444 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:44

я уже давно отказался от ресторанов (исключая обеды и поездки), ибо знаю из чего я готовлю и как я готовлю :rolleyes: да и не мое это, сидеть слушать крики детей или разговоры за соседним столиком, да еще эта еб...я музыка вечно)))

• rapuncel, Periscope и Йожег это нравится

#445 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:45

Алексей, ну зачастую это бесполезный спор.. Заведение открыто, оно имеет свою направленность... расставив там лошадок и качельки они потеряют часть места для столов а, соответственно, не доберут клиентов. и зачем там уголки, вы качаться приходите или кушать? маленькие дети, пришедшие в кафе понимают что они пришли есть. Где вы видели детские уголки кроме макдака и специализированных детских кафе?? Я люблю детей, но нигде этого нет... и зачем устраивать в кафе детскую площадку??

поэтому чаще всего кроме как в Мак и пойти с детьми не куда ...т.к. нигде не приспособлено ничего для детей :(

я не выступаю за оборудование данной пиццерии, просто высказалась...

#446 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:50

это к ЦСКА. по моему мнению - зависимость вовсе не от количества.

Есть мужской алкоголизм а есть женский он намного страшней. Т.Е. женщина выпившая бокал пива в пиццерии является полноценным алкоголиком а мужчины пьющий каждый день не является.

#447 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 23:55

поэтому чаще всего кроме как в Мак и пойти с детьми не куда ...т.к. нигде не приспособлено ничего для детей :(

Елена, да я вас понимаю.. Но , видимо детские кафе не столь приьыльны. алкоголь там не продают, а на пироженках далеко не уедешь.. стульчик для  ребенка-это максимум что вижу в кафе, где есть продажа алко..

Это вполне логично.. Рестораны, кафе - это для взрослых.

Вот добавить детское меню днем. попрость по особому украшать блюда для вызова восторга у детей крутить днем (и то если есть дети) мультики(дети в школе и в саду, а не по кафе бродить должны) - это одно, а организовывать им площадку для тусни, пока родители "бухают" это уже, позвольте, дело каждого и я лично это не приветствую.. Да и опять таки-не целевая аудитория!

#448 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:01

Почему же Патио пицца который в слободе, там спец уголок для детей, Жили-были  Нахабино в выходн аниматоры.  Полно мест в Красногорке где есть спец программы для детей. Да и если мы куда то идём , то смотрим есть ли чем занять ребёнка. Родители должны придя в кафе, ресторан и т.д. прежде всего заниматься своим чадом, а потом уже развлекаться самим. 

Даша писала выше , что достаточно ТВ с мультиками или канал с одной рекламой. 

• Дарья и мещанка это нравится

#449 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:01

Я как ремонт начал делать у Вас тут все пооткрывалось, щас продам квартиру и все позакрывается. А где пиццерия то? я не видел ее

#450 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:03

иногда просто хочется отдохнуть от готовки и сходить покушать с детьми  вне дома.

про выпивку речь вообще не веду..я не вожу в такие заведения своих детей....

хорошо что раньше у меня МЕга была под боком. ходили в икею или Мак иногда в будние дни ...

я даже не подумала, что в пиццерии в основном выпивка...значит мы там бывать не будем...

Почему же Патио пицца который в слободе, там спец уголок для детей, Жили-были  Нахабино в выходн аниматоры.  Полно мест в Красногорке где есть спец программы для детей. Да и если мы куда то идём , то смотрим есть ли чем занять ребёнка. Родители должны придя в кафе, ресторан и т.д. прежде всего заниматься своим чадом, а потом уже развлекаться самим. 

Даша писала выше , что достаточно ТВ с мультиками или канал с одной рекламой. 

мы не так давно живем в Красногорске..поэтому я таких мест просто не знаю...

ну и я не защищаю невоспитанное поведение детей \родителей...

Сообщение отредактировал Elena4: 04 Сентябрь 2014 - 00:04

#451 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:14

иногда просто хочется отдохнуть от готовки и сходить покушать с детьми  вне дома.

там не только выпивка... и ее пока там кроме пива вообще нет никакой...

там обычное кафе, я вчера выкладывала меню, ознакомьтесь. Прийти днем или к вечеру с детьми и покушать пиццу то самое, но в  это время то не обязательно их сразу в уголок то.... ну в кафе то они находят что делать и не в каждом макдаке есть комната... что из этого делать целое дело. пришли поели вкусно и пошли гулять... дети то не будут на месте все равно долгоо сидеть, а предвкушении еды так особо то страдать не будут...

Елена, там обычное кафе... не пиццерия-магазинчик.. просто так названо. посмотрите меню и все станет понятно

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

• 0lga, Periscope, мещанка и 3 другим это нравится

#452 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:16

хорошо что раньше у меня МЕга была под боком. ходили в икею или Мак иногда в будние дни ...

я даже не подумала, что в пиццерии в основном выпивка...значит мы там бывать не будем...

мы не так давно живем в Красногорске..поэтому я таких мест просто не знаю...

ну и я не защищаю невоспитанное поведение детей \родителей...

Лен я вам готова рассказать про все "злачные" места!

• мещанка это нравится

#453 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:23

Лен я вам готова рассказать про все "злачные" места!

:ax:

я думаю это тогда в тему для детей или даже отдельную в разделе " дети"  лучше организовать. многие же из понаехавших :bm:

• Elizaveta это нравится

#454 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:27

там не только выпивка... и ее пока там кроме пива вообще нет никакой...

там обычное кафе, я вчера выкладывала меню, ознакомьтесь. Прийти днем или к вечеру с детьми и покушать пиццу то самое, но в  это время то не обязательно их сразу в уголок то.... ну в кафе то они находят что делать и не в каждом макдаке есть комната... что из этого делать целое дело. пришли поели вкусно и пошли гулять... дети то не будут на месте все равно долгоо сидеть, а предвкушении еды так особо то страдать не будут...

Елена, там обычное кафе... не пиццерия-магазинчик.. просто так названо. посмотрите меню и все станет понятно

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpg

Сам Цезарь понравился, но креветки просто варён. Пицца по моему "Домашняя", ребёнку понравилась , огромная, насыщенная, но почему то (или я слепая) с редиской. Сыр жаренный не очень.  Латте -оооооок!

• Anastalus это нравится

#455 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:31

Вы были сегодня, да?

#456 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:32

Не думала, что пиццерия позиционирует себя как пивнушка.  Угол есть и телек воткнется. Побухать люди могут вечером, попозже, смело. 

Вообще не вижу проблемы с присутствием там детей. Наоборот, вот это целевая аудитория и была бы. В ИХ просто нереальное количество мам с детьми. Ездить куда-то с пробками даже в будни - не наездишься, особенно с маленькими. 

И это не правда, что для детей делать заведения не выгодно. Могу привести в пример в центре Москвы пару мест, где тут же и кафе, и рядом угол с ковром, где ковыряются дети. Сейчас гигантский бейби-бум, все плодятся как кролики (уж простите, как есть сказала). А крольчат куда? Дома сидеть или от площадки к площадке перемещаться? Днем пришли одна-две-три-пять мамаш и всё ж не пустой зал, верно? Сколько там тот телек стоит? Остальные днем работают в основном, вечером могут бухать свою бухашку и не раздражаться чужими детьми.  

• Дарья, мещанка, Elizaveta и 2 другим это нравится

#457 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:32

Сам Цезарь понравился, но креветки просто варён. Пицца по моему "Домашняя", ребёнку понравилась , огромная, насыщенная, но почему то (или я слепая) с редиской. Сыр жаренный не очень.  Латте -оооооок!

Ой извините - это не редиска, лук красный. Немного домой забрали, сейчас рассмотрела.

Вы были сегодня, да?

Да .Где то 21-00.

#458 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:38

Не думала, что пиццерия позиционирует себя как пивнушка.  Угол есть и телек воткнется. Побухать люди могут вечером, попозже, смело. 

Вообще не вижу проблемы с присутствием там детей. Наоборот, вот это целевая аудитория и была бы. В ИХ просто нереальное количество мам с детьми. Ездить куда-то с пробками даже в будни - не наездишься, особенно с маленькими. 

И это не правда, что для детей делать заведения не выгодно. Могу привести в пример в центре Москвы пару мест, где тут же и кафе, и рядом угол с ковром, где ковыряются дети. Сейчас гигантский бейби-бум, все плодятся как кролики (уж простите, как есть сказала). А крольчат куда? Дома сидеть или от площадки к площадке перемещаться? Днем пришли одна-две-три-пять мамаш и всё ж не пустой зал, верно? Сколько там тот телек стоит? Остальные днем работают в основном, вечером могут бухать свою бухашку и не раздражаться чужими детьми.  

Да нет вы не правильно поняли. Дело в том , что некоторые привели ребёнка и забыли. А их чадо должны развлекать кто угодно только не родит. А ТВ угомонит  50% детей. Ибудет тише соответственно.

• Rein это нравится

#459 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:40

Скажите кто нить как пицца?
До папы джонса совсем сильно не дотягивает?))

#460 Аглостоун

Аглостоун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:42

*
Популярное сообщение!

Как всё хорошо начиналось в этой теме - "кафе в ИХ" - первые отзывы были вполне позитивными, но!!! у каждой медали 2 стороны - найдутся те кто будут ЗА и те кто ПРОТИВ.... а есть еще кто ни относится ни к тем, ни к другим...люди которые просто пишут на форуме свои пожелания или своё видение ....уж не знаю кто из них приносит больше пользы или наоборот.

А никто из Вас не задумывался о том что это в первую очередь для кого то ( хозяев в данном случае кафе ) бизнес - работа по нашему... только бизнес и работа - "это две большие разницы" как говорят в Одессе.

Вы создайте сами хоть что то, что может существовать и приносить прибыль ( а прибыль это конечная цель любого бизнеса ), создайте рабочие места, платите налоги и зарплаты, откаты поставщикам и немалые арендные ставки!!! Я лично пожму Вам руку и скажу - побольше бы таких людей - НО!!! У нас почему то каждый наровит не сделав ничего указывать другому как нужно....но я сейчас не про это - мы здесь живущие, проживающие или просто приезжающие можем как помочь любому начинающему здесь что то делать предпринимателю, так и на корню убить "всю затею",

Тут уже кто то сказал что все заведения делятся на свой контингент - раньше родители меня водили не по ресторанам и кафе - а в зоопарк и цирк. Сейчас беря своего ребёнка и семью в кафе или ресторан я выбираю заведение не потому где будет детский уголок куда я могу "сдать" на пару часов своего ребенка, а по меню заведения - что бы вся семья могла сидеть за одним столом - а это означет только одно условие - наличие детского меню - при этом пообедав в этом завидении я могу спокойно оставить ребёнка на попичение старшего поколения - и приехать поужинать с алкоголем и всеми вытекающими...с утра кстати заехать попить кофе ( как вариант ) конечно это идеал заведений общепита и таких мало !!!

Не нужно искать плохого в других - давайте начинать с себя!!! Как говорил один персонаж известного всем ( надеюсь ) мультфильма - давайте жить дружно!!!

Нужно смерится с тем что мы все друг на друге зарабатываем - просто должна быть мера и совесть......

Сообщение отредактировал Аглостоун: 04 Сентябрь 2014 - 00:54

• Кошка, aln555, katrinkatrin и 8 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы