Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#461 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:46

Не думала, что пиццерия позиционирует себя как пивнушка.  Угол есть и телек воткнется. Побухать люди могут вечером, попозже, смело. 

Вообще не вижу проблемы с присутствием там детей. Наоборот, вот это целевая аудитория и была бы. В ИХ просто нереальное количество мам с детьми. Ездить куда-то с пробками даже в будни - не наездишься, особенно с маленькими. 

Аня, с некоторых пор вы не всегда правильон толкуете мои сообщения.)

Раньше я за вами не замечала,это какая то прямо предвзятость . как может мне показаться..

Я ни слова не писала об пивнушке (я не о месте, где продают алкоголь, а о сути этого слова)... я туда первая не стану ходить..Речь не об этом... речь о том, что никто не должен учитывать интересы  телеки ставить..вам мультки  кому то футбол, кому то клипы.ю.. и если каждый там будет диктовать а владелец плясать под диктовку то грош ему цена..

Хотите развлекать детей0в детское кафе, там и мультики и аниматоры.. нет? сидите и пейте пиво и ешьте пиццу.

Я не прихожу в детское кафе или макдак и не меняю там правила, не ставлю шест или не включаю футбол-вот я о чем вещаю..

Пиццерия - это абстрактное название... не воспринимайте буквально... место, где продают пиццу, нигде не написано что это кафе пиццерия домисолька...

Дети никогда не раздражали... люблю их и абсолютно комфортно чувствую себя в их присутсвии.. и вы не сбрасывайте их на других.. семья-это общение, вот и надо общаться, коль пришли, а не скинуть детей и болтать "за жизнь".. а нет, так не берите..

Как всё хорошо начиналось в этой теме - "кафе в ИХ" - первые отзывы были вполне позитивными, но!!! у каждой медали 2 стороны - найдутся те кто будут ЗА и те кто ПРОТИВ.... а есть еще кто ни относится ни к тем, ни к другим...люди которые просто пишут на форуме свои пожелания или своё видение ....уж не знаю кто из них приносит больше пользы или наоборот.

А никто из Вас не задумывался о том что это в первую очередь для кого то ( хозяев в данном случае кафе ) бизнес - работа по нашему... только бизнес и работа - "это две большие разницы" как говорят в Одессе.

Вы создайте сами хоть что то, что может существовать и приносить прибыль ( а прибыль это конечная цель любого бизнеса ), создайте рабочие места, платите налоги и зарплаты, откаты поставщикам и немалые арендные ставки!!! Я лично пожму Вам руку и скажу - побольше бы таких людей - НО!!! У нас почему то каждый наровит не сделав ничего указывать другому как нужно....но я сейчас не про это - мы здесь живущие, проживающие или просто приезжающие можем как помочь любому начинающему здесь что то делать предпринимателю, так и на корню убить "всю затею",

Тут уже кто то сказал что все заведения делятся на свой контингент - раньше родители меня водили не по ресторанам и кафе - а в зоопарк и цирк. Сейчас беря своего ребёнка и семью в кафе или ресторан я выбираю заведение не потому где будет детский уголок куда я могу "сдать" на пару часов своего ребенка, а по меню заведения - что бы вся семья могла сидеть за одним столом - а это означет только одно условие - наличие детского меню - при этом пообедав в этом завидении я могу спокойно оставить ребёнка на попичение старшего поколения - и приехать поужинать с алкоголем и всеми вытекающими...с утра кстати заехать попить кофе ( как вариант ) конечно это идеал заведений общепита и таких мало !!!

Не нужно искать плохого в других - давайте начинать с себя!!! Как говорил один персонаж известного всем ( надеюсь ) мультфильма - давайтк жить дружно!!!

Нужно смерится с тем что мы все друг на друге зарабатываем - просто должна быть мера и совесть......

+1000!

Самое то, что громче всех меняет правила, тот меньше всех платит. Сорри, но так было всегда.

То скидки, то столик, то песенку, то аниматоров.! Люди купили помещение, сделали ремонт и все такое и хотят зарабатывать а не наши пожелания исполнять!

Не нравится, не ваше -не ходите!

Я не хожу в якиторию в красногорске и зимний или фрутковый сад... ну не моя тема... не нравится мне.. но никто не обязан под меня посуду менять и все остальное... не ходи...!

Не нравится-не дружи! Зачем кого то или что то менять. Правильно, откройте свое и сделайте по своему. вкусную еду, обслуживание и посомтрим , как легко  отдадите посадочные места под лошадок для детишек.. Попытайтесь хоть иногда влезть в шкуру бизнесмена... а не вещать , как наемные сотрудники....

Сообщение отредактировал Ксю: 04 Сентябрь 2014 - 00:54

• katrinkatrin, Sotnya, Brulka и 2 другим это нравится

#462 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:56

Я не хожу в якиторию в красногорске и зимний или фрутковый сад... ну не моя тема... не нравится мне.. но никто не обязан под меня посуду менять и все остальное... не ходи...!

Не нравится-не дружи! Зачем кого то или что то менять. Правильно, откройте свое и сделайте по своему. вкусную еду, обслуживание и посомтрим , как легко  отдадите посадочные места под лошадок для детишек.. ....

Ни кто не просил для детей лошадок

я всего лишь попросила уважительно относиться к мамам с детьми, они имеют такое же право зайти в пиццерию, как и пожилые, одинокие и все остальные...

Не нравится, не ваше -не ходите!

эти же слова можно адресовать и тем, кому не нравятся детские голоса в общественном месте.

#463 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:03

Нет пиццерия мне понравилась. Уютно, вкусно, обслуживание всё хорошо. 

Насчёт детей - это просто рамки приличия должны же быть какие то. 

я всего лишь попросила уважительно относиться к мамам с детьми, они имеют такое же право зайти в пиццерию, как и пожилые, одинокие и все остальные...

эти же слова можно адресовать и тем, кому не нравятся детские голоса в общественном месте.

Детские голоса это одно, а на голове стоять это др.

• Дарья, мещанка и Rein это нравится

#464 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:06

))))))

Вы прям из мам инвалидов делаете или участников ВОВ.

У меня у подруг по трое детей.. и никто себя инвалидами и бабками не чувствует... что за чепуха.

вот они мои красавицы( не нашла фото с тремя детьми)) Врядли они так себя чувствуют!

Дети - это прекрасно! радуйтесь!

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • 178941_493254790714665_2075576888_n.jpg

Сообщение отредактировал Ксю: 04 Сентябрь 2014 - 01:08

• Дарья, Sotnya, Periscope и 5 другим это нравится

#465 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:08

*
Популярное сообщение!

Мам с детьми никто не обижает. Но если детей не научили как себя вести в общественном месте, кафе тоже относится к нему, то всё вопросы к родителям.

• Дарья, Кошка, Vorona и 12 другим это нравится

#466 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:08

Наверное все таки проблема, что детям нечем заняться, это скорее проблема родителей, чем владельцев заведения.
Не думаю, что предполагаемый доход от родителей с детьми перекроет доход от людей, которые туда пришла отдохнуть, а не смотреть/слышать детей.
  • Ксю, rapuncel, Brulka и еще 1 это нравится

#467 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:14

Никогда не скидывала заботы о досуге своего ребенка на персонал кафе.

• Кошка, Ксю, rapuncel и еще 1 это нравится

#468 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:14

))))))

Вы прям из мам инвалидов делаете или участников ВОВ.

У меня у подруг по трое детей.. и никто себя инвалидами и бабками не чувствует... что за чепуха.

вот они мои красавицы( не нашла фото с тремя детьми)) Врядли они так себя чувствуют!

Дети - это прекрасно! радуйтесь!

ты читала с чего началась дискуссия?!

вернись и прочитай....

я против огульного оскорбления ....

#469 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:15

Спор идёт не о чём. У каждого своё мнение! Люди только открылись и по всей видимости сами поймут, что к чему. Да я ещё сегодня слышала ( краем уха), что меню будет меняться! 

#470 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:21

Как всё хорошо начиналось в этой теме - "кафе в ИХ" - первые отзывы были вполне позитивными, но!!! у каждой медали 2 стороны - найдутся те кто будут ЗА и те кто ПРОТИВ.... а есть еще кто ни относится ни к тем, ни к другим...люди которые просто пишут на форуме свои пожелания или своё видение ....уж не знаю кто из них приносит больше пользы или наоборот.

А никто из Вас не задумывался о том что это в первую очередь для кого то ( хозяев в данном случае кафе ) бизнес - работа по нашему... только бизнес и работа - "это две большие разницы" как говорят в Одессе.

Вы создайте сами хоть что то, что может существовать и приносить прибыль ( а прибыль это конечная цель любого бизнеса ), создайте рабочие места, платите налоги и зарплаты, откаты поставщикам и немалые арендные ставки!!! Я лично пожму Вам руку и скажу - побольше бы таких людей - НО!!! У нас почему то каждый наровит не сделав ничего указывать другому как нужно....но я сейчас не про это - мы здесь живущие, проживающие или просто приезжающие можем как помочь любому начинающему здесь что то делать предпринимателю, так и на корню убить "всю затею",

Тут уже кто то сказал что все заведения делятся на свой контингент - раньше родители меня водили не по ресторанам и кафе - а в зоопарк и цирк. Сейчас беря своего ребёнка и семью в кафе или ресторан я выбираю заведение не потому где будет детский уголок куда я могу "сдать" на пару часов своего ребенка, а по меню заведения - что бы вся семья могла сидеть за одним столом - а это означет только одно условие - наличие детского меню - при этом пообедав в этом завидении я могу спокойно оставить ребёнка на попичение старшего поколения - и приехать поужинать с алкоголем и всеми вытекающими...с утра кстати заехать попить кофе ( как вариант ) конечно это идеал заведений общепита и таких мало !!!

Не нужно искать плохого в других - давайте начинать с себя!!! Как говорил один персонаж известного всем ( надеюсь ) мультфильма - давайте жить дружно!!!

Нужно смерится с тем что мы все друг на друге зарабатываем - просто должна быть мера и совесть......

А в отсутствии старшего поколения? Дома сидеть и котлеты жарить?

• мещанка и Йожег это нравится

#471 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:22

*
Популярное сообщение!

В приличных местах, обычных ресторанах персонал вынужден бороться с визжащими детьми, предоставленных нерадивыми родителями самим себе, любыми возможными способами (начиная от разукрашек и заканчивая отвлеканием внимания на себя))))), это ужас и страх любого заведения)))))))
И если родители не могут угомонить свое чадо, то почему другие посетители должны испытывать дискомфорт. Не забывайте, что в кафе проходит вынос горячих блюд (суп, кофе). Ошпариться никто не хочет?
  • Дарья, Rhaegal, Ксю и 7 другим это нравится

#472 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:28

В приличных местах, обычных ресторанах персонал вынужден бороться с визжащими детьми, предоставленных нерадивыми родителями самим себе, любыми возможными способами (начиная от разукрашек и заканчивая отвлеканием внимания на себя))))), это ужас и страх любого заведения)))))))
И если родители не могут угомонить свое чадо, то почему другие посетители должны испытывать дискомфорт. Не забывайте, что в кафе проходит вынос горячих блюд (суп, кофе). Ошпариться никто не хочет?

Здесь в первую очередь мозги закипят, а не кто то ошпарится.

• Rein это нравится

#473 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:29

А в отсутствии старшего поколения? Дома сидеть и котлеты жарить?

Нет. Но если вы пришли с ребенком, то и будьте с ним. А для развлечений и визгов есть детские площадки во дворе, в двух шагах.

#474 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 02:05

*
Популярное сообщение!

Да что спорить, ни дети, не мамочки которые пришли "отдохнуть от готовки" или взрослые которые ведут себя не прилично, не имеют право нарушать чужой комфорт, хотябы потомучто , что некоторые не просто пришли похомячить, но и провести свой досуг. Когда дети" бесятся" не в специализированном заведении, маме должно быть стыдно перед всеми вокруг что не может угомонить ребенка , а не делать вид что ей все должны " это же дети"
  • Кошка, Ксю, Sotnya и 9 другим это нравится

#475 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 02:31

Что впихивать невпихуемое? 

Обожаю эту тему - даже из Пиццерии подмигивает!!!

• Ксю это нравится

#476 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 03:01

Уж что и открывать - то формат "кабачок 13 стульев". Судя по болтовне участников форума все персонажи постепенно материализуются. Пан Спортсмен, Пан Активист, Пан Зюзя, и прочие, даже не упомнишь всех.. Только вместо караоке пусть лучше пляшут и разевают рты под фонограмму . Такое караоке наоборот.)))

Сообщение отредактировал Andr: 04 Сентябрь 2014 - 03:01

#477 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:24

Вчера заходили, еда понравилась, обстановка и музыкальное сопровождение тоже.

Цены - демократичные, обслуживание понравилось)

Жаждущим ТВ скажу, что на стене под потолком увидел розетку для ТВ антенны.

Единственной "печалькой" стала встреча с крысой при спуске с лестницы от пиццерии

• Ann998 это нравится

#478 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:33

Во понаписали, проблем уже навыдумывали, ну впрочем как обычно  :ag:

• Ксю и Ann998 это нравится

#479 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:54

Аня, с некоторых пор вы не всегда правильон толкуете мои сообщения.)

Раньше я за вами не замечала,это какая то прямо предвзятость . как может мне показаться..

Я ни слова не писала об пивнушке (я не о месте, где продают алкоголь, а о сути этого слова)... я туда первая не стану ходить..Речь не об этом... речь о том, что никто не должен учитывать интересы  телеки ставить..вам мультки  кому то футбол, кому то клипы.ю.. и если каждый там будет диктовать а владелец плясать под диктовку то грош ему цена..

Хотите развлекать детей0в детское кафе, там и мультики и аниматоры.. нет? сидите и пейте пиво и ешьте пиццу.

Я не прихожу в детское кафе или макдак и не меняю там правила, не ставлю шест или не включаю футбол-вот я о чем вещаю..

Пиццерия - это абстрактное название... не воспринимайте буквально... место, где продают пиццу, нигде не написано что это кафе пиццерия домисолька...

Дети никогда не раздражали... люблю их и абсолютно комфортно чувствую себя в их присутсвии.. и вы не сбрасывайте их на других.. семья-это общение, вот и надо общаться, коль пришли, а не скинуть детей и болтать "за жизнь".. а нет, так не берите..

Ксюша, никакой предвзятости к тебе нет и сообщение предыдущее по сути к тебе никакого отношения не имело. 

Нигде не говорится, что мне должны телек поставить. Это решило бы ряд вопросов между посетителями кафе. Просто дети присутствуют с нами не по выходным и не 2 часа в сутки. А 24. Представь на секундочку. То есть, куда идешь ты, туда и твой ребенок. 

И дело тут не в шестах. Вы не можете понять одного: дети - это не исключение в условиях задачки, это такие же люди как ты и я. Почему для них должны быть отдельные заведения? Я что, на праздник иду? Нет, покушать. Ну кто-то в этом кафе эмоционально разговаривает, кто-то чихает, кто-то матерится, кто-то еще чего-то, а ребенок песенки поет или пищит. А что не так? Почему я ребенка не должна туда приводить? Ты же говоришь, что не пивнушка, тогда почему там должно быть написано -домисолька- чтоб ребенок не был "персоной нон грата"? 

Коробки на своем пути принципиально сшибаю коляской в наших магазинах. Причем желательно с разгону и с искренним: "Ой, упало!" Пусть знают короли и профи построения бизнеса, что в магазины ходят не только подростки, которые могут пронырнуть между рядами. 

Вы создайте сами хоть что то, что может существовать и приносить прибыль ( а прибыль это конечная цель любого бизнеса ), создайте рабочие места, платите налоги и зарплаты, откаты поставщикам и немалые арендные ставки!!! Я лично пожму Вам руку и скажу - побольше бы таких людей - НО!!! 

Извините, может грубо. Но тут подходит ответ: не умеешь срать - не мучай жопу. 

Ничего личного. 

Сообщение отредактировал AnnaV: 04 Сентябрь 2014 - 10:12

• Rhaegal это нравится

#480 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:24

Коробки на своем пути принципиально сшибаю коляской в наших магазинах. Причем желательно с разгону и с искренним: "Ой, упало!" Пусть знают короли и профи построения бизнеса, что в магазины ходят не только подростки, которые могут пронырнуть между рядами. 

Между рядами в магазинах должно быть определенное расстояние. Так что все эти "короли и профи построения бизнеса" нарушают и на них можно жаловаться :al: 

PS Всю переписку не читал, может уже кто писал или я чего не так понял)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы