Не думала, что пиццерия позиционирует себя как пивнушка. Угол есть и телек воткнется. Побухать люди могут вечером, попозже, смело.
Вообще не вижу проблемы с присутствием там детей. Наоборот, вот это целевая аудитория и была бы. В ИХ просто нереальное количество мам с детьми. Ездить куда-то с пробками даже в будни - не наездишься, особенно с маленькими.
Аня, с некоторых пор вы не всегда правильон толкуете мои сообщения.)
Раньше я за вами не замечала,это какая то прямо предвзятость . как может мне показаться..
Я ни слова не писала об пивнушке (я не о месте, где продают алкоголь, а о сути этого слова)... я туда первая не стану ходить..Речь не об этом... речь о том, что никто не должен учитывать интересы телеки ставить..вам мультки кому то футбол, кому то клипы.ю.. и если каждый там будет диктовать а владелец плясать под диктовку то грош ему цена..
Хотите развлекать детей0в детское кафе, там и мультики и аниматоры.. нет? сидите и пейте пиво и ешьте пиццу.
Я не прихожу в детское кафе или макдак и не меняю там правила, не ставлю шест или не включаю футбол-вот я о чем вещаю..
Пиццерия - это абстрактное название... не воспринимайте буквально... место, где продают пиццу, нигде не написано что это кафе пиццерия домисолька...
Дети никогда не раздражали... люблю их и абсолютно комфортно чувствую себя в их присутсвии.. и вы не сбрасывайте их на других.. семья-это общение, вот и надо общаться, коль пришли, а не скинуть детей и болтать "за жизнь".. а нет, так не берите..
Как всё хорошо начиналось в этой теме - "кафе в ИХ" - первые отзывы были вполне позитивными, но!!! у каждой медали 2 стороны - найдутся те кто будут ЗА и те кто ПРОТИВ.... а есть еще кто ни относится ни к тем, ни к другим...люди которые просто пишут на форуме свои пожелания или своё видение ....уж не знаю кто из них приносит больше пользы или наоборот.
А никто из Вас не задумывался о том что это в первую очередь для кого то ( хозяев в данном случае кафе ) бизнес - работа по нашему... только бизнес и работа - "это две большие разницы" как говорят в Одессе.
Вы создайте сами хоть что то, что может существовать и приносить прибыль ( а прибыль это конечная цель любого бизнеса ), создайте рабочие места, платите налоги и зарплаты, откаты поставщикам и немалые арендные ставки!!! Я лично пожму Вам руку и скажу - побольше бы таких людей - НО!!! У нас почему то каждый наровит не сделав ничего указывать другому как нужно....но я сейчас не про это - мы здесь живущие, проживающие или просто приезжающие можем как помочь любому начинающему здесь что то делать предпринимателю, так и на корню убить "всю затею",
Тут уже кто то сказал что все заведения делятся на свой контингент - раньше родители меня водили не по ресторанам и кафе - а в зоопарк и цирк. Сейчас беря своего ребёнка и семью в кафе или ресторан я выбираю заведение не потому где будет детский уголок куда я могу "сдать" на пару часов своего ребенка, а по меню заведения - что бы вся семья могла сидеть за одним столом - а это означет только одно условие - наличие детского меню - при этом пообедав в этом завидении я могу спокойно оставить ребёнка на попичение старшего поколения - и приехать поужинать с алкоголем и всеми вытекающими...с утра кстати заехать попить кофе ( как вариант ) конечно это идеал заведений общепита и таких мало !!!
Не нужно искать плохого в других - давайте начинать с себя!!! Как говорил один персонаж известного всем ( надеюсь ) мультфильма - давайтк жить дружно!!!
Нужно смерится с тем что мы все друг на друге зарабатываем - просто должна быть мера и совесть......
+1000!
Самое то, что громче всех меняет правила, тот меньше всех платит. Сорри, но так было всегда.
То скидки, то столик, то песенку, то аниматоров.! Люди купили помещение, сделали ремонт и все такое и хотят зарабатывать а не наши пожелания исполнять!
Не нравится, не ваше -не ходите!
Я не хожу в якиторию в красногорске и зимний или фрутковый сад... ну не моя тема... не нравится мне.. но никто не обязан под меня посуду менять и все остальное... не ходи...!
Не нравится-не дружи! Зачем кого то или что то менять. Правильно, откройте свое и сделайте по своему. вкусную еду, обслуживание и посомтрим , как легко отдадите посадочные места под лошадок для детишек.. Попытайтесь хоть иногда влезть в шкуру бизнесмена... а не вещать , как наемные сотрудники....
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Сентябрь 2014 - 00:54