Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#501 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:14

Девочка да..... куда мужики смотрят..

такие жабы ездят в дорогих машинах\. а это милое невероятной красоты создание должно обслуживать ВАААССССС и НАССС....

Так, не женатые, молодые, красивые, перспективные.. обратите внимание на невысокую брюнетку с серо-голубыми глазами.... скромная девочка.

Такие не должны работать в ИХ в ресторанчиках... должны вам радость приносить и радовать своим присутствием.... 

Жаб и крыс прочь)))

Пол зёрнышка в день, это немного. А за год!! Многоуважаемые кроты посчитаем? :bv:

#502 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:19

Сейчас разрекламируешь девушку и она перестанет там работать (в соответствии с пожеланием), а вместо нее какая-нибудь жаба или крыса появится )))

Или в этом и есть смысл твоего желания? )))

Я за справедливость))) 

как иногда посмотришь что и какие из себя корчат... ... а тут бриллиант.. тьфу на вас всех...

то блюдца не аткие, то телеки, то шесты, то еще что нить.... йоойойойой.... 

Ольга правильно сказала, блюдца мне например пофиг со счетом.... это персоналу с ним носится не удобно, а нам должно быть пофиг)))

Куда там.... 

Сообщение отредактировал Ксю: 04 Сентябрь 2014 - 15:24

• Vision это нравится

#503 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:21

Я за справедливость))) 

как иногда посмотришь ... а тут бриллиант.. тьфу на вас всех...

"Нет правды на земле, но правды нет и выше".

• Дарья, Ксю и Sotnya это нравится

#504 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:36

Не думала, что пиццерия позиционирует себя как пивнушка.  Угол есть и телек воткнется. Побухать люди могут вечером, попозже, смело. 

Вообще не вижу проблемы с присутствием там детей. Наоборот, вот это целевая аудитория и была бы. В ИХ просто нереальное количество мам с детьми. Ездить куда-то с пробками даже в будни - не наездишься, особенно с маленькими. 

И это не правда, что для детей делать заведения не выгодно. Могу привести в пример в центре Москвы пару мест, где тут же и кафе, и рядом угол с ковром, где ковыряются дети. Сейчас гигантский бейби-бум, все плодятся как кролики (уж простите, как есть сказала). А крольчат куда? Дома сидеть или от площадки к площадке перемещаться? Днем пришли одна-две-три-пять мамаш и всё ж не пустой зал, верно? Сколько там тот телек стоит? Остальные днем работают в основном, вечером могут бухать свою бухашку и не раздражаться чужими детьми.  

Про детей и алкоголь. Не вижу ничего зазорного, в том, чтобы выпить при ребенке (ключевое слово выпить, а не набухаться). Все рано или поздно пробуют алкоголь, так пусть лучше дите видит, что мама с папой делают это культурно, в кафе или дома, ведь, как известно, пример в 90% дети берут с родителей, иначе, и до подворотни недалеко)))

#505 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:43

Елки-палки, да какая разница, как принесли счет? Они ж тооолько открылись, народ, ну будьте снисходительнее, что ли. Будет все в будущем, а даже, если и нет? В чем проблема деньги на блюдечко положить? И при чем здесь чаевые: увидят вокруг люди, что мало их оставляете :ag: ?

Хммм... я высказала свое мнение, и мне не известно, будут ли книжечки или это такая фишка заведения. Меня смущает ваша реакция на мои слова, какая снисходительность? Вы о чем? Я что, говорила что в кафе от этого еда стала менее вкусной или пиво протухшим? Я лишь высказалась о том, что меня озадачил такой подход. Как-то вроде не принято деньги класть на тарелки, хотя каждому свое.
  • Йожег это нравится

#506 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:47

Девочка да..... куда мужики смотрят..

такие жабы ездят в дорогих машинах\. а это милое невероятной красоты создание должно обслуживать ВАААССССС и НАССС....

Так, не женатые, молодые, красивые, перспективные.. обратите внимание на невысокую брюнетку с серо-голубыми глазами.... скромная девочка.

Такие не должны работать в ИХ в ресторанчиках... должны вам радость приносить и радовать своим присутствием.... 

Жаб и крыс прочь)))

Ксения это Вы про себя?

#507 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:51

Тем кто сидит со стаканом холодного чая и черствым пирожком абсолютно пофег на эту забегаловку  :bm:

Интересно, а санитарные книжки у всех сотрудников кафе есть  :rolleyes:

че ж вы такой злой?  забегаловка, пирожок.. мы помним, вы дома едите)) ешьте)))

по субботам и воскресеньям смотрите смак и повторяйте)))  ахахахах

Хочу вас всех увидеть, такие прям будьте наттттеее)))) 

Ксения это Вы про себя?

ко мне ни то ни другое не подходит)))

Не серо-голубые глаза и не работаю иначе б всех вас там убила б)))

И не жаба которая ездит вв дорогом авто)))) Я жаба , которая в недорогом аввто))))

• Sotnya это нравится

#508 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:54

Хммм... я высказала свое мнение, и мне не известно, будут ли книжечки или это такая фишка заведения. Меня смущает ваша реакция на мои слова, какая снисходительность? Вы о чем? Я что, говорила что в кафе от этого еда стала менее вкусной или пиво протухшим? Я лишь высказалась о том, что меня озадачил такой подход. Как-то вроде не принято деньги класть на тарелки, хотя каждому свое.

Вспомните, как там по О. Бендеру: "На блюдечке с голубой каемочкой!"

#509 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:54

Про детей и алкоголь. Не вижу ничего зазорного, в том, чтобы выпить при ребенке (ключевое слово выпить, а не набухаться). Все рано или поздно пробуют алкоголь, так пусть лучше дите видит, что мама с папой делают это культурно, в кафе или дома, ведь, как известно, пример в 90% дети берут с родителей, иначе, и до подворотни недалеко)))

Но в идеале все наверное хотят чтобы их дети не пили а тут уже пример что пить можно и нужно дома и в кафе а это 70% местонахождения в жизни. Остается работа 30% где пить нельзя(не считая корпоративов) но работа это итак отстой все дети об этом знают поэтому остается им только  пить. При грудничках бухать можно они не вспомнят)Вероятность падения грудничка увеличивается тока. Кто не рискует(грудничками) тот не пьет.

• Ульянка это нравится

#510 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:56

че ж вы такой злой?  забегаловка, пирожок.. мы помним, вы дома едите)) ешьте)))

по субботам и воскресеньям смотрите смак и повторяйте)))  ахахахах

Хочу вас всех увидеть, такие прям будьте наттттеее)))) 

ко мне ни то ни другое не подходит)))

Не серо-голубые глаза и не работаю иначе б всех вас там убила б)))

И не жаба которая ездит вв дорогом авто)))) Я жаба , которая в недорогом аввто))))

Не всё интересней и интересней! Руку вверх, а ну всё.......

• Ксю и Sotnya это нравится

#511 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:59

Но в идеале все наверное хотят чтобы их дети не пили а тут уже пример что пить можно и нужно дома и в кафе а это 70% местонахождения в жизни. Остается работа 30% где пить нельзя(не считая корпоративов) но работа это итак отстой все дети об этом знают поэтому остается им только  пить. При грудничках бухать можно они не вспомнят)Вероятность падения грудничка увеличивается тока. Кто не рискует(грудничками) тот не пьет.

А при чём тут груднички??? Чёто не поняла...

• Brulka и Йожег это нравится

#512 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:30

А при чём тут груднички??? Чёто не поняла..

Хваткость рук теряется при подпитие. Не пейте вообще с грудными детьми.

• Brulka это нравится

#513 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:31

Да высказывайте, кто ж против. Мы тут только этим все и занимаемся. Реакция моя не на Ваши слова только, а в целом на многие мнения: не надо обращать внимания на такие мелочи - вот мой посыл. С детьми или без, на блюдечке деньги или в папочке.... Кафешка-то оказалась очень даже и ничего. И будет супер, если ни мы, жильцы, ни хозяева ее не испортят, а будут держать на том де уровне, а может, и лучше!

• 0lga, Vision и CSKA это нравится

#514 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:45

Да высказывайте, кто ж против. Мы тут только этим все и занимаемся. Реакция моя не на Ваши слова только, а в целом на многие мнения: не надо обращать внимания на такие мелочи - вот мой посыл. С детьми или без, на блюдечке деньги или в папочке.... Кафешка-то оказалась очень даже и ничего. И будет супер, если ни мы, жильцы, ни хозяева ее не испортят, а будут держать на том де уровне, а может, и лучше!

Да я разве спорю? Милая кафешка, обязательно зайду туда еще, цезарь там весьма вкусным оказался :-)
  • Sotnya это нравится

#515 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:51

Хватит про еду писать я не обедал!

И не завтракал!

Только 4 раза ужинал после 11 естественно.

• Periscope и Йожег это нравится

#516 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:27

Жгите ещё, а! Чё расслабились? :)))) 

• Дарья, amel и Rhaegal это нравится

#517 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:34

Ксения, срочно просим (вы же не стесняетесь фотографировать всё на глазах продавцов и жителей) ФОТО официантки с обалденными глазами... Мы очень просим.

• Ульянка это нравится

#518 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:40

Ксения, срочно просим (вы же не стесняетесь фотографировать всё на глазах продавцов и жителей) ФОТО официантки с обалденными глазами... Мы очень просим.

Владимир, для этого ты прям-таки должен Ксению туда сводить)))) а то что ж это такое: итак уже просадили там приличную для безработных сумму, чтобы любимым форумчанам все расписать-сфотографировать))))) и опять не то)))

• Дарья, Ксю и Periscope это нравится

#519 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:56

Владимир, для этого ты прям-таки должен Ксению туда сводить)))) а то что ж это такое: итак уже просадили там приличную для безработных сумму, чтобы любимым форумчанам все расписать-сфотографировать))))) и опять не то)))

Да у нее всё болит, и руки, и ноги, а уж по лестнице ей подниматься - ваще ужас!))))

#520 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:58

Да у нее всё болит, и руки, и ноги, а уж по лестнице ей подниматься - ваще ужас!))))

И вот такую больную Ксю ты гонишь делать фотки???!! Айайай(((

• Ксю это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы