Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#521 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:02

На руках в ресторан неси)))))
  • Дарья, Ксю и Sotnya это нравится

#522 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:20

Хваткость рук теряется при подпитие. Не пейте вообще с грудными детьми.

С грудничками пить? Самое крепкое кефир!!!  Это вы откуда взяли вообще? Вы бы думали изначально....

• Brulka это нравится

#523 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:25

На руках в ресторан неси)))))

И вот такую больную Ксю ты гонишь делать фотки???!! Айайай(((

Хватит жечь))))) Я уже на работе печалюсь первый день! :))) к 13-00 сказали прийти, так я припознилдась к 14)))) ахахаха работник и уже про отпуск говорю на след неделе))))

• Sotnya это нравится

#524 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:27

Счет на блюдце;)))))))) ахаха :))))может я отвыкла, но тут и в тае вообще дай бог чек принесут , а не словесно озвучат;)и стоят ждут около тебя сразу денег, чтоб из кошелька -фартука сдачу дать;) как то пофиг;)
Уже хочу вернуться всех увидеть и все увидеть;) и перекресток и кафешку
Кстати, не подскажете , а в Красный завезли овощи-фрукты?

С грудничками пить? Самое крепкое кефир!!!  Это вы откуда взяли вообще? Вы бы думали изначально....

черный чаек с молочком;))))) ахахаха
  • Ксю, Sotnya и getikk это нравится

#525 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:34

Можно я тоже выскажусь по поводу походов по ресторанам с детьми, в отрыве от обсуждаемой пиццерии? хоть я немного и опоздала))

Я некоторое время жила в другой стране, где люди с удовольствием и очень часто ходят в рестораны, где кушают, общаются, отдыхают. 

всегда берут своих детей. Часто в ресторанах предусмотрены детские комнаты, т.к. малышам просто скучно столько времени сидеть за столом, начинают капризничать, им же хочется двигаться, бегать. В этих комнатах даже есть камеры, где в зале родители могут за ними наблюдать на большом экране.

Там где комнат нет, все относятся с пониманием, не заостряют на этом столько внимания. Если ребенок у кого-то капризничает, зачастую посетители с соседних столиков начинают помогать его успокоить. У меня ребенок с нами "ходил" по ресторанам с 10 дней))) Когда расплачется я умилялась от того, что посетители бежали к нам со связками ключей в качестве погремушки и пытались его успокоить. Это правда, такая отзывчивость подкупает! и мне было безумно жаль своих подруг, которые фактически хоронили себя в 4-х стенах и не могли быть мобильной как я. Часто слышала, ну куда я с ребенком?! А я могла в любое кафе зайти, с коляской, автокреслом и всегда знала, что никого не буду раздражать! если места для коляски нет, мне его всегда освободят.

Почему у многих столько негатива к присутствию детей в ресторанах, послушать, прям чудовища какие-то?!! У многих нет возможности оставить с кем-то ребенка. Так почему же эти люди должны отказать себе в удовольствии сходить куда-нибудь, отдохнуть, расслабиться? Поэтому, я думаю, заведения с детским уголком или анимацией - это, на мой взгляд, клиентоориентированность, в первую очередь.

а всем нужно быть добрее чтоли!

• Дарья, Ульянка, Милена и 4 другим это нравится

#526 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:45

Мы добрые:) и еще раз никто не против деток. Просто негда там джелать комнаты и это вправе решать владелец. Надо значит еще одно кафе открыть и там выделить место под это дело. 

может кто то етсь в ИХ кто так сделает? это будет супер.

Вчера один молодой человек уходя из кафе сказала, что мол была у него эта идея, но вот они опередили. Не опередили, вы можете быть вторым)) и сделайте по другому

А я повторюсь, что надо еще делать кафе... тут скоро не пробьешься, конкуренции нет, и, чем ехать в красногорские шаражки, лучше тут посидеть с любимыми соседями. Т.е Москва -это одно, не конкурент, а по месту самое то и по меню все достойно!

Дорогие бизнесмены, открывайте.. мы и к вам придем... 

p/s  Брюлька возврашайтесь уже))) у нас хорошо) 

Сообщение отредактировал Ксю: 04 Сентябрь 2014 - 18:46

• 0lga, Sotnya и Brulka это нравится

#527 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:47

Ну в Италии... там с этим всё ок, а тут заведение, как уже сказала 1 из жительниц форума, изначально мини-заведение не для детишек. Если уж взяла его с собой, так сделай так, чтобы ребенок "не отравил" поведением или воплем людей, кто пришёл отдохнуть, пошептаться с другом... Или романтики пришел впитать в себя. Есть полно заведений в области и столице, где комната для ребенка с фломастерами и игрушками. Приезжайте в ВЕГАС (Крокус), там таких полно. Правда. Хорошего Вам настроения!

• rapuncel это нравится

#528 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:52

Как ловко Володька продвигает Вегас... Прямо через тернии... )))
  • Ксю это нравится

#529 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:55

Как ловко Володька продвигает Вегас... Прямо через тернии... )))

А мне от него ни тепло, ни холодно, еще не повалил в него народ, а как повалит, меня затошнит от этого Вегаса... мы и так с ним натерпелись во время стройки...))) Велком!

Прикрепленные изображения

• вегас.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 04 Сентябрь 2014 - 18:56

• savchenko это нравится

#530 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:00

Можно я тоже выскажусь по поводу походов по ресторанам с детьми, в отрыве от обсуждаемой пиццерии? хоть я немного и опоздала))

Я некоторое время жила в другой стране, где люди с удовольствием и очень часто ходят в рестораны, где кушают, общаются, отдыхают. 

всегда берут своих детей. 

Ольга, мы доообрые :bs: (почему тут нет смайлика-кота-Гарфильда, или как там его звали)

В любой стране мира заведения-кафе-рестораны разные. нет ни одной страны, где в каждом заведении детская анимация итд..

И должна отметить, что в Москве с этим также проблем нет, есть уйма заведений, где приятно и комфортно провести время всей семьей. 

Уверена, что и в ИХ такой направленности место будет, чтобы действительно территория была побольше...

#531 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:02

Ольга, мы доообрые :bs: (почему тут нет смайлика-кота-Гарфильда, или как там его звали)

В любой стране мира заведения-кафе-рестораны разные. нет ни одной страны, где в каждом заведении детская анимация итд..

И должна отметить, что в Москве с этим также проблем нет, есть уйма заведений, где приятно и комфортно провести время всей семьей. 

Уверена, что и в ИХ такой направленности место будет, чтобы действительно территория была побольше...

....ну хоть где-то надо отдохнуть от детишек))) ? И так одни детские сады по периметру, да площадки))).

Сообщение отредактировал Periscope: 04 Сентябрь 2014 - 19:02

#532 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:05

....ну хоть где-то надо отдохнуть от детишек))) ? И так одни детские сады по периметру, да площадки))).

Распутин, Virgins и другие бездетные клубы Москвы тебе в помощь :ag:  :ag:

• Дарья, Ксю, Brulka и еще 1 это нравится

#533 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:18

Ахахаха
  • Ксю это нравится

#534 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:01

Просто негда там джелать комнаты и это вправе решать владелец. Надо значит еще одно кафе открыть и там выделить место под это дело. 

соглашусь!

а тут заведение, как уже сказала 1 из жительниц форума, изначально мини-заведение не для детишек. Если уж взяла его с собой, так сделай так, чтобы ребенок "не отравил" поведением или воплем людей, кто пришёл отдохнуть, пошептаться с другом..

я вот про таких скорее людей высказывалась, которые идут в публичное место и почему-то считают его заточенным под свою романтику

А мне от него ни тепло, ни холодно, еще не повалил в него народ, а как повалит, меня затошнит от этого Вегаса... мы и так с ним натерпелись во время стройки...))) Велком!

стоит заехать, да?))) крутилалась рядом, но зайти времени уже не оставалось

В Москве таких мест все больше и больше. Я скорее про отношение многих к этому вопросу

#535 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:32

Да кстати, может кто не знает. На Ильинском шоссе рядом с кольцом Новой Риги в новых высотках открылся тануки, уже пару недель как, был там на прошлой недели, а 13 сентября у них типа официальное открытие. Спрашивал у официантки что будет, сказала, возможно скидки, подарки, все держат в секрете.

• vbirina, Rhaegal, Sotnya и еще 1 это нравится

#536 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:44

поэтому чаще всего кроме как в Мак и пойти с детьми не куда ...т.к. нигде не приспособлено ничего для детей :(
я не выступаю за оборудование данной пиццерии, просто высказалась...

в Питере есть замечательный бар "трибунал" напитков - сто сортов виски и собственные настойки, но я настолько был удивлен, когда соседний подъезд носивший тоже название трибунал предназначен для детей. Вот где учиться нужно, хозяин один, но у него так разделены помещения ))
  • Михаил и getikk это нравится

#537 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:45

Распутин, Virgins и другие бездетные клубы Москвы тебе в помощь :ag:  :ag:

эээ ты мои места не выдывай)) мне еще там не хватало ИХ))))
  • Дарья, Ксю, Sotnya и 3 другим это нравится

#538 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:02

эээ ты мои места не выдывай)) мне еще там не хватало ИХ))))

я про второе даже и не слышала;))
  • Sotnya это нравится

#539 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:05

всегда берут своих детей. Часто в ресторанах предусмотрены детские комнаты, т.к. малышам просто скучно столько времени сидеть за столом, начинают капризничать, им же хочется двигаться, бегать. В этих комнатах даже есть камеры, где в зале родители могут за ними наблюдать на большом экране.

Там где комнат нет, все относятся с пониманием, не заостряют на этом столько внимания. Если ребенок у кого-то капризничает, зачастую посетители с соседних столиков начинают помогать его успокоить. У меня ребенок с нами "ходил" по ресторанам с 10 дней))) Когда расплачется я умилялась от того, что посетители бежали к нам со связками ключей в качестве погремушки и пытались его успокоить. Это правда, такая отзывчивость подкупает! и мне было безумно жаль своих подруг, которые фактически хоронили себя в 4-х стенах и не могли быть мобильной как я. Часто слышала, ну куда я с ребенком?! А я могла в любое кафе зайти, с коляской, автокреслом и всегда знала, что никого не буду раздражать! если места для коляски нет, мне его всегда освободят.

Почему у многих столько негатива к присутствию детей в ресторанах, послушать, прям чудовища какие-то?!! У многих нет возможности оставить с кем-то ребенка. Так почему же эти люди должны отказать себе в удовольствии сходить куда-нибудь, отдохнуть, расслабиться? Поэтому, я думаю, заведения с детским уголком или анимацией - это, на мой взгляд, клиентоориентированность, в первую очередь.

Да у нас тоже так, по большому счету. И народ вполне адекватный в большинстве. Но какая-то падла всегда найдётся.  :bm:  :ag:

В этом году летели с отдыха. Салон набитый детьми. Перед нами: мама с ребенком и скраю здоровенный молодой человек с Микки-маусом на футболке. Представляете: взлет...не все дети сидят тихо. Отступление лирическое. Ну и сама поездка для ребёнка более утомительна - аэропорт, все эти ожидания, контроли, пристегните ремни и тд. Короче, ребенок перед нами начинает плакать. Мама пытается успокоить - фиг там, ребёнок перевозбужденный - истерика одним словом. Атмосфера накаляется. И тут наш Микки-маус начинает так на говно исходиться, простите, вот как в мультфильмах у собак глаза кровью наливаются и проступают капилляры, так и тут. Мамаша очень вежливо отвечает, оправдывается, а это ЧМО, не побоюсь этого слова, на полсалона орёт: успокой ребёнка!. Мы ожидали, что сейчас начнется драка, так как выражение лица у молодого человека было именно такое. Я со своего сидения начинаю "утю-тю-тю, а кто это у нас там плачет?", муж вежливо предлагает молодому человеку занять сидение за ним. Тот не соглашается... Во где неадекват. И писец, из окна ведь не выпрыгнешь. 

Есть категория граждан с редким заболеванием - чайлд фри мозга. Может тогда их в отдельный бункер? и пару санитаров в беленьких халатиках, дешевле обойдется такой бизнес-концепт, чем все эти детские столики, телевизоры... 

• мещанка, Olya и olgait это нравится

#540 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:23

*
Популярное сообщение!

Да у нас тоже так, по большому счету. И народ вполне адекватный в большинстве. Но какая-то падла всегда найдётся.  :bm:  :ag:

В этом году летели с отдыха. Салон набитый детьми. Перед нами: мама с ребенком и скраю здоровенный молодой человек с Микки-маусом на футболке. Представляете: взлет...не все дети сидят тихо. Отступление лирическое. Ну и сама поездка для ребёнка более утомительна - аэропорт, все эти ожидания, контроли, пристегните ремни и тд. Короче, ребенок перед нами начинает плакать. Мама пытается успокоить - фиг там, ребёнок перевозбужденный - истерика одним словом. Атмосфера накаляется. И тут наш Микки-маус начинает так на говно исходиться, простите, вот как в мультфильмах у собак глаза кровью наливаются и проступают капилляры, так и тут. Мамаша очень вежливо отвечает, оправдывается, а это ЧМО, не побоюсь этого слова, на полсалона орёт: успокой ребёнка!. Мы ожидали, что сейчас начнется драка, так как выражение лица у молодого человека было именно такое. Я со своего сидения начинаю "утю-тю-тю, а кто это у нас там плачет?", муж вежливо предлагает молодому человеку занять сидение за ним. Тот не соглашается... Во где неадекват. И писец, из окна ведь не выпрыгнешь. 

Есть категория граждан с редким заболеванием - чайлд фри мозга. Может тогда их в отдельный бункер? и пару санитаров в беленьких халатиках, дешевле обойдется такой бизнес-концепт, чем все эти детские столики, телевизоры... 

Не могу сказать, что у меня чайлд фри мозга, но меня напрягают неконтролируемые дети в кафе. Мама сидит, болтает с подружкой, а их дети устраивают такие оры и беготню по залу, что у меня тоже глаза кровью начинают наливаться. В конце концов, я тоже пришла отдохнуть. Но вообще, это явные проблемы у мам, раз не могут/не хотят успокоить своих чад.

Все дети разные и родители их воспитывают по-разному. Однажды я ехала в поезде и в купе со мной попалась девочка лет четырех с бабушкой. Я уже думала, что все... 32 часа ужаса. НО! Девочка оказалась чудесно воспитанной, они с бабушкой всю дорогу рисовали, играли в какие-то игры, порой бабушка позволяла ей побегать, но ровно столько, что никого она не напрягала. Вообще девчушка оказалась на редкость милой и приятной.

А в другой раз, мне попалась семья с дочкой примерно того же возраста. Их ребенок прыгал с полки на полку, все время очень громко говорил, визжал - и родители ни слова против не говорили. В довершении, они достали горшок, поставили на свою полку (при мне и моем муже) и начали уговаривать девочку сделать свои дела. Спасибо, что не в тот момент, когда мы ели...

Поэтому, я считаю, что все зависит от родителей в бОльшей степени. Для всех норма и рамки разные.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы