Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#541 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:45

Не могу сказать, что у меня чайлд фри мозга, но меня напрягают неконтролируемые дети в кафе. Мама сидит, болтает с подружкой, а их дети устраивают такие оры и беготню по залу, что у меня тоже глаза кровью начинают наливаться. В конце концов, я тоже пришла отдохнуть. Но вообще, это явные проблемы у мам, раз не могут/не хотят успокоить своих чад.

Все дети разные и родители их воспитывают по-разному. Однажды я ехала в поезде и в купе со мной попалась девочка лет четырех с бабушкой. Я уже думала, что все... 32 часа ужаса. НО! Девочка оказалась чудесно воспитанной, они с бабушкой всю дорогу рисовали, играли в какие-то игры, порой бабушка позволяла ей побегать, но ровно столько, что никого она не напрягала. Вообще девчушка оказалась на редкость милой и приятной.

А в другой раз, мне попалась семья с дочкой примерно того же возраста. Их ребенок прыгал с полки на полку, все время очень громко говорил, визжал - и родители ни слова против не говорили. В довершении, они достали горшок, поставили на свою полку (при мне и моем муже) и начали уговаривать девочку сделать свои дела. Спасибо, что не в тот момент, когда мы ели...

Поэтому, я считаю, что все зависит от родителей в бОльшей степени. Для всех норма и рамки разные.

Вы тоже достанете горшок и будете уговаривать ребенка сделать это прям там.   :rolleyes: И так делают все, других мест для этого в поезде нет, к сожалению. Туалет вы сами видели...

Марин, ну да ладно. Это уже в другую тему переносить нужно. Какие родители, такие и дети. Если у нас на площадке сидят два амбала курят и им пофиг, что я с ребёнком гуляю, то чего мы от детей хотим? Но это скорее исключения. 

И вообще, от проблема! В пиццериях всегда сидят днем мамы с детьми. Наша какая-то особенная? Днем ни души. Я ж говорю, и посидели, и побегали там с ребёнком. Не напрягли (по моим ощущениям) ни персонал, ни посетителей. Так что взрослые будут вечерами есть и пить, а дети шуметь днем. И все довольны. 

ЗЫ: А ещё я редко вижу такие ситуации с брошенными детьми. Точнее ни разу не видела. Обычно наоборот - не успел ребёнок к нам подойти, как мама уже летит и говорит "не приставай к людям!" Да пусть пристает, ради Бога. Ни меня, ни мужа это не напрягает. 

• мещанка это нравится

#542 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:57

И вообще, от проблема! В пиццериях всегда сидят днем мамы с детьми. Наша какая-то особенная? Днем ни души. Я ж говорю, и посидели, и побегали там с ребёнком. Не напрягли (по моим ощущениям) ни персонал, ни посетителей. Так что взрослые будут вечерами есть и пить, а дети шуметь днем. И все довольны. 

+100500 :bs:

#543 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:58

+100500 :bs:

Но теперь мы обязательно будем ходить и по вечерам  :ag:

• Rhaegal и olgait это нравится

#544 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:03

А мне нравится вот так ходить с дочкой в рестораны...
image.jpg

А это с племянницей и дочкой одновременно:
image.jpg image.jpg
  • Дарья, КатенА, Pava и 6 другим это нравится

#545 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:09

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

какие клевые дети! с моим бы так ходить))) 

Сообщение отредактировал olgait: 05 Сентябрь 2014 - 11:09

#546 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:11

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Извините, это....димедрол?))))))

• КатенА, Rhaegal, Ксю и 4 другим это нравится

#547 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:13

видимо детки с утра до ночи по хозяйству помагают или в секциях замучены.. Приходя и как только сели-вырубаются...  иначе не могу объяснитьт)

#548 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:17

видимо детки с утра до ночи по хозяйству помагают или в секциях замучены.. Приходя и как только сели-вырубаются...  иначе не могу объяснитьт)

Да суперские дети, дают возможность еще посидеть родителям, пообщаться с друзьями, а не орут: "Ма...когда домой!?"

#549 Лентяй

Лентяй

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:58

*
Популярное сообщение!

Если честно - это на отдыхе... Весь день бесились на море, поэтому к вечеру батарейки у них садились. По первой фотке вообще прикол - договорились с ребенком, что сначала едем в ресторан, хорошо себя ведем, а затем за это на атракционы. Дочка вырубилась еще в машине на подъезде к ресторану. В итоге в ресторан занесли на руках, положили на стулья, хорошо и долго посидели, отнесли назад в машину и поехали домой. Из машины на руках в постель. На утро просыпается, спрашиваем у дочки: понравились атракционы? Уверенно отвечает, понравились, даже пытается вспомнить и рассказать, на каких и как каталась :). Потом наводящий вопрос: одна была или с братиком?

Задумалась, пытаясь вспомнить. Потом пазлы в голове у нее начали складываться, что атракционов не было. И давай плакать - обидно, движуху на сон променяла. Пришлось повторять.

#550 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:05

Хахахаха, прикольно)))!

• Brulka это нравится

#551 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:32

Если честно - это на отдыхе... Весь день бесились на море, поэтому к вечеру батарейки у них садились. По первой фотке вообще прикол - договорились с ребенком, что сначала едем в ресторан, хорошо себя ведем, а затем за это на атракционы. Дочка вырубилась еще в машине на подъезде к ресторану. В итоге в ресторан занесли на руках, положили на стулья, хорошо и долго посидели, отнесли назад в машину и поехали домой. Из машины на руках в постель. На утро просыпается, спрашиваем у дочки: понравились атракционы? Уверенно отвечает, понравились, даже пытается вспомнить и рассказать, на каких и как каталась :). Потом наводящий вопрос: одна была или с братиком?

Задумалась, пытаясь вспомнить. Потом пазлы в голове у нее начали складываться, что атракционов не было. И давай плакать - обидно, движуху на сон променяла. Пришлось повторять.

Издеваетесь над ребенком :ag:  :ag: :bj:  :bj:  

• Brulka это нравится

#552 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:04

посетили вчера нашу пиццерию, взять с собой пиццу. Ну что сказать - уютно и приятный обслуживающий персонал, цены демократичные. Сама пицца - прошуто-фунги - не айс... Типа ПРонто. И не прошуто совсем, а обычная ветчина. Но мы не расстроились! В след. раз решили пойти туда отобедать, то, что приносили за соседний столик было аппетитно))) 

• Rhaegal, Sotnya и Periscope это нравится

#553 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:17

посетили вчера нашу пиццерию, взять с собой пиццу. Ну что сказать - уютно и приятный обслуживающий персонал, цены демократичные. Сама пицца - прошуто-фунги - не айс... Типа ПРонто. И не прошуто совсем, а обычная ветчина. Но мы не расстроились! В след. раз решили пойти туда отобедать, то, что приносили за соседний столик было аппетитно)))

Лена, мне тоже пицца не очень, но цезарь и супчики-отлично, а мужу жареный сыр с соусом понравился.
  • trollJR это нравится

#554 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:19

Вы не поверите, а я всё не дойду туда... :ao:

#555 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:24

К НГ дойдешь. Они как раз лицензию на продажу алкоголя получат.

#556 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:12

лицензию на продажу алкоголя получат.

Да что ж вы всё....!? ( :au:

#557 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:18

Да что ж вы всё....!? ( :au:

Так и знала, что подумаешь так. А вот и ничего такого, я про то, что будет заманчивее.
Совпали разговоры.......
  • Periscope это нравится

#558 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:57

А мне сегодня понравился кофе каппучино и тирамису,оч. уважаю.Изучила меню,в следующий раз зайду по-серьёзному.Там чтобы салатик и 1-е и 2-е и 3-е ммммм.....Понравился суп-пюре с грибочками в названии,оч.хочется попробовать.Ням-нямкииии...

#559 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:13

сфотайте меню для тех кто далеко живет :rolleyes:

#560 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи