Кто там жаловался, что нет телевизора???
Повесили уже, причем если не ошибаюсь даже не один
Постоянные посетители там теперь? )))
Надо бы тоже зайти попробовать пиццу.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:03
Постоянные посетители там теперь? )))
Надо бы тоже зайти попробовать пиццу.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:50
Заходила туда тоже, помещение большое и вполне милое. Неплохая кухня, не высокая конечно, но вполне приличная. Не думаю ,что это заведение из разряда супы из пакетиков.
В общем, пойти посидеть с друзьями или семьей - неплохой вариант. Хотя, с моей семье не посидишь, по очереди выпасали на дет.площадке ребенка. Это я все про детские уголки в рестиках)))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:45
Ой, Лен, Владислав и Аня, по-моему шутят... не стоит так реагировать. Владислав и Анна, вы же не против детей и детских визгов, не так ли?
Про "контингент" они да, переборщили, согласен...
Естественно непротив,просто не продумано это все...Деткам бы и самим в отдельной комнатке с кучей игрушек было бы интереснее.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:34
Люди видать читают форум... Всё для них, всё для них...
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:51
брал пицу, вкусно, народу вечером вообще никого не было
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:17
Интересна статистика. Много ли народу по вечерам в пиццерии? Скоро ли на её месте откроется детское кафе?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 01:59
Сегодня первый раз решила пройтись по новому переходу в Перекрёсток, когда проходила мимо здания, на котором написано "аренда" - с обратной стороны работали рабочие, укладывали плитку у входа в это здание, спросила - что это будет, сказали - кафе. Повернули к нам его задом, и не догодаешься.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:57
В четверг тоже брали пиццу на вынос.Всем понравилось.Так что ,думаю,у кафе есть будущее,народ будет ходить.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:56
Ходила с одним из форумчан (шифруюсь, с кем) на проверку кафешки, почаевничать. Брала тирамису - не зацепил.
Ходили с мужем, брали суп грибной и пиццу с ананасами и креветками. И то, и то понравилось. Тесто тонююююсенькое, как и должно быть, начинка - начинка, хотя я люблю еще больше начинки. Будем и ходить, и на вынос заказывать.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:40
Ходим в пиццерию с соседями каждую пятницу ))
вот как раз выходим туда )))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:24
Рядом с Изумрудными Авшар Клаб там классно - особенно летом в беседках отдыхать)
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:58
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:01
Скажите, там кто-то кроме вас еще есть?
Репортаж онлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 23:43