Ну вот, с весами чтоль теперь приходить?
Кафе и рестораны
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:47
Миша, хорошо предупредил, я теперь буду жёстче отслеживать кол-во креветок, в любимой неаполитано:))
И хорошо бы еще запастись штанген-циркулем для замера толщины теста, чтоб все было по ГОСТу.........
- Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:03
За дверью, так за дверью, главное чтоб дали колу - виски то будут уже с собой! Мы еще специально пару креветок выкинем из пиццы, чтоб колу дали.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:07
Миша, хорошо предупредил, я теперь буду жёстче отслеживать кол-во креветок, в любимой неаполитано:))
Смешно, но мне иногда так и кажется, что у неё такой вкус из-за того, что креветок там пять штук на диаметр в двадцать сантиметров. :))))
Это как шашлык. Когда три кусочка на большой тарелке и за 500 рублей - это вкуснее, чем если ты себе сам порцию в килограмм приготовишь. :)))))
Один минус, товарищи, в нашей чудо-пиццерии. Результат кулинарных стараний повара 50/50. Через раз все сгорает. И это не только мое мнение. Будут так же себя вести - перенесем настольный клуб в кафе в 11 корпусе.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:14
При заказе так и спросите: сколько креветок в пицце)))))) стандартный вопрос. Официант обычно знает раскладку блюда.Смешно, но мне иногда так и кажется, что у неё такой вкус из-за того, что креветок там пять штук на диаметр в двадцать сантиметров. :))))
- Михаил это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:34
Ну или более стандартный вопрос: А сколько соломок потертого сыра на пицце (обычно их должно быть 498))))))))
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:35
Какие ж у меня экономные соседи. Мы один раз с женой в гости пришли и хозяин квартиры внес в гостиную салат и радостно сказал я его только что взвесил вес ровно 1 кг. Мне его че-то жрать сразу перехотелось. Все евреи кроме я.
- getikk это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:04
- Лена, Ульянка и Innavi это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:17
Друзья, не подменяйте понятия и не смешивайте в одну кучу. Экономность, жадность, прижимистость и тп (кто как называет) - это одно. А желание получать оказываемые услуги в полном объеме или покупать товары, соответствующие заявленному описанию, совсем другое. Это регулируют правила, законы и тд. Если вы покупаете литр пива на розлив, или сок-молоко-газировку, а вам вместо него продают 800 мл по той же цене, вы вы говорите "я не жадный и этого вообще не особо видно", платите сколько просят и уходите?)) разница в 20% вполне может быть ощутима по весу, да и по стоимости))) Поощрять подобные заведения общепита можно чаевыми, повторными приходами, рекомендациями друзьям, но никак не попустительством по отношению к обману. А в данном случае это обман и есть. Повторюсь, если бы пришла соответствующая проверка, у ребят был бы крупный штраф
Ирина, не принимайте на свой счет. Иронизируют скорее ситуацию в целом, а вы все правильно сделали и самое главное - эту проблему не проигнорировали, придумав какую-нибудь отговорку, а постарались компенсировать неприятные ощущения.
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:34
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:43
- Дарья, Лена и Vision это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:22
Начиталась положительных отзывов о пиццерии и решила заказать к внезапному приезду гостей. Заказала 2 пиццы. Заказ приняли, но через 5 минут перезвонили и сообщили, что 4 сыра сделать не могут, пришлось менять. Пиццу привезли минут через 20, горячую. На вкус пицца понравилась, тесто тонкое, начинки достаточно, но... в пиццах были камни. Как нам показалось, камушки туда попали вместе с итальянскими травами, так как попадались именно в кусках с ними.
Моя ошибка, что не позвонила им сразу, так как получив пиццу мы уехали, и их телефона искать уже совсем не хотелось.
Очень жаль, были надежды, что заведение качественное. А тут первый заказ и такое.. Надо же все-таки смотреть что попадает в блюдо.
#634 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:19
- 0lga и Sotnya это нравится
#635 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:35
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:47
А как интерьер? Обслуживание, как я уже поняла, ни к черту.
Нужно будет самим зайти :)))))))))
интерьер норм, мне понра, не просто стены покрашены, как в пивнухе в 12 корпусе..
но официанты были выпившие, один при том изрядно...
еду не заказывал не ел, ничего сказать не могу..
такой момент выходили на перекур на улицу, у нас унесли стаканы, потом мы их ждали минут 15 - нехватка посуды ?
всё что заказывали ждать приходилось долго.
Вано - барбос заказал двойную картоху по деревенски принесли по ощущениям пол порции
ну и под конец вышла ерунда с деньгами, ребята уходившие раньше оставляли денег которые положили в счет, потом счет у нас забирали и вернулся он уже без денег в какой момент не знаю, но 3+ тырам приделали ноги, как говорится
п.с. отзывы про кафе может перенести в тему про кафешки?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:38
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:02
интерьер норм, мне понра, не просто стены покрашены, как в пивнухе в 12 корпусе..
но официанты были выпившие, один при том изрядно...
еду не заказывал не ел, ничего сказать не могу..
такой момент выходили на перекур на улицу, у нас унесли стаканы, потом мы их ждали минут 15 - нехватка посуды ?
всё что заказывали ждать приходилось долго.
Вано - барбос заказал двойную картоху по деревенски принесли по ощущениям пол порции
ну и под конец вышла ерунда с деньгами, ребята уходившие раньше оставляли денег которые положили в счет, потом счет у нас забирали и вернулся он уже без денег в какой момент не знаю, но 3+ тырам приделали ноги, как говорится
п.с. отзывы про кафе может перенести в тему про кафешки?
Выпившие официанты :)))))
А про счёт... Рекомендую всем и всегда в больших компаниях расплачиваться сразу. Только так можно перестраховаться от недоразумений. А-то хорошо, если приделали ноги деньгам официанты, а если кто-то из присутствующих - это уже в разы грустнее.
- Periscope и getikk это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:37
Извините, а присутствующие которые за вашим столом!?
Выпившие официанты :)))))
А про счёт... Рекомендую всем и всегда в больших компаниях расплачиваться сразу. Только так можно перестраховаться от недоразумений. А-то хорошо, если приделали ноги деньгам официанты, а если кто-то из присутствующих - это уже в разы грустнее.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:50
- Periscope и NaTa это нравится