Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#621 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:46

Ну вот, с весами чтоль теперь приходить?  :ag:  :ag:  :ag:

• Михаил, Rhaegal и Sotnya это нравится

#622 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:47

Миша, хорошо предупредил, я теперь буду жёстче отслеживать кол-во креветок, в любимой неаполитано:))

И хорошо бы еще запастись штанген-циркулем для замера толщины теста, чтоб все было по ГОСТу.........

• Rhaegal и Sotnya это нравится

#623 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:54

Это....вы потише.....ревизоры...... а то прийдется другое место для игр искать. И кола двухлитровая в след.раз окажется за дверью, а не под столом :ag:

• Дарья, savchenko, Михаил и еще 1 это нравится

#624 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:03

За дверью, так за дверью, главное чтоб дали колу - виски то будут уже  с собой! Мы еще специально пару креветок выкинем из пиццы, чтоб колу дали.

#625 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:07

Миша, хорошо предупредил, я теперь буду жёстче отслеживать кол-во креветок, в любимой неаполитано:))

Смешно, но мне иногда так и кажется, что у неё такой вкус из-за того, что креветок там пять штук на диаметр в двадцать сантиметров. :)))) 

Это как шашлык. Когда три кусочка на большой тарелке и за 500 рублей - это вкуснее, чем если ты себе сам порцию в килограмм приготовишь. :)))))

Один минус, товарищи, в нашей чудо-пиццерии. Результат кулинарных стараний повара 50/50. Через раз все сгорает. И это не только мое мнение. Будут так же себя вести - перенесем настольный клуб в кафе в 11 корпусе. 

#626 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:14

Кафе в 11 хорошо подумало? Не поздно еще одуматься.

Смешно, но мне иногда так и кажется, что у неё такой вкус из-за того, что креветок там пять штук на диаметр в двадцать сантиметров. :))))

При заказе так и спросите: сколько креветок в пицце)))))) стандартный вопрос. Официант обычно знает раскладку блюда.
  • Михаил это нравится

#627 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:34

Ну или более стандартный вопрос: А сколько соломок потертого сыра на пицце (обычно их должно быть 498))))))))

#628 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:35

Какие ж у меня экономные соседи. Мы один раз с женой в гости пришли и хозяин квартиры внес в гостиную салат и радостно сказал я его только что взвесил вес ровно 1 кг. Мне его че-то жрать сразу перехотелось. Все евреи кроме я.

• getikk это нравится

#629 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:04

Друзья, не подменяйте понятия и не смешивайте в одну кучу. Экономность, жадность, прижимистость и тп (кто как называет) - это одно. А желание получать оказываемые услуги в полном объеме или покупать товары, соответствующие заявленному описанию, совсем другое. Это регулируют правила, законы и тд. Если вы покупаете литр пива на розлив, или сок-молоко-газировку, а вам вместо него продают 800 мл по той же цене, вы вы говорите "я не жадный и этого вообще не особо видно", платите сколько просят и уходите?)) разница в 20% вполне может быть ощутима по весу, да и по стоимости))) Поощрять подобные заведения общепита можно чаевыми, повторными приходами, рекомендациями друзьям, но никак не попустительством по отношению к обману. А в данном случае это обман и есть. Повторюсь, если бы пришла соответствующая проверка, у ребят был бы крупный штраф
  • Лена, Ульянка и Innavi это нравится

#630 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:17

Друзья, не подменяйте понятия и не смешивайте в одну кучу. Экономность, жадность, прижимистость и тп (кто как называет) - это одно. А желание получать оказываемые услуги в полном объеме или покупать товары, соответствующие заявленному описанию, совсем другое. Это регулируют правила, законы и тд. Если вы покупаете литр пива на розлив, или сок-молоко-газировку, а вам вместо него продают 800 мл по той же цене, вы вы говорите "я не жадный и этого вообще не особо видно", платите сколько просят и уходите?)) разница в 20% вполне может быть ощутима по весу, да и по стоимости))) Поощрять подобные заведения общепита можно чаевыми, повторными приходами, рекомендациями друзьям, но никак не попустительством по отношению к обману. А в данном случае это обман и есть. Повторюсь, если бы пришла соответствующая проверка, у ребят был бы крупный штраф

Ирина, не принимайте на свой счет. Иронизируют скорее ситуацию в целом, а вы все правильно сделали и самое главное - эту проблему не проигнорировали, придумав какую-нибудь отговорку, а постарались компенсировать неприятные ощущения.
  • Kyzyaka это нравится

#631 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:34

Кафешка как кафешка, а вот в инциденте виноват только голодный повар и администратор, выпустив блюдо в продажу. Обычно такие обвесы скрывают большее. Мизерная зарплата или отсутствие питания. Вот и персонал подворовывает на недовложении. Возможно какие-то ингредиенты испортились, а в компании жесткая политика по списыванию испорченных продуктов.

#632 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:43

Все вышесказанное не означает, что кафе плохое и фу-фу-фу, не ходите туда! Пицца вполне себе вкусная, приготовили быстро, даже то, что сразу решили проблему, плюс им. Но и недостатки нужно исправлять.
  • Дарья, Лена и Vision это нравится

#633 Yanzen

Yanzen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:22

Начиталась положительных отзывов о пиццерии и решила заказать к внезапному приезду гостей. Заказала 2 пиццы. Заказ приняли, но через 5 минут перезвонили и сообщили, что 4 сыра сделать не могут, пришлось менять. Пиццу привезли минут через 20, горячую. На вкус пицца понравилась, тесто тонкое, начинки достаточно, но... в пиццах были камни. Как нам показалось, камушки туда попали вместе с итальянскими травами, так как попадались именно в кусках с ними. 

Моя ошибка, что не позвонила им сразу, так как получив пиццу мы уехали, и их телефона искать уже совсем не хотелось.

Очень жаль, были надежды, что заведение качественное. А тут первый заказ и такое.. Надо же все-таки смотреть что попадает в блюдо.

#634 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:19

За отзыв, спасибо. Но вы бы ещё всё же это им сказали, тогда заведение будет всё лучше и лучше. Они бы нашли причину, устранили и в следующий раз были бы довольны. Судя по всему, там радеют за дело, клиентом.
  • 0lga и Sotnya это нравится

#635 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:35

Про кафе, жесть рассказываете. Кто эти люди, которые открывают заведения такого уровня. И вообще, что-то в нашей стороне нет пока нормальных заведений, может это дело времени? В 9-ке пицерия тоже не сразу появилась.

#636 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:47

А как интерьер? Обслуживание, как я уже поняла, ни к черту. 

Нужно будет самим зайти :))))))))) 

интерьер норм, мне понра, не просто стены покрашены, как в пивнухе в 12 корпусе..

но официанты были выпившие, один  при том изрядно... 

еду не заказывал не ел, ничего сказать не могу..

такой момент выходили на перекур на улицу, у нас унесли стаканы, потом мы их ждали минут 15 - нехватка посуды ?

всё что заказывали ждать  приходилось долго.

Вано - барбос заказал двойную картоху по деревенски принесли по ощущениям пол порции

ну и под конец вышла ерунда с деньгами, ребята уходившие раньше оставляли денег которые положили в счет, потом счет у нас забирали и вернулся он уже без денег в какой момент не знаю, но 3+ тырам приделали ноги, как говорится

п.с. отзывы про кафе может перенести в тему про кафешки?

#637 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:38

Скоро еще одна пивнуха откроется. Обещают лучшее в их будет)))
  • Periscope это нравится

#638 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:02

интерьер норм, мне понра, не просто стены покрашены, как в пивнухе в 12 корпусе..

но официанты были выпившие, один  при том изрядно... 

еду не заказывал не ел, ничего сказать не могу..

такой момент выходили на перекур на улицу, у нас унесли стаканы, потом мы их ждали минут 15 - нехватка посуды ?

всё что заказывали ждать  приходилось долго.

Вано - барбос заказал двойную картоху по деревенски принесли по ощущениям пол порции

ну и под конец вышла ерунда с деньгами, ребята уходившие раньше оставляли денег которые положили в счет, потом счет у нас забирали и вернулся он уже без денег в какой момент не знаю, но 3+ тырам приделали ноги, как говорится

п.с. отзывы про кафе может перенести в тему про кафешки?

Выпившие официанты :))))) 

А про счёт... Рекомендую всем и всегда в больших компаниях расплачиваться сразу. Только так можно перестраховаться от недоразумений. А-то хорошо, если приделали ноги деньгам официанты, а если кто-то из присутствующих - это уже в разы грустнее. 

• Periscope и getikk это нравится

#639 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:37

Выпившие официанты :))))) 

А про счёт... Рекомендую всем и всегда в больших компаниях расплачиваться сразу. Только так можно перестраховаться от недоразумений. А-то хорошо, если приделали ноги деньгам официанты, а если кто-то из присутствующих - это уже в разы грустнее. 

Извините, а присутствующие которые за вашим столом!?

#640 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:50

здравствуйте.про кафе по адресу б-р космонавтов д 7.Стол с которым случились проблемы со счетом обслуживал я!хочу сказать что все блюда отпускается по весу!!!мы никого не обманываем!официант, тоесть я был абсолютно трезв.если у вас в компании есть "крыса" ищите её у себя!я сам открыл это кафе и мне неприятна ваша ложь насчет воровства.ваш недопитый коньяк до сих пор стоит в холодильнике.мы только учимся!!!
  • Periscope и NaTa это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы