Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кафе и рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1283

#641 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:43

здравствуйте.про кафе по адресу б-р космонавтов д 7.Стол с которым случились проблемы со счетом обслуживал я!хочу сказать что все блюда отпускается по весу!!!мы никого не обманываем!официант, тоесть я был абсолютно трезв.если у вас в компании есть "крыса" ищите её у себя!я сам открыл это кафе и мне неприятна ваша ложь насчет воровства.ваш недопитый коньяк до сих пор стоит в холодильнике.мы только учимся!!!

По поводу счёта ничего сказать не могу. Тут дело ясное, что дело тёмное.

Но то, что официанты оба были пьяны - факт. Со вторым я "близко" не общался, а тот, который обслуживал столик дышал перегаром. Причем от чего то явно не особо качественного. И при этом все присутствующие подтвердят факт того, что официанты были пьяны. 

Вообще ставьте камеры дабы избежать дальнейших подобных ситуаций. Все вопросы отпали бы сами собой.

• Дарья, savchenko, Pava и 4 другим это нравится

#642 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:21

здравствуйте.про кафе по адресу б-р космонавтов д 7.Стол с которым случились проблемы со счетом обслуживал я!хочу сказать что все блюда отпускается по весу!!!мы никого не обманываем!официант, тоесть я был абсолютно трезв.если у вас в компании есть "крыса" ищите её у себя!я сам открыл это кафе и мне неприятна ваша ложь насчет воровства.ваш недопитый коньяк до сих пор стоит в холодильнике.мы только учимся!!!

Евгений и ты и Никита были выпивши - это отмечал почти каждый кто приходил, а нас было на минуточку 11 человек из которых 4 пили чай и были абсолютно трезвы

на счет денег - история мутная и кого-то конкретно никто не обвиняет, я просто констатировал факт, того что они куда то делись.

на счет учимся - это хорошо, что есть желание совершенствоваться..

имхо в первую очередь надо прибавить в скорости обслуживания, ну и на счет камер поддержу мнение Артема

• Дарья, Uletel, savchenko и 3 другим это нравится

#643 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:30

Евгений и ты и Никита были выпивши - это отмечал почти каждый кто приходил, а нас было на минуточку 11 человек из которых 4 пили чай и были абсолютно трезвы

на счет денег - история мутная и кого-то конкретно никто не обвиняет, я просто констатировал факт, того что они куда то делись.

на счет учимся - это хорошо, что есть желание совершенствоваться..

имхо в первую очередь надо прибавить в скорости обслуживания, ну и на счет камер поддержу мнение Артема

Теперь у 11 жителей ИХ будет по жизненная скидка. :ag:

#644 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:40

Теперь у 11 жителей ИХ будет по жизненная скидка. :ag:

Ох, не знаю, нужна ли она. Я там ниразу не был, а теперь меня там и не будет.( Вообще, всё так нелепо получилось. Кафе только открылось, а владельцу кафе уже нужно как-то реабилитироваться...

#645 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:41

здравствуйте.про кафе по адресу б-р космонавтов д 7

У меня вопрос только к счету, написанному от руки на какой-то промокашке и к наличию лицензии на продажу алкоголя.

И перемерьте емкость чайника под чай. Соответствует ли она заявленной в меню? Гость нынче требовательный и дотошный)))) 

недопитый коньяк до сих пор стоит в холодильнике

Вот это замечательно. Не все кафе могут похвастаться возможностью хранения недопитого гостем до следующего его появления в вашем заведении. 

И приоденьте официантов в форменную одежду. Хотя бы белый верх-темный низ. Или формат заведения и униформа

"чЁ попало"? Особое внимание на мужской маникюр, раз у вас официанты. 

Продумайте вход в ваше кафе с обратной стороны дома. В скором времени не всем понравится соседство во дворе с алкогольным заведением в непосредственной близости от входа в жилую секцию.

• Дарья и Михаил это нравится

#646 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:47

Продумайте вход в ваше кафе с обратной стороны дома. В скором времени не всем понравится соседство во дворе с алкогольным заведением в непосредственной близости от входа в жилую секцию.

Да-да, совсем не понравится.

Не хорошо там быть алкогольному заведению, тут и детская площадка и 2 садика, а с другой стороны (внешней стороны дома) — школа.

#647 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:49

Вообще, всё так нелепо получилось. Кафе только открылось, а владельцу кафе уже нужно как-то реабилитироваться...

Плохая реклама тоже реклама. 

#648 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:18

да, подтверждаю, что официант был пьян. И если вы утверждаете обратное, то и со счетом тоже нет доверия

• Дарья, Uletel и barbos это нравится

#649 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:47

Хочу ответить:
1-в чайнике ровно 500 мл,приходите проведем эксперимент!
2-с четверга будет профессиональный официант и бармен.
3-у нас сделана Шумоизоляция по периметру.
4-не место в районе магазину который круглосуточно продает алкоголь (в 1м доме зеленая вывеска)
5-я был официантом, но я вообще не употребляю алкоголь (я всегда за рулем), так как я не из холмов.
6-да все было не быстро, но не надо делать выводов что всё так плохо-все ошибаются!
7-я готов в качестве извинения всем предложить пиво или чай с десертом бесплатно.
Возможно первое впечатление испорчено, но теперь все будет в разы быстрее и лучше.

#650 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:51

Как обстоит с лицензией на продажу алкоголя? Вы не ответили.

И с фискальным документом для отчетности?

• Михаил и Evgen это нравится

#651 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:56

Хочу ответить:
1-в чайнике ровно 500 мл,приходите проведем эксперимент!
2-с четверга будет профессиональный официант и бармен.
3-у нас сделана Шумоизоляция по периметру.
4-не место в районе магазину который круглосуточно продает алкоголь (в 1м доме зеленая вывеска)
5-я был официантом, но я вообще не употребляю алкоголь (я всегда за рулем), так как я не из холмов.
6-да все было не быстро, но не надо делать выводов что всё так плохо-все ошибаются!
7-я готов в качестве извинения всем предложить пиво или чай с десертом бесплатно.
Возможно первое впечатление испорчено, но теперь все будет в разы быстрее и лучше.

Ну что вы человек признает свои ошибки.....

А какие нужны извинения могли бы обсудить за рюмочкой чая! 

#652 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:56

Мы стоим на учете по Енвд (налог платим от площади кафе).счет я дал не на клочке бумаге,а на ресторанном счете который копируется в специальной книжке для счетов там каждый счет пронумерован!документы для лицензии сданы в мин потреб рынка МО, на днях привезут оригинал лицензии.
  • getikk и Настена это нравится

#653 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 00:59

Мы стоим на учете по Енвд (налог платим от площади кафе).счет я дал не на клочке бумаге,а на ресторанном счете который копируется в специальной книжке для счетов там каждый счет пронумерован!документы для лицензии сданы в мин потреб рынка МО, на днях привезут оригинал лицензии.

Ого, нарушения какие((( про алкоголь

• Михаил это нравится

#654 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:04

Все вранье.а че мои сообщения банят?

#655 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:11

Что вранье?
Если что-то написал не верно придите и посмотрите.безосновательно писать что-то просто так придите и проверьте, я только ЗА.

#656 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:16

Вы карты принимаете к оплате?

Что вранье?
Если что-то написал не верно придите и посмотрите.безосновательно писать что-то просто так придите и проверьте, я только ЗА.

Если это и досадное недоразумение, то кто-то же из персонала был пьян? Вы разобрались с этим работником? 

#657 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:16

Да, только из-за праздников нам МКБ который нас обслуживает не привез терминал, поэтому до 6 ноября безнал нужно оплачивать в магазине.

#658 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:18

Да, только из-за праздников нам МКБ который нас обслуживает не привез терминал, поэтому до 6 ноября безнал нужно оплачивать в магазине.

Нужно или можно? В каком магазине?

Спасибо за ответы. Так что, наказали пьяного ОДНОГО официанта, который "впаривал" свои эксклюзивные блюда : кекс и креветки?

#659 Evgen

Evgen

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:23

И нужно и можно! Пожалуйста не приделайтесь к словам.в соседнем Ситимаркете.
Повар действительно выпил, он за это получил предупреждение и штраф, если еще что-то подобное повторится то придется с ним попрощаться

#660 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:30

Повар действительно выпил, он за это получил предупреждение и штраф, если еще что-то подобное повторится то придется с ним попрощаться

А почему повар ходил по залу и "приставал" к гостям? Вы же не отрицаете сей факт?

А вечером, при расчете, вдруг "набежало и окружило" 4 человека персонала. Вы засомневались в порядочности гостей? Подумали что они смогут убежать, не заплатив? 

Обычно когда не платят по счету, тогда приходит "группа поддержки")))))))))))))))))) а здесь наоборот. Как-то неуютно все себя почувствовали и захотелось быстрее покинуть помещение(((

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы