Кафе и рестораны
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:34
Я еще раз повторю-больше персонал которому не положено быть в зале, не появится!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:37
- Cross это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:38
Еще раз спасибо.если вдруг решите зайти будем рады.надеюсь Вас приятно удивим.
Спасибо. Мы подумаем)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:09
Кидайте в меня тапками, но у меня особых претензий к заведению нет
То, что я ел и пил соответствовало моим ожиданиям. Отличившийся официант (или повар) со мной лично не общался. Счета похожие я видел и в других заведениях, так что удивления они не вызвали.
Для объективности добавлю, что некоторые моменты поведения нашей компании тоже наверно были не слишком приятны сотрудникам заведения.
Евгений молодец, что старается вести диалог, а не отмалчивается.
- Ольга, Periscope, NaTa и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:18
Кидайте в меня тапками, но у меня особых претензий к заведению нет
То, что я ел и пил соответствовало моим ожиданиям. Отличившийся официант (или повар) со мной лично не общался. Счета похожие я видел и в других заведениях, так что удивления они не вызвали.
Для объективности добавлю, что некоторые моменты поведения нашей компании тоже наверно были не слишком приятны сотрудникам заведения.
Евгений молодец, что старается вести диалог, а не отмалчивается.
Я тоже присоединяюсь к Алексею. Т.к. была там всего 2 раза и ни чего плохого сказать не могу.
Чаевые были оставлены именно за обслуживание.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 08:54
Ого, нарушения какие((( про алкоголь
Ого какие нарушения в пиццерии??? Там лицензию не спрашиваете, со своим приходите.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:00
Еще раз спасибо.если вдруг решите зайти будем рады.надеюсь Вас приятно удивим.
Я зайду за коньяком моим на неделе...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:51
- Дарья, Михаил и Pava это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:13
Тема временно закрыта. В любом случае все остались при своих мнениях.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:55
Все вышесказанное не означает, что кафе плохое и фу-фу-фу, не ходите туда! Пицца вполне себе вкусная, приготовили быстро, даже то, что сразу решили проблему, плюс им. Но и недостатки нужно исправлять.
Быстро поднятый бутерброд не считается упавшим! Быстрое исправление ошибок - ошибкой не считается! Но всё же стоит обратить внимание на такие косяки. Если это обычная практика с недовесом, то и не стоит там тратить свои деньги!
А вот если случайность и они её исправили - так это просто молодцы! Крайслер,Тойота и прочие производители авто часто исправляют свои ошибки отзывами. Так, что если случайность и исправлено и при этом пицца вкусная - то пожалуй потрачу там свои деньги.... (люблю хорошую пиццу даже если она приготовлена в России)
- Pava и Periscope это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:36
Вам повезло что там не было меня)))))
Ник хотя бы сделайте норм или имя))
А то натнат и владимир не понятно, Наталья или Владимир)))
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:59
А где именно повезло? Там, где пиццу недовесили, или там, где чаю недолили?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:53
Конечно Миша(Вася) папарам
Ну кто его не знает в 9ке он живет (Человек-праздник)
- ULTRA это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:41
Зашел на форум сотрудник ресторана и решил без палево перевести тему в др русло)))) эхх маркетинг
Ник хотя бы сделайте норм или имя))
А то натнат и владимир не понятно, Наталья или Владимир)))
Будем знакомы!? Михаил!?
Имя моё Владимир! Даже уже некоторые жильцы и сотрудники УК знают меня в лицо!
natnat68 - псевдоним (почему именно такой псевдоним - рассказывать не буду).
К пиццерии не имею ни какого отношения - даже ещё толком не живу в ИХ и естественно в заведение изготавливающее пиццу ещё не заходил, но с большим интересом присматриваюсь как к внутренней жизни ИХ, так и жизни возле неё. И тема качества (вернее предоставления услуги соразмерно запрашиваемой цены - для меня всегда и везде актуальна - будь то пицца или обрезанный, изначально уродско поставленный полотенцесушитель в туалете, аж за 12 тыров ) поэтому и отписался в этой теме..
Моё мнение таково - если мне кто-то предлагает свой продукт/услугу за рубль, то я жду от этого продавца такого же обслуживания как и о того, кто за свои услуги запросил 100 рублей. И совершенно не приемлю отмазок типа: "а что вы хотите за "рубь"!!!
Если вы оценили свои услуги/продукт в "рубь", то и выкладывайтесь на все 100%, что бы его отработать (вы же во столько оценили свой продукт). А вот если мне заранее говорят, что его услуга/продукт стоит "рубь", но при этом на меня плевать хотели, то я никогда не потрачу свой заработанный рубль! Пойду тратить свои заработанные деньги там, где с уважением отнесутся к тому, что я трачу у них свои деньги! И если вдруг не хватит, то я лучше подкоплю и потом потрачу...
Михаил! Познакомились?
п.с. а было бы не плохо если бы на этот форум заходили те, кто рядом и непосредственно в ИХ предоставляют или планируют предоставлять нам услуги...
Сообщение отредактировал natnat68: 07 Ноябрь 2014 - 15:41
- Йода это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:30
если открою свой мини забегаловку в ИХ обещаю вам лично что буду тут отписываться всегда
- Лена это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 21:40
Популярное сообщение!
если открою свой мини забегаловку в ИХ обещаю вам лично что буду тут отписываться всегда
ждем, популярность думаю обеспечена...
ток не шибко гломурно шоб... среди нас много пролетериата
хотя не.. открывай сразу 2, одну под гломурятину и одну для простолюдинов
Сообщение отредактировал Pava: 07 Ноябрь 2014 - 21:43
- Дарья, 0lga, Uletel и 9 другим это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:51
Будем знакомы!? Михаил!?
Имя моё Владимир! Даже уже некоторые жильцы и сотрудники УК знают меня в лицо!
natnat68 - псевдоним (почему именно такой псевдоним - рассказывать не буду).
К пиццерии не имею ни какого отношения - даже ещё толком не живу в ИХ и естественно в заведение изготавливающее пиццу ещё не заходил, но с большим интересом присматриваюсь как к внутренней жизни ИХ, так и жизни возле неё. И тема качества (вернее предоставления услуги соразмерно запрашиваемой цены - для меня всегда и везде актуальна - будь то пицца или обрезанный, изначально уродско поставленный полотенцесушитель в туалете, аж за 12 тыров ) поэтому и отписался в этой теме..
Моё мнение таково - если мне кто-то предлагает свой продукт/услугу за рубль, то я жду от этого продавца такого же обслуживания как и о того, кто за свои услуги запросил 100 рублей. И совершенно не приемлю отмазок типа: "а что вы хотите за "рубь"!!!
Если вы оценили свои услуги/продукт в "рубь", то и выкладывайтесь на все 100%, что бы его отработать (вы же во столько оценили свой продукт). А вот если мне заранее говорят, что его услуга/продукт стоит "рубь", но при этом на меня п
левать хотели, то я никогда не потрачу свой заработанный рубль! Пойду тратить свои заработанные деньги там, где с уважением отнесутся к тому, что я трачу у них свои деньги! И если вдруг не хватит, то я лучше подкоплю и потом потрачу...
Михаил! Познакомились?
п.с. а было бы не плохо если бы на этот форум заходили те, кто рядом и непосредственно в ИХ предоставляют или планируют предоставлять нам услуги...
Прекрасно сказано, Вы просто молодец! Даже слов не подобрать!