Заходили тут в кафешку в 11 кор. (Б-р Космонавтов, 7), прочитав отзывы про пьяных официантов и проч.. долго думали пойти туда или в пиццерию)). Было холодно. в итоге, далеко не пошли. Хочу отдать должное этому заведению: официант был трезв и учтив, повар в зал не выходил)), еда была очень вкусная и свежая. Минут 15-20 ждали горячее, но на мой взгляд.э то скорее плюс, тк все готовилось именно для нас. Спасибо, обязательно заглянем еще!
Кафе и рестораны
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:39
Заходили тут в кафешку в 11 кор. (Б-р Космонавтов, 7), прочитав отзывы про пьяных официантов и проч.. долго думали пойти туда или в пиццерию)). Было холодно. в итоге, далеко не пошли. Хочу отдать должное этому заведению: официант был трезв и учтив, повар в зал не выходил)), еда была очень вкусная и свежая. Минут 15-20 ждали горячее, но на мой взгляд.э то скорее плюс, тк все готовилось именно для нас. Спасибо, обязательно заглянем еще!
Уговорили, теперь и туда ноги занесут...
- Дарья, NaTa и mis это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:42
Уговорили, теперь и туда ноги занесут...
Не уверен Владимир. Я так понял люди в понед.вторник заходили. Ты же норовишь в пятницу субботу попереть туда. У официантов тоже Пятница!
- Дарья и Periscope это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:45
Не уверен Владимир. Я так понял люди в понед.вторник заходили. Ты же норовишь в пятницу субботу попереть туда. У официантов тоже Пятница!
Скорее переезжай в Холмы, начнем сидеть и собираться по квартирам, как нормальные люди)))), с домашней закуской и без наблюдателей ОБСЕ)))).
- Дарья и CSKA это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:45
Заходили тут в кафешку в 11 кор. (Б-р Космонавтов, 7)
Чек дали то или от руки накалякали?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:55
Чек дали то или от руки накалякали?
Чек был напечатан
- 0lga это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:57
А я вот в это заведение заглянула позавчера и захотелось сразу уйти. Не в обиду организаторам. Запах какой-то странный неприятный стоял, потом интерьер мне напомнил придорожное кафе, где выпил растворимый кофе и был таков. А свиду мне казалось всё миленьким - окошки с цветочками... На мой взгляд: мало вложили в него средств... Сейчас многие заведения пытаются привлечь именно комфортом. Мягкие диваны, подушечки, пледики, тепло, уют... А тут как харчевня в глуши, для охотников и рыболовов, чтоб чисто поесть и уйти.
Сообщение отредактировал AnnaV: 26 Ноябрь 2014 - 13:00
- Дарья, 0lga, mis и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:59
Мрачно там. Брутально, в самом плохом смысле слова.
- Йожег это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:04
А я вот в это заведение заглянула позавчера и захотелось сразу уйти. Не в обиду организаторам. Запах какой-то странный неприятный стоял, потом интерьер мне напомнил придорожное кафе, где выпил растворимый кофе и был таков. А свиду мне казалось всё миленьким - окошки с цветочками... На мой взгляд: мало вложили в него средств... Сейчас многие заведения пытаются привлечь именно комфортом. Мягкие диваны, подушечки, пледики, тепло, уют... А тут как харчевня в глуши, для охотников и рыболовов, чтоб чисто поесть и уйти.
Ага, согласна насчет интерьера. Тоже сначала думали уйти или остаться! Думаю, владельцу нужно обратить внимание на такие вещи и навести уюта!)
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:32
блин как же люди делают бизнес((( ну нельзя так , нельзя
Когда люди в кв делают ремонт лучше чем в ресторане, ну что же за бред ?
Где маркетинг?
- romss и mis это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:41
Где маркетинг?
Ну вот, а на счёт пиццерии все сказали - не нравится, не мешай человеку бизнес строить...Мол маленький ты человек, ничего в жизни не добился и другим только тыкаешь, потому что сам ноль без палочки. Хотя там явные несрастушки с ценником, интерьером, качеством приготовления и обслуживания. Оправдывает только стоимость аренды и что рядом с домом - есть где очередную пятничку скоротать.
Даёшь здоровую конкуренцию! Так, чтоб как в салонах красоты бились за каждого клиента :)))))
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:43
Где маркетинг?
Ещё спроси где вкус и рациональность использования доступных средств. Ты что как Сова наивный?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:02
- olgait это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:08
тоже удивляюсь некоторым бизнес-проектам в ИХ. Деньги на помещение есть, зачастую на его покупку, а нормальной идеи и желания вложиться в привлекательность бизнеса нет.
- EDVARD это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:07
Вчера добрались наконец своей волейбольной (и не только) компанией поиграть в боулинг, который находится на 4м этаже ТЦ Парк недалеко от платформы Красногорская (Планета боулинг).
Народу на 16ти дорожках почти не было, но лучше подстраховаться и забронировать себе место заранее.
Далее все как обычно - боулинговые тапочки разных размеров, имена участников и поехали.
Есть возможность заказывать еду и напитки, в том числе алкогольные, в кафе-баре, меню не слишком большое, но туда же вроде не есть приходят.
Из приятного - бонусом за 3 страйка подряд полагается 0,5 пива. Правда как-то не охотно эти 3 страйка замечают, но все-таки все по-честному в итоге.
После того как надоело катать большие шары самые стойкие еще размялись, поиграв в бильярд.
Ну и еще одно развлечение - игровые автоматы - пришлось оставить на следующий раз, т.к. поздно вечером они уже не работают - спят...
По ценам выгодно получается играть с понедельника по четверг. С пятницы по воскресенье естественно более ощутимые тарифы и дорожки лучше бронировать заранее.
Ну и не могу не написать, что обслуживание вызвало множество вопросов, хотя раньше я там на это не обращал внимания. Ничего совсем ужасного, но могли бы и более комфортным сделать отдых своих посетителей.
Насколько я понял вчерашняя вылазка всем понравилась, и мы туда еще вернемся.
- Дарья, 0lga, Sotnya и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 02:16
Вчера добрались наконец своей волейбольной (и не только) компанией поиграть в боулинг, который находится на 4м этаже ТЦ Парк недалеко от платформы Красногорская (Планета боулинг).
Мы по мере возможности тоже часто туда ездим.
В будни очень мало ( особенно днём) народу, а в выходн. порой дорожек свободных нет.
Если бронь, то в выхи.
Довольно хорошее местечко.
Сообщение отредактировал gnome: 12 Декабрь 2014 - 03:03
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 09:33
Это я по счету увидел. Спортсмены всегда на счет смотрют а не на текст).
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:35
некто Л я так понимаю, Леха Вижн?))) спортсмен на все руки))
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:36
некто Л я так понимаю, Леха Вижн?))) спортсмен на все руки))
Ну это вторая игра уже - повезло, в первой я почти позади всех был.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:24
А я подумала, что это Люба-баскетболистка. А про руки - тоже самое)))))))некто Л я так понимаю, Леха Вижн?))) спортсмен на все руки))