А кафе в 11 корпусе, похоже, накрылось медным тазом.... Закрыто который день, по крайней мере реклама и окна не горят.
Кафе и рестораны
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:34
Очередная кафешка в 12м корпусе сегодня была замечена.
Ну не совсем кафешка - горячая выпечка и блюда на вынос.
Состоит из одного окна )))
"Меню" прилагается
- 0lga и rapuncel это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:50
А это окно внутри двора или снаружи?
Внутри - в двух шагах от моего подъезда. Может там и снаружи конечно что-то есть.
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:52
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:54
И как нам попасть к вам во двор?Внутри - в двух шагах от моего подъезда. Может там и снаружи конечно что-то есть.
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:56
И как нам попасть к вам во двор?
Центральный вход открыт для всех. Только тс-с-с...
Будешь мимо проходить- щелкни, пожалуйста, график работы. Грузинская кухня- это хорошо!
Про время постучусь спрошу, т.к. на окне этой информации как видите нет.
- rapuncel это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 17:58
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:07
У них ещё и парадная........это между 12 и 13 со стороны Волоколамки?
Ага ) Входи кто-хочешь, калитка настежь...
- 0lga это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 23:20
- rapuncel это нравится
#731 Гость_eugasl_*
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:25
А кафе в 11 корпусе, похоже, накрылось медным тазом.... Закрыто который день, по крайней мере реклама и окна не горят.
Да, сдаётся в аренду.
И это хорошо, местному населению нужен другой уровень и это круто.
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:32
Да, сдаётся в аренду.
Жаль, с одной стороны, его, мы один раз там были и неплохо готовили да и цены не очень высокие. Людей вообще мало было...
- mis это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:00
А я вот в это заведение заглянула позавчера и захотелось сразу уйти. Не в обиду организаторам. Запах какой-то странный неприятный стоял, потом интерьер мне напомнил придорожное кафе, где выпил растворимый кофе и был таков. А свиду мне казалось всё миленьким - окошки с цветочками... На мой взгляд: мало вложили в него средств... Сейчас многие заведения пытаются привлечь именно комфортом. Мягкие диваны, подушечки, пледики, тепло, уют... А тут как харчевня в глуши, для охотников и рыболовов, чтоб чисто поесть и уйти.
А как вообще возможно открытие кафе в жилом доме??? Где же сан.эпидем. станция,пожарники и прочие службы? Это же просто не мысливо? Неужели это легально? Лично я не хочу чтобы у меня под носом был бардак как в прямом так и в переносном смысле.Да еще чтобы кафе низкопробное.Уж если делать так что то современное и то не в самом подьезде.Надо прививать людям хороший вкус.Как я понимаю что среди новых жильцов много молодежи,детей ну и может "молодых" пенсионеров и мы хотим жить цивильно и красиво.Если там балаган так надо бороться и добиться чтобы закрыли его.Не могу все же понять ,ну как может кафе открыто в жилом доме?????
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:11
Плохая реклама тоже реклама.
Уж очень неудачное место выбрал хозяин для открытия питейного заведения рядом с школой да еще в жилом доме.А с другой стороны дома лесок,если еще и пьянь разная из кафе будет выходить туда дышать воздухом.курить да разборки устраивать - то прощай спокойная жизнь.У меня даже настроение испортилось когда узнала про это кафе в доме.Мне кажется что это противозаконно и что-то мне подсказывает что я не одинока в своем мнении.
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:17
Да, сдаётся в аренду.
Здорово что в нашем доме живут адекватные люди.Я все насчет кафе не успокоюсь.Ну можно сделать что то типа кофейни с горячей выпечкой,свежей прессой,открыть какой нибудь клуб по интересам или курсы иностранного языка например .
- Periscope и illagol это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 15:38
Популярное сообщение!
Ну можно сделать что то типа кофейни с горячей выпечкой,свежей прессой,открыть какой нибудь клуб по интересам или курсы иностранного языка например .
и будет трезвь всякая булками крошить и воздухом лесным дышать, да на иноземном языке в России матушке выражаться..
- Ксю, Sotnya, Tatjana и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:35
А прикольно, написано Хинкальная, а в меню даже блюда такого нет))).
- 0lga и Vision это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:04
Ну можно сделать что то типа кофейни с горячей выпечкой,свежей прессой,открыть какой нибудь клуб по интересам или курсы иностранного языка например .
Свежая пресса:))) Уже быстро представила, как перед электричкой или пока машина греется жители заходят кофе испить и свежую прессу полистать. Прям фильмов насмотрелись)))
Клуб по интересам- это что? Шахматно-шашечный, так денег не принесет))) английский в 9ке есть
- 0lga и Rinka это нравится