у вас в доме есть
Не видела здесь сапожную мастерскую и прочий сервис-ушить.подшить и тд.
Кафе и рестораны
Отправлено 28 Январь 2015 - 19:37
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:34
Всё как говорится есть! Открыли всё до нас! Так знач быть кафе!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:35
Спешу поделится впечатлением. Гуляли с мужем и детками, и увидели хинкальную, решили зайти. Встретил нас любезный пожилой мужчина, в дальнейшем оказалось хозяин кафе. Интерьер в тематическом стиле. Мы попросили доставку, сказали пока ее нет, но для вас организуем. И хозяин доставил их лично.
Хинкали вкусные,сочные, мясо домашнего вкуса, зелень внутри, лучок. Взяли и с бараниной и классические. Вот одной рукой пишу в другой хинкали)
Цена 50 руб за штуку!
Рекомендую!
- Дарья, rapuncel, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:38
Спешу поделится впечатлением. Гуляли с мужем и детками, и увидели хинкальную, решили зайти. Встретил нас любезный пожилой мужчина, в дальнейшем оказалось хозяин кафе. Интерьер в тематическом стиле. Мы попросили доставку, сказали пока ее нет, но для вас организуем. И хозяин доставил их лично.
Хинкали вкусные,сочные, мясо домашнего вкуса, зелень внутри, лучок. Взяли и с бараниной и классические. Вот одной рукой пишу в другой хинкали)
Цена 50 руб за штуку!
Рекомендую!
Салхино? http://salhino-krasnogorsk.ru/
Сообщение отредактировал NaTa: 02 Февраль 2015 - 22:39
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:43
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:51
тоже видела. Неприметный вход такой. но сходить уже очень хочется))
- VKOFF и Элина это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:54
а еще хозяин кафе сказал, что скоро появится настоящее грузинское вино
Да вход неприметный, мы случайно зашли, просто любим хинкали. Подумали, а вдруг.... И не прогадали)тоже видела. Неприметный вход такой. но сходить уже очень хочется))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:22
Популярное сообщение!
Да вход неприметный, мы случайно зашли, просто любим хинкали. Подумали, а вдруг.... И не прогадали)
Ничего себе неприметный..
это со двора 12 корпуса окошко заказов/выдачи маленькое и неприметное
а с наружней стороны большая вывеска, ярко светится в темноте да и буквы на ней большие))
фото правда смазано немного..
внутри вполне пристойные интерьеры на мой взгляд
Заходил туды в выходные, брал на пробу хинкали 10 шт и хачапури по-аджарски
вкусно очень, все с пылу с жару, довольно сытно, заказ забирал с собой, сделали, как и обещали всего за 20-25 минут, все вежливо
один на мой взгляд недостаток - ценник, весь мой заказ вышел аж на 750 рэ, хинкали по 50 и хачапури 250 - дороговато (в том же Салхино хинкали по 40, а хачапури на 100 гр больше за теже деньги, но Салхино большое раскрученное кафе, а тут вроде небольшое заведение для семейных/дружеских посиделок после работы/в выходные), может я нищеброд такой, а может просто ждал другой ценовой политики.
Если бы кушали внутри, там понятно затраты персоналу за обслуживание, затраты на стирку скатертей, мытье посуды и т.д. потому как минимум на заказы на вынос неплохо бы делать скидки..
в остальном лично мне все понравилось, кстати, пока там довольно малолюдно, когда мы заходили занят был всего один стол сидела семья из 4 человек, кажется было воскресенье, вечер.. возможно в пятницу, субботу людей больше.
- Дарья, Pavel, Анастасия и 8 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:10
Значит со стороны Волоколамки вход?
ага, ближе к детской площадке, что на углу дома
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:42
Вход там вполне себе приметный уже ))
Ну просто они только недавно открылись, сказали, что посидеть уже можно, но пить, вроде, только пивко пока что. Работают, сказали, до 11, но типа, если гости засидятся, то прям сразу не будут выгонять.
Посмотрим, сколько они протянут... Кафешка в 11-м корпусе 2 месяца протянула.
ps Интересно, в "Пьяного Боцмана" ходит кто-то?
Сообщение отредактировал Игорь111: 11 Февраль 2015 - 18:45
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:49
только транзитом))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:49
Посмотрим, сколько они протянут... Кафешка в 13-м корпусе 2 месяца протянула.
Недолго, очередная шарага открылась ) причем их "дизайн" мне напоминает больше советскую квартиру, а не на заведение.
А около пьяного боцмана, ближе к закрытию, синяки вроде каждый день тарой под окнами звенят, догоняются наверно. Ходил раньше, потом дерьмовое пиво начали возить и больше не посещал :)
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:12
Заходил туды в выходные, брал на пробу хинкали 10 шт и хачапури по-аджарски
вкусно очень, все с пылу с жару, довольно сытно, заказ забирал с собой, сделали, как и обещали всего за 20-25 минут, все вежливо
один на мой взгляд недостаток - ценник, весь мой заказ вышел аж на 750 рэ, хинкали по 50 и хачапури 250 - дороговато (в том же Салхино хинкали по 40, а хачапури на 100 гр больше за теже деньги, но Салхино большое раскрученное кафе, а тут вроде небольшое заведение для семейных/дружеских посиделок после работы/в выходные), может я нищеброд такой, а может просто ждал другой ценовой политики.
Странное дело ,эти хинкальные!
На саввинской набережной Хинкальная, что возле Сохо, так там тоже 50-60 рублей , в зависимости с чем. Но там все красиво, можно стильно, молодежно.
На маяковке на углу садового и тверской -там от 35 рублей, но, в среднем, по Москве так и есть 50 рублей за штуку, но это беру центр.
Да, Хинкальные по интерьеру всегда места а-ля столовки (кроме савинской и еще парочки), но тут реально рюмочная..
Прийти и купить на дом-это да, верю, что вкусно. а вот сидеть там , мне точно не в удовольствие, даже в нормальной компании...
Проще в той же компании сидеть дома... как ни крути, место должно создавать атмосферу и настроение.
Интересно, как считается цена... мяса 20 грамм и кусочек теста... Но тут понимаю, что отбивают покупку помещения и этот ужасный ремонт.... Эх...обидно... ну можно было ка кто по антуражнее сделать... для этого прсото надо обратится к специалистам.. не пожалеть на это денег.. а у нас экономят на одном, чтоб потом не дозаработать ..
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Февраль 2015 - 20:16
- katrinkatrin и ULTRA это нравится
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:17
в мск эти эксперименты с едой по углам приводят к поносу.
таксяк пищу еще можно есть в сим-симе но и то на тойже краснопресненсой перестали требовательные люди туда ездить поэтому овощи и салаты лучше не брать.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:25
в мск эти эксперименты с едой по углам приводят к поносу.
таксяк пищу еще можно есть в сим-симе но и то на тойже краснопресненсой перестали требовательные люди туда ездить поэтому овощи и салаты лучше не брать.
Я не знаю в Москве мест "по углам" я их просто не вижу и не запоминаю, поэтому сложно представить..
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:27
Странное дело ,эти хинкальные!
На саввинской набережной Хинкальная, что возле Сохо, так там тоже 50-60 рублей , в зависимости с чем. Но там все красиво, можно стильно, молодежно.
На маяковке на углу садового и тверской -там от 35 рублей, но, в среднем, по Москве так и есть 50 рублей за штуку, но это беру центр.
Да, Хинкальные по интерьеру всегда места а-ля столовки (кроме савинской и еще парочки), но тут реально рюмочная..
Прийти и купить на дом-это да, верю, что вкусно. а вот сидеть там , мне точно не в удовольствие, даже в нормальной компании...
Проще в той же компании сидеть дома... как ни крути, место должно создавать атмосферу и настроение.
Интересно, как считается цена... мяса 20 грамм и кусочек теста... Но тут понимаю, что отбивают покупку помещения и этот ужасный ремонт.... Эх...обидно... ну можно было ка кто по антуражнее сделать... для этого прсото надо обратится к специалистам.. не пожалеть на это денег.. а у нас экономят на одном, чтоб потом не дозаработать ..
а это не забегаловки чтоль?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:29
Это хинкальные...мы же о них речь ведем.
Тем, кто любит хинкали, можно съесть их только в хинкальных!
Такая специфика.. Если б их подавали в других ресторанах, думаю, прогорели бы!
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Февраль 2015 - 20:30
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:32
Это хинкальные...иы же о них речь ведем.
Тем, кто любит хинкали, можно съесть их только в хинкальных!
Такая специфика.. Если б они продавались в других ресторанах, думаю, прогорели бы!
хинкали есть во всех приличных заведениях. в том же симсиме который я описывал.
там я правда хинкали не ел т.к. просто не фанат этого блюдо.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:41
хинкали есть во всех приличных заведениях. в том же симсиме который я описывал.
там я правда хинкали не ел т.к. просто не фанат этого блюдо.
Ппц... вот вы троллите
Хинкали - это не манты, не пельмени.. Это.. хинкали)) они только в Хинкальных...
Сим-сим...)) знаток Иховский)))
Сообщение отредактировал Ксю: 11 Февраль 2015 - 20:45