сейчас нет, но вообще бывают
Счастливый ты человек, Паша. А у меня чебуреков нет в холодильнике и готовить я их не умею.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:52
сейчас нет, но вообще бывают
Счастливый ты человек, Паша. А у меня чебуреков нет в холодильнике и готовить я их не умею.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:56
так-так.... заняться, что ли завтра?? за баранинкой свежей сгонять.....
)))))
как вы можете заняться чебурекаме, когда, я помню, написал в кулинарии про курдючный жир а вы ответили что никто в семъе такое не есть?
Традиционно чебуреки в бараньем жире жарятся вообщето.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 03:10
как вы можете заняться чебурекаме, когда, я помню, написал в кулинарии про курдючный жир а вы ответили что никто в семъе такое не есть?
Традиционно чебуреки в бараньем жире жарятся вообщето.
Может у нее нетрадиционные предпочтения? )))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 03:17
Может у нее нетрадиционные предпочтения? )))
Лёш, да ладно тебе, у кого-кого, а у Дашки традиционность предпочтения бьет аж... по глазам)). Ещё и Совесть ЦСКовская))).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 03:28
да какие предпочтения.
молоть на форуме не чебуреки жарить. или хотябы знать как и на чем они жарятся.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:15
Андрэ, ну везде Ваши пять копеек.да какие предпочтения.
молоть на форуме не чебуреки жарить. или хотябы знать как и на чем они жарятся.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:43
Популярное сообщение!
Мне кажется, должна присутствовать уважение, некая взаимность, если хотите. Человек открыл кафе, вроде как старается следит за качеством, а Вам занавески, обои… По качеству есть претензии? Я не думаю, что в хинкальной должна быть венецианская штукатурка на стенах. А сравнивать «Пушкин», «Большой», «Композитор»… с хинкальной, это как сравнивать ИХ и Алые паруса или Триумф палас.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:50
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:52
Брали вчера на пробу, сегодня претензии.
В туалет дома теперь не пробиться?)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:31
Не так все плохо) оставил свое мнение на сегодня.В туалет дома теперь не пробиться?)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:50
Прямо около моего подъезда заведение. Нормальное там и обслуживание и цены. И качество вполне себе достойное. Супругу на заказ делали специально в печи хачапури. Вкуснотень непередаваемая, особенно когда с пылу, с жару.
Претензии по качеству были пока только одни - иногда получаются пересолеными их изделия.
В остальном.... знаете, на вкус и цвет товарища нет. То, что для моего супруга "несоленое" для меня наоборот смертельно-солено. Если искать, к чему придраться, то обязательно рано или поздно это "что-то" найдется. Я вот, например, не понимаю холодец из свинины - невкусно и все тут. Обожаю китайскую кухню, много лет жила в Шанхае и Пекине.. А в Москве, кстати, где бы ни пробовала китайскую кухню, совсем и вовсе даже не китайская, даже близко. Скорее больше похоже на слизанные варианты китайской кухни в штатах.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:53
Почитал всех и понял что надо зайти но пригрозить чтоб сварили все хорошо а то прибью.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:19
Анекдот вспомнился:
– Отец Памфилий, а вот сколько вы выпить можете?
– Ну, сын мой, по обстоятельствам.
– По каким обстоятельствам, батюшка?
– Ну, скажем, хороша ли закуска…
– Да, с закуской все в порядке. Так сколько можете выпить?
– Ну, говорю же, по обстоятельствам.
– По каким, батюшка?
– А вот к примеру, компания хорошая ли…
– Да, батюшка, и закуска хороша, и компания хорошая. Так сколько?
– Ну, это по обстоятельствам.
– Да по каким ещё–то обстоятельствам?
– А вот: на воздусях или же в трапезной…
– На воздусях, закуска объедение и компания хорошая…
Батюшка задумывается, молчит, оглаживает бороду, потом произносит:
– До бесконечности!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:32
Андрэ, ну везде Ваши пять копеек.
И чебуреки на бараньем жирочке жарить надо, и в сим сим - хинкали, и Пушкин аж приплели))) читаю Вас - смеюсь, как ребенок)
А ты представь, если б Андрэ
В один прекрасный день,
Ни слова ни сказав, покинул нас...
Какой ужАс!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:38
Заходила тут в Хинкальную пару дней назад. Ну напрасно вы так интерьер зафукали. Заходишь, пахнет как в чебуречной, персонал вежливый, антураж за свои деньги весьма колоритный. Ну да, шторки немного не туда. Да и хрен бы с ними. Увидев подсвечники и скатерти, мне почему-то мафия вспомнилась. Преступники, поиски, полиция :)))))
Отправлено 11 Март 2015 - 02:22
Отправлено 15 Март 2015 - 20:41
Гранатовый сад сгорел в январе, ну и ладно. Правда его опять сейчас восстанавливают.
Отправлено 15 Март 2015 - 21:20
Гранатовый сад сгорел в январе, ну и ладно. Правда его опять сейчас восстанавливают.
он уже давно работает
Отправлено 24 Март 2015 - 22:14
Зашли взять на пробу хинкали и хачапури по-аджарски, жаль всего 2 вида хинкали.
Отнюдь не два вида. Если попросить, сделают с чем угодно и как угодно )) Очень вкусно. А хачапури божественно! И очень приятный хозяин Георгий