Тануки збс, у Якитории роллы и суши гораздо меньше! По цене не сказал бы, что дорого.
Кафе и рестораны
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:52
В тануки очень вкусно, но дорого там заказывать..
Дорого? Якитория по цене тоже самое, если не дороже, порции меньше, вкусовые качества тож под вопросом.
Но это на вкус и цвет наверное.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 13:44
По-моему дешевле, чем в ЯкиторииВ тануки очень вкусно, но дорого там заказывать..
- IvanLee это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 01:59
Ребята, подскажите "столовку"(кафе), где можно нормально питаться каждый день, например: борщ со сметаной и картошка с мясом, без всяких макдаков и кфц, в шаговой доступности от Холмов или на машине 5-10 минут, обед или завтрак желательно до 300р.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:49
Столовая в Ново-никольском или кафе Жиряков напротив В Трифонова и водоканала.
- hamann это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:32
возле нас напротив ресторан марчелло , бизнем ланч 290 руб с утра готовык завтракм оь 100 рубРебята, подскажите "столовку"(кафе), где можно нормально питаться каждый день, например: борщ со сметаной и картошка с мясом, без всяких макдаков и кфц, в шаговой доступности от Холмов или на машине 5-10 минут, обед или завтрак желательно до 300р.
Есть бесплатнвя доставка
В ресторане есть меню рекламка можно домой взять с ценами.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:04
Цены в этой Марчелле выше, чем в неплохой траттории в центре. Сходив однажды, не вернусь туда больше. Еда не восторг - обычная, в общем, цена не соответствует.
- Vikki27, mis и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:30
Цены в этой Марчелле выше, чем в неплохой траттории в центре. Сходив однажды, не вернусь туда больше. Еда не восторг - обычная, в общем, цена не соответствует.
Согласен, интерьер конечно ничего, но не пиццерийка, не пиццерийка...))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:58
насчет цен хз, как в мск в обычных рестиках средних.
Я директору тоже говорил что цена чуть завышена, они вроде опустили цены или опускают.
в пиццерии не о чем, меню не меняется все надоело уже ((
Я там многое уже раз по 10 поел, для меня цена не главное, а выбор.
Я последние время на Гранатовый сад подсел, там выбор огромен, цены средние теперь там вечерами ужинаю.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:06
насчет цен хз, как в мск в обычных рестиках средних.
Я директору тоже говорил что цена чуть завышена, они вроде опустили цены или опускают.
Не тянет Марчелла на ресторан, да и не в Москве находится. Если опустят цены, может и поменяю свое мнение. А так, мне проще съездить в Москву поесть вкусно и дешевле
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:11
Не тянет Марчелла на ресторан, да и не в Москве находится. Если опустят цены, может и поменяю свое мнение. А так, мне проще съездить в Москву поесть вкусно и дешевле
В Гранатовый сад сходи там по мне огонь))
- Rinka это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:13
в пиццерии не о чем, меню не меняется все надоело уже ((
Я там многое уже раз по 10 поел, для меня цена не главное, а выбор.
Я последние время на Гранатовый сад подсел, там выбор огромен, цены средние теперь там вечерами ужинаю.
Дак пиццерия на то и пиццерия, что не ресторан, а обычная кафе)
Да я и не про разнообразие меню, готовят там лучше, в марчелле кухня вообще не понравилась.
В Гранатовый? А что так далеко? Салхино уже не катируешь?)
- Rinka это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:14
В Гранатовый сад сходи там по мне огонь))
Как там цены? И что там особенно вкусно?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:17
В пиццерии ну совсем не правы стали. Пиццу заказывали недавно - дрянь самая натуральная. Селёдку я люблю очень, тоже несвежую через раз приносили. Один плюс - заведение под боком.
- mis и Bassisa это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:21
В пиццерии ну совсем не правы стали. Пиццу заказывали недавно - дрянь самая натуральная. Селёдку я люблю очень, тоже несвежую через раз приносили. Один плюс - заведение под боком.
Печально, марку надо держать, иначе долго они не протянут.
- Rinka это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:29
Печально, марку надо держать, иначе долго они не протянут.
Пока альтернативы нет - протянут.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:56
мне вообще принесли грибы с червями в Пицце вот блин я офигел, я чуть там же не бле... когда попробовал хорошо хоть денег за это блюдо не взяли
цены норм средние для меня, я не знаю с чем сравниваешь ты.
Я сужу по месту и как готовят там.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:00
Вторые блюда мясные 400-500 рублей, в Москве тоже самое будет стоить не меньше 700. Обстановка там красивая, несколько залов, везде диваны удобные, обслуживание очень внимательное. По выходным в одном из залов живая музыка очень даже неплохая. И кальян хороший.
В общем я тоже фанат Гранатового Сада Если говорить именно о Красногорске.
- Rinka, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:03
Вторые блюда мясные 400-500 рублей, в Москве тоже самое будет стоить не меньше 700. Обстановка там красивая, несколько залов, везде диваны удобные, обслуживание очень внимательное. По выходным в одном из залов живая музыка очень даже неплохая. И кальян хороший.
В общем я тоже фанат Гранатового Сада Если говорить именно о Красногорске.
Спасибо, очень содержательный отзыв
цены норм средние для меня, я не знаю с чем сравниваешь ты.
Я сужу по месту и как готовят там.
Сравниваю с Москвой. Почему-то я убеждена, что на в Красногорске цена должна быть хотя бы на треть меньше, чем в Мск. Ну и не сравниваю рестораны с кафе - совершенно разный уровень.
- IvanLee это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:06
- Rinka это нравится