Господа и Дамы! Напротив "Холмов" открылось новое заведение с гордым именем "Марчела" (молдоване?). Предлагаю организованно сходить и посмотреть, что и как? Если кто-то был, то отпишитесь))). Радует, что кафешек и забегаловок становится больше в районе).
Кафе и рестораны
Отправлено 25 Март 2015 - 11:30
Я тоже в хинкальную заходил. Мне, в принципе, понравилось. Из алкоголя виски было, еда вполне, по мне поострее нужно.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:44
Сегодня пообедали в Хинкальной. Были единственными посетителями. Плотный обед на троих без спиртного обошелся в 1800. Достаточно вкусно. Из недостатков - многих блюд из меню не было, трижды перезаказывали, на кухне видимо слабоватая вытяжка, в зал для посетителей тянет запахом пригоревшего масла, ну вообще запахом готовки.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:59
Типа козловицы сюда что-нибудь, либо любого другого локального паба, с хорошим пивом/стаутом/сидром.
Отправлено 02 Май 2015 - 23:55
- Rhaegal это нравится
Отправлено 03 Май 2015 - 17:09
Спасибо) Мы уже сюда пришли, но на будущее будем знать)http://m.vk.com/wall-13307054_558
- mis это нравится
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:54
Бульвар Космонавтов 1, на разлив есть множества пива, так же и всякое крафтовое пиво имеется. Сидр шикарный появился, из Липецка.
- Михаил и Ульянка это нравится
Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:56
Соседи, доброй ночи!
Подскажите как обстоят дела с качественным разливным пивом в Изумрудах? Где можно купить настоящего живого пива, а не пойла, типа Балтики? Есть у кого опыт с сея заведениями? Буду признателен за инфу!
Сейчас модно подобные "разливнушки" прям в жилых домах открывать. Считаю, что это неправильно. Заведения растут как грибы (только в холмах 3 штуки), и не думаю, что они гонятся за качеством.
Правильнее было бы для этого пусть один на весь город, но качесвтенный магазин. Где-нибудь в торговом центре, которых в Красногорске с запасом. В жилых домах таким магазинам не место.
- 0lga, NaTa, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:07
Сейчас модно подобные "разливнушки" прям в жилых домах открывать. Считаю, что это неправильно. Заведения растут как грибы (только в холмах 3 штуки), и не думаю, что они гонятся за качеством.
Правильнее было бы для этого пусть один на весь город, но качесвтенный магазин. Где-нибудь в торговом центре, которых в Красногорске с запасом. В жилых домах таким магазинам не место.
В 1, в 4 знаю, а еще где?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:32
В 1, в 4 знаю, а еще где?
Изначально в 9ке, далее в 12м корпусе 2 штуки было, сейчас вроде одна осталась. В новых корпусах может еще есть.
Надо их всех гнать как минимум через дорогу в новый тц. А так у нашего дома например каждый день теплая компания что-то интересное бурно обсуждает не отходя от кассы далеко. Уж не знаю как люди с нижних этажей это выносят.
- 0lga, Rhaegal, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:08
Кстати)) мы заказывали в Тануки в эти выхи через приложение, оч понравилосьа кто где суши заказывает?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:31
На Ильинском кругу около новой риги. Привезли ровно за час, по приложению отслеживали заказ, оч удобно))А где тут Тануки? В Миттино? И быстро привозят?
- Periscope это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:30
Да приложение давно есть и использовалось довольно часто, тут еще не пробовал)На Ильинском кругу около новой риги. Привезли ровно за час, по приложению отслеживали заказ, оч удобно))
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:57
А я тока открыла для себя)) всегда казалось, что по тел проще)Да приложение давно есть и использовалось довольно часто, тут еще не пробовал)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:28
В тануки очень вкусно, но дорого там заказывать..
- Oduvanchik это нравится