Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 01 Июль 2015 - 14:41
Если быть точнее, то этим занимается не отдел застройщика, а одна из компаний, принаждежащая ГК Эталон)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:08
Завтра уже еду получать свидетельство о праве собственности на квартиру
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:41
самостоятельное оформление планируется в сдающихся 1-4 корпусах, вроде.
а в 10 и 11 через ЭКМ по договору.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:55
Ура! Вчера забрали свидетельство о праве собственности.
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:49
Кто знает, что планируется на площадке напротив первого подъезда? По инфо из УК детская площадка. У кого есть инфо, когда она будет построена?
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:12
Уважаемая Фея! Поздравляю от всей души! Нам только предстоит. Можете (по опыту) подсказать процедуру оформления, т.е. последовательность действий собственника или кинуть ссылку на эту информацию? А то получили список документов, но много непонятных вопросов, что, зачем, когда... Сидим - думаем :)) Спасибо за помощь!
Соседи, добрые люди, вам тоже буду очень благодарна за разъяснения!!!
Отправлено 10 Июль 2015 - 16:37
Клава, Я не Фея) но только что подала доки...
Главное – заранее записаться на прием по указанному телефону (я ждала почти месяц) и там же уточнить все вопросы...
Распечатываете квитанцию + доверенность (учтите, заверение всей этой толпы будет стоить еще + 1тр). Квитанцию оплачиваете в банке, у нотариуса делаете доверенность + заверенную копию. Берете все договора и допсоглашения (список у вас есть) + допуск в квартиру. В УК берете справку об отсутствии задолженности за квартплату. Взяв всю эту кипу + паспорт + снилс, идете на прием)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 11 Июль 2015 - 11:12
Интересно,а для чего мы оплатили за оформление собственности?
Отправлено 12 Июль 2015 - 11:56
Клава, Я не Фея) но только что подала доки...
Главное – заранее записаться на прием по указанному телефону (я ждала почти месяц) и там же уточнить все вопросы...
Распечатываете квитанцию + доверенность (учтите, заверение всей этой толпы будет стоить еще + 1тр). Квитанцию оплачиваете в банке, у нотариуса делаете доверенность + заверенную копию. Берете все договора и допсоглашения (список у вас есть) + допуск в квартиру. В УК берете справку об отсутствии задолженности за квартплату. Взяв всю эту кипу + паспорт + снилс, идете на прием)
Добрый день! Спасибо огромное! А где брать допуск в квартиру? И что это за допуск, он разовый?
Отправлено 18 Июль 2015 - 15:02
Добрый день, а где взять полный список для документов на собственность?
Отправлено 18 Июль 2015 - 19:25
В принципе весь список опубликован несколько постов назад довольно правильно. Сам вот только в пятницу, 17.07, сдал етот пакет документов на оформление. На самом деле нужно еще разобраться с чего начать: рассрочка у вас, ипотека или 100%. Я вот досрочно погасил рассрочку и сначала заставили допсоглашение о полной выплате пая сделать, а это тоже время. В любом случае звоните в центральный офис Эталона и вам все расскажут. Никаких палок в колеса никто мне не вставлял и через месяц обещают оформить.
Кто знает, что планируется на площадке напротив первого подъезда? По инфо из УК детская площадка. У кого есть инфо, когда она будет построена?
Про детскую площадку мне еще в апреле месяце в УК рассказывали. А воз и ныне там. Предлагают к 11 корпусу ходить.
Сообщение отредактировал alex: 18 Июль 2015 - 19:23
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:56
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:17