Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#2121 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 21 Май 2015 - 17:45

Всем пришли счета от мосэнерго? Договор надо заключать ехать? Зеленоград как-то не ближний свет.

Не смотрел, щас пойду гляну

#2122 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 21 Май 2015 - 18:14

Что за счета?

#2123 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 21 Май 2015 - 18:21

Что за счета?

за э/энергию счет за апрель пришел от Мосэнерго, теперь за электричество надо оплачивать не в ук.

Всем пришли счета от мосэнерго? Договор надо заключать ехать? Зеленоград как-то не ближний свет.

Ирин, вроде бы должен от Мосэнерго должен стоять авто возле дома для заключения договоров, мне помнится, что у других корпусов было так

• Снежная это нравится

#2124 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 21 Май 2015 - 19:18

за э/энергию счет за апрель пришел от Мосэнерго, теперь за электричество надо оплачивать не в ук.

Ирин, вроде бы должен от Мосэнерго должен стоять авто возле дома для заключения договоров, мне помнится, что у других корпусов было так

Не видела. Только фургон какого-то фитнеса на дублере :)))

В расчетке от Эталона за апрель стоит некоторая сумма за электричество день и ночь, без всяких показаний приборов учета, просто написано Перерасчет. Надо узнать, что это за перерасчет такой, или Эталон на прощанье решил ободрать?

#2125 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 21 Май 2015 - 21:15

Звонил в УК (в расчетный центр), сказали, что теперь мы действительно за электричество платим Мосэнерго, а не им. Данные по электричеству будут сниматься автоматически и подавать их больше не надо. А вот по поводу заключения договора вопрос остается открытым. В Москве я плачу через программу на планшете и никаких проблем, но в моем случае надо было ехать на Смольную и регистрироваться. Может кто-нибудь расскажет, как действовать в Холмах? Неплохо было бы контактный телефончик нашего отдела Мосэнерго узнать. 

#2126 БиМоль

БиМоль

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 25 Май 2015 - 11:45

Добрый день. соседи! Кто уже заплатил за электричество в Мосэнерго? Где заключить с ними договор?

#2127 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 25 Май 2015 - 12:31

Добрый день. соседи! Кто уже заплатил за электричество в Мосэнерго? Где заключить с ними договор?

Оплачивал регулярно на сайте Мосэнерго с тех пор как стал получать от них счета, по карте и без проблем.

На сайте есть все показания счетчика за все предыдущие периоды. Очень удобно сделано. 

Но договор не заключал.

#2128 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 25 Май 2015 - 13:23

Игорь, записывай. Зеленоград, улица Центральный проспект, корпус 438. Телефон  8 495 981 98 19. Пн-Пт  с 8.30 до 20.00

#2129 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2015 - 14:28

Да и проверяйте номер счетчика в квитанции и фактический на приборе учета. у меня разные номера прибора, прийдется в любом случае ехать в Зеленоград теперь, из  за того что в УК работаю уроды.

Причем проблема второй раз уже, то что разные номера я заметил уже давно в квитанциях от УК, приходил человек составил акт, после чего начали приходить нормальные платежки с нужным номер прибора, теперь они передали все на баланс в Мосэнерго и передали кривые номера, ну просто утырки конченные, слов нет....

• Сибиряк и Снежная это нравится

#2130 Юлияя

Юлияя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 25 Май 2015 - 17:47

У меня иной вопрос. Через три месяца после получения ключей и ремонта перестала закрываться балконная дверь. Куда обращаться? Говорят, на гарантии. Кто с такой проблемой сталкивался? Каков срок гарантии, если он есть?

Насчет балконной двери у меня была похожая история-она просто слетала с петель и я ловила ее на себя) Можно позвонить в диспетчерскую, объяснить ситуацию и вам подскажут с кем связаться по этому вопросу. У меня остался номер 84959872003 - попробуйте позвонить сюда (насколько помню, там принимают заявки на окна и балконную дверь). Ко мне приходили из УК и все наладили.

#2131 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 25 Май 2015 - 21:56

А это точно что в Зелик ехать надо? Может они автоматом договор заключают? 

#2132 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 26 Май 2015 - 10:49

Насчет балконной двери у меня была похожая история-она просто слетала с петель и я ловила ее на себя) Можно позвонить в диспетчерскую, объяснить ситуацию и вам подскажут с кем связаться по этому вопросу. У меня остался номер 84959872003 - попробуйте позвонить сюда (насколько помню, там принимают заявки на окна и балконную дверь). Ко мне приходили из УК и все наладили.

Спасибо.

#2133 alex

alex

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 26 Май 2015 - 20:20

Игорь, записывай. Зеленоград, улица Центральный проспект, корпус 438. Телефон  8 495 981 98 19. Пн-Пт  с 8.30 до 20.00

Спасибо за информацию! :ay:

Завтра прозвонюсь и отпишусь - в Зелик ломает ехать

#2134 KiWi

KiWi

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 26 Май 2015 - 20:49

Вы не первые. Можно почитать тему 11 корпуса где-то отсюда: http://izum.info/ind...ast-2/?p=158786

Если кратко: договор -- после получения права собственности. До этого -- в первой платёжке будет всё необходимое, что зарегистрироваться на сайте.

Если перепутаны номера счётчиков, то, увы, будет как-то так: http://izum.info/ind...estvo/?p=181694

Сообщение отредактировал KiWi: 26 Май 2015 - 20:49

• Сибиряк и Снежная это нравится

#2135 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 27 Май 2015 - 18:39

Подскажите к кому можно пожаловаться если соседи снизу уменьшили вентиляционную шахту и теперь когда они там у себя курят запах идет ко мне в квартиру - т.е. тяги нет.

• Альбертович это нравится

#2136 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 27 Май 2015 - 18:43

Подскажите к кому можно пожаловаться если соседи снизу уменьшили вентиляционную шахту и теперь когда они там у себя курят запах идет ко мне в квартиру - т.е. тяги нет.

жесть. в УК к главному инженеру наверное.

мой муж по поводу проблем с вытяжкой разговаривал с ним, потом с его помощником поднимался на крышу дома и оттуда очень хорошо видно все вентил. шахты и изменения в их размерах. 

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 27 Май 2015 - 18:44

#2137 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 27 Май 2015 - 18:44

а по телефону не стоит это спрашивать для начала? вообще мы были в их квартире и видно невооруженным глазом что шахта уменьшина

#2138 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 27 Май 2015 - 18:50

конечно позвоните в УК и поговорите на эту тему с главн инженером по телефону.

вообще много таких умников. 

я не ябеда, но я бы не задумываясь, настучала бы, если бы у меня от этого были проблемы с тягой и тем более, запах сигарет. фуууууу...

#2139 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2015 - 20:57

В итоге по электричеству. Если вы заметили, то в счетах от МосЭнерго указан только адрес, а ФИО кому выставлен счет нету.

На Вилора Трифонова 4, как мне сказали все дни с 10-30 , до скольки не помню, кроме ПН и ВС стоит микроавтобус мобильный офис МосЭнерго.

Я свою проблему решил так, сходил в УК к инженеру по электрике, он нашел акт который составляли по поводу неверного номера счетчика, сделал мне заверенную копию. С этой копией пошел на В.Т.4 , там ЛС переоформили на меня, а так же приняли акт и сами отправили его в офис Зеленограда.

По поводу заключения договора, его можно заключить только в офисе в Зелеке, мне мужик в этом мобильном офисе сказал так, факт оплаты подтверждает то что вы соглашаетесь со всеми пунктами договора, а дальше хотите заключайте или нет, будите проездом Зелике , заключите, а так ехать особо спешки не надо . 

• 0lga, Сибиряк, Marien и еще 1 это нравится

#2140 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:13

Жители 10 корпуса, кто-нибудь  из вас уже получил собственность на квартиру?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы