Иван, маловероятно ожидание... )))
ну у меня в 6й секции, я переживаю что если с 1й по 6ю по очереди будут... то я точно к НГ не раньше увижу ключи.
поэтому надо как то жеребьевкой или рандомно... за то честно будет ))))
Отправлено 28 Май 2014 - 21:47
Иван, маловероятно ожидание... )))
ну у меня в 6й секции, я переживаю что если с 1й по 6ю по очереди будут... то я точно к НГ не раньше увижу ключи.
поэтому надо как то жеребьевкой или рандомно... за то честно будет ))))
Отправлено 29 Май 2014 - 09:04
поэтому надо как то жеребьевкой или рандомно... за то честно будет ))
не стоит искать справедливости))) как дадут так дадут)))) - будут писать письма всем и массово рассыласть, еще говорят что будут обзванивать
Отправлено 29 Май 2014 - 10:18
Мы недавно получали ключи в 11 корпусе..
Так интересно читать все ваши споры)))
Хочу развеять все сомнения:
1. Ключи будут давать хаотично, кто как успеет позвонить и записаться на выдачу (говорили, можно только после получения писем, но по факту все сами звонили записывались).
2. Не существует никаких последовательностей по секциям, все это фигня
Вот так
А то что вы тут гадаете, спорите, ни к чему не приведет.
Отправлено 29 Май 2014 - 10:37
1. Ключи будут давать хаотично, кто как успеет позвонить и записаться на выдачу (говорили, можно только после получения писем, но по факту все сами звонили записывались).
Вот так
Еще добавлю к сказанному - не существует никакой взаимосвязи между процессами выдачи ключей в разных корпусах
Так что и то что было в 11м корпусе - не показатель, еще что-нибудь придумают.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:08
У вас там фитнес-клуб должен быть на 1м этаже? Он уже есть или когда планируется, есть информация?
Отправлено 29 Май 2014 - 11:42
У вас там фитнес-клуб должен быть на 1м этаже? Он уже есть или когда планируется, есть информация?
Первый раз слышу)
Откуда такая инф?
Если так будет - то вообще супер, сбудется моя мечта
Отправлено 29 Май 2014 - 11:50
Первый раз слышу)
Откуда такая инф?
где то была такая информация(может на сайте, поищу еще), что с бассейном и за домом типа какой то фитнес-зоны, сама буду этого ждать
Отправлено 29 Май 2014 - 11:51
Оттуда,откуда и информация о том,что ключи 10-й корпус получит в июле-из "своих информационных источников"!)))Первый раз слышу)
Откуда такая инф?
Отправлено 29 Май 2014 - 11:53
http://izum.info/ind...-zastroiki-ikh/
http://izum.info/ind...dnykh-kholmakh/
http://www.izumrudni...plex/o-proekte/
Отправлено 29 Май 2014 - 11:57
Где то в Эталоне мелькала информация про фитнес именно в 11 корпусе
Оттуда,откуда и информация о том,что ключи 10-й корпус получит в июле-из "своих информационных источников"!)))
бе-бе-бе
Отправлено 29 Май 2014 - 11:58
Сообщение отредактировал Сибиряк: 29 Май 2014 - 12:23
Отправлено 29 Май 2014 - 12:33
В идеале сентябрь, худший вариант декабрь, январь. Абидна аднако ремонтом по зиме заниматься....
Отправлено 29 Май 2014 - 12:58
В идеале сентябрь, худший вариант декабрь, январь. Абидна аднако ремонтом по зиме заниматься....
Почему? В квартире тепло и зимой, и летом)) Летом обиднее - все загорают и купаются, а приходится ремонтом заниматься.
Отправлено 29 Май 2014 - 13:06
Вот так
Скажите, когда Вам ключи выдавали ( да и по сей день также), этажи и весь дом как выглядели? А сейчас как: устаканивается всё, что связано с хламом, неприглядным видом и разбитыми стеклами дверей на технической лестнице? Подъезд и этаж приобретают вид жилой? Я к тому говорю, что, посетив 10-ый корпус, был озадачен увиденной картиной: можно ли сюда жить переезжать - вид очень уж непрезентабельный. Усилиями жильцов 11-го корпуса делается что-либо, что вселяет в сердце радость, а в душу спокойствие? Не может так получиться: в квартире - порядок и золотой унитаз с принудительной вентиляцией ж... попы, в подъезде - матрасы, на которых днюют и ночуют черноволосые иностранные специалисты ?
Отправлено 29 Май 2014 - 13:20
1. Записывают сначала тех, у кого стопроцентная оплата. Это железное правило! Затем переходят к рассрочникам.
2. Как правило дом заселяют по секциям, начиная с 1 секции. Обзванивают клиентов сами сотрудники, одновременно рассылаются уведомления на почту по адресу регистрации. Специалисты не отказывают тем, кто звонит сам ( с учетом вышеуказанных условий), так как эти люди обрывают линии и висят на них до посинения.
Сообщение отредактировал Любимая: 29 Май 2014 - 13:22
Отправлено 29 Май 2014 - 13:20
Скажите, когда Вам ключи выдавали ( да и по сей день также), этажи и весь дом как выглядели? А сейчас как: устаканивается всё, что связано с хламом, неприглядным видом и разбитыми стеклами дверей на технической лестнице? Подъезд и этаж приобретают вид жилой? Я к тому говорю, что, посетив 10-ый корпус, был озадачен увиденной картиной: можно ли сюда жить переезжать - вид очень уж непрезентабельный. Усилиями жильцов 11-го корпуса делается что-либо, что вселяет в сердце радость, а в душу спокойствие? Не может так получиться: в квартире - порядок и золотой унитаз с принудительной вентиляцией ж... попы, в подъезде - матрасы, на которых днюют и ночуют черноволосые иностранные специалисты ?
что бы таких вопросов не возникало зайдите в один из заселенных домов, в 12-13 корпуса, в 9-ку, в караты - все вопросы опадут сами собой))
Отправлено 29 Май 2014 - 13:31
Спасибо за наводку. Поручу помощнице висеть на линии до посинения, все равно торчит в офисе целый день)))
что бы таких вопросов не возникало зайдите в один из заселенных домов, в 12-13 корпуса, в 9-ку, в караты - все вопросы опадут сами собой))
Убило то, что оказывается голый бетон на общих балконах, под всеми ветрами и дождями - это норма. Он даже ничем не пропитан упрочняющим и обеспыливающим.
Отправлено 29 Май 2014 - 13:32
Убило то, что оказывается голый бетон на общих балконах, под всеми ветрами и дождями - это норма. Он даже ничем не пропитан упрочняющим и обеспыливающим.
Серега, а чо за состав такой упрочняющий и обеспыливающий? Я может сам на своем этаже залью такой состав...