Во-вторых менеджером, при покупке, мне было сказанно что уже летом я смогу войти в свою квартиру и заниматься отделкой.
август тоже лето
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:33
Во-вторых менеджером, при покупке, мне было сказанно что уже летом я смогу войти в свою квартиру и заниматься отделкой.
август тоже лето
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:58
Во-первых в моем понимании не укладывается, как можно сдать дом не проведя данных работ.
В-третьих я перечитала свой договор в доль и поперек, может конечно я малость слеповата, но там НЕТ ни слова про пуско-наладочные работы!!
1) За взятку, например. Кстати, проведение этих самых работ не гарантирует что в квартирах всё будет работать.
2) Можете - идёте на улицу Светлая 3а - это с другой стороны Волоколамского шоссе от комплекса, заключаете договор с эталоновскими работничками и Вам будут делать ремонт уже летом. Это первый вариант. Второй - найти "длинную волосатую руку" в Эталоне. Третий - за взятку. Первые 2 варианта работают точно. Третий - не знаю - каких-либо свидетельств не было, но всё может быть.
Менеджеры эталоновские много чего говорили и не говорили, только вот реальность от их слов сильно отличается.
3) А у Вас в договоре где-то прописаны сроки получения ключей? Вроде Эталон от практики прописывания сроков отказался уже очень давно...
Сообщение отредактировал Usamimi: 10 Июнь 2014 - 10:02
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:00
Соседи, привет!
3-ий корпус 13 этаж
Хотел задать вопрос, может кто-то уже плавал, знает. Намечаю перепланировку.
Можно ли снести подоконник при входе на балкон, несущий он или нет?
Кстати Бабка нагадала ключи не раньше ноября =))) а оплатил я 100%
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:02
Ирина(?), добро пожаловать! ))
А у вас какая Бабка гадает? Тут много с бабками, хочется понять — а вот ваша на чем гадает?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:04
Соседи, привет!
3-ий корпус 13 этаж
Кстати Бабка нагадала ключи не раньше ноября =))) а оплатил я 100%
привет! скорее всего можно убирать подоконник, но точнее нужно смотреть схему вашей квартиры, там как мне показывали линиями обозначены штрихом стены несущие.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:15
Ирина(?), добро пожаловать! ))
А у вас какая Бабка гадает? Тут много с бабками, хочется понять — а вот ваша на чем гадает?
Ирина зарегистрировалась и пошла на работу =)
на картах =))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:32
Подоконник не может быть несущий. Так что его до пола (порога) можно демонтировать, ну и батареи надо перенести, конечно.
Сообщение отредактировал zont: 17 Июнь 2014 - 12:14
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:49
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:53
Почитайте нормативы и примеры работ, например http://www.mrez.ru/d...nogo-bloka.html
Спс, Гном. Думаю если не несущая спилю алмазно аккуратно, батарею перевешу =) балкон и так застеклен
Официально оформлю, будет красиво почти как тут
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:04
Остекление на балконе только не забудьте поменять
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:13
Остекление на балконе только не забудьте поменять
поменяем, жалко только что придется в два ряда делать это остекление, как понял сам фасад остекления балкона базовый нельзя поменять из-за нарушения общего вида фасада здания
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:49
Спс, Гном. Думаю если не несущая спилю алмазно аккуратно, батарею перевешу =) балкон и так застеклен
Официально оформлю, будет красиво почти как тут
вот я бы так в комнате сделала - где балкона нет - с окном конечно))))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:51
вот я бы так в комнате сделала - где балкона нет - с окном конечно))))
По всем параметрам, Екатерина, вам нужен частный дом...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:40
Доброго дня! Я новенькая) 5 секция 17 этаж!))) привет соседям!) Недавно ездили в холмы, попали как и все только на 4 этаж...да работы еще много предстоит и очень очень грустно((((хотелось бы быстрее уже переехать...
Сообщение отредактировал Vision: 24 Июнь 2014 - 12:46
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:44
Я новенькая
И как новенькой – тут же:
Уберите надпись про Тапаталк в настройках вашего iPhone!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:52
И как новенькой – тут же:
Уберите надпись про Тапаталк в настройках вашего iPhone!
Убрала!
Можно и помягче попросить !
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:54
Семенова, а как же мягче-то? ))) Было бы имя ваше в профиле, обратился бы в уменьшительно-ласкательной форме!
Ну а жирный шрифт, он и есть жирный шрифт. А восклицательный знак, он и есть восклицательный знак.
Да и глагол "уберите", он ведь глагол "уберите", правда? )))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:56
Доброго дня! Я новенькая) 5 секция 17 этаж!))) привет соседям!) Недавно ездили в холмы, попали как и все только на 4 этаж...да работы еще много предстоит и очень очень грустно((((хотелось бы быстрее уже переехать...
Ура, наконец еще кто-то в пятой секции объявился)))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:59
Ура, наконец еще кто-то в пятой секции объявился)))
Да