Убрала!
Можно и помягче попросить !
вы не переживайте, на самом деле тут все очень дружные и хорошие ))))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:26
Убрала!
Можно и помягче попросить !
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:33
А ещё холостые и не старые. (эта я не про себя)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:41
Я верю))))
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:46
Просто хорошо маскируются
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:39
Просто хорошо маскируются
ДА)))) Очень хорошо)))))))))) "где то в глубине души..."
Прикольно, у нас вот сокращения на работе, сократят меня и на что ремонт делать?:)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:02
Прикольно, у нас вот сокращения на работе, сократят меня и на что ремонт делать?:)
Можно начать вышивать, вязать, печь пироги... а можно вообще начать жизнь с чего-то нового! Прекрасная возможность!
Екатерина, уверяю вас — когда закрывается одна дверь, открываются несколько других. К черту уныние )))
Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:35
а пирила уже везде поставили на лестницах? никто не в курсе?
Отправлено 01 Июль 2014 - 18:56
update
ну вот еще одна небольшая новость (надеюсь радостная)
Отправлено 01 Июль 2014 - 19:03
по идее начинается отсчет 6 месяцев на пусконаладочные работы, то есть ключи с 1-го февраля начнут выдавать
Отправлено 01 Июль 2014 - 19:07
по идее начинается отсчет 6 месяцев на пусконаладочные работы, то есть ключи с 1-го февраля начнут выдавать
ты знаешь я тоже так подумал. Хотя пока что заверяют что уже начинают запускать лифты и есть надежда что приказ на заселение будет в августе.
Но раньше чем его сдадут , его не сдадут ))) так что ждем
Отправлено 02 Июль 2014 - 01:22
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:31
Дай Бог чтобы ключи выдали в сентябре и можно быстрее было бы приступить к ремонту квартир.
Кто живет в Красногорске, скажите как с пробками дела обстоят?)))Во сколько вы выезжаете из дому в сторону центра Москвы, если рабочий день начинаеться с 9 или 10 утра?) Для меня это больной вопрос)
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:36
Почитайте эту тему http://izum.info/ind...-kholmam/?p=110Кто живет в Красногорске, скажите как с пробками дела обстоят?)))Во сколько вы выезжаете из дому в сторону центра Москвы, если рабочий день начинаеться с 9 или 10 утра?) Для меня это больной вопрос)
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:48
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:50
Проходил сегодня мимо, сделал пару кадров.
еще сегодня общался с хозяйкой дома номер 6 по Космонавтов, они ключи получили в ноябре месяца этого года, сертификат собственности до сих пор не получили. ну или не все. это так на всякий случай.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:57
Проходил сегодня мимо, сделал пару кадров.
еще сегодня общался с хозяйкой дома номер 6 по Космонавтов, они ключи получили в ноябре месяца этого года, сертификат собственности до сих пор не получили. ну или не все. это так на всякий случай.
Не видел пока информации, что из 6го кто-то получил. Из 4го единицы. Да чего уж там, караты еще без свидетельств сидят.