Небось все стены на этажах теперь расписаны "Ремонт недорого!!! Телефон..."))))
нене я не вандалю))
Отправлено 22 Июль 2014 - 14:26
Небось все стены на этажах теперь расписаны "Ремонт недорого!!! Телефон..."))))
нене я не вандалю))
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:33
Вань, так чо обстановка, как, освети...
В общем был я вчера там, все подъезды закрыты на ключ.
В теории можно договориться с менеджером на осмотр квартиры до 5го этажа., но они как только узнают что вы уже приобрели квартиру , а не потенциальный
покупатель, сразу пытаются отказывать показывать.
Я разговаривал с ними по поводу что сейчас делается , они мутят воду , ничего конкретного не говорят, что вот вот уже типа почти завершено все, по факту выяснить какие же работы остались и что сейчас делается не удалось. ну и судя по тому что все подъезды закрыты на ключ, мало вероятно что там сейчас что то делают, а они в одну дудку идут пусконаладочные работы. кем и что не понятно.
разговаривал с одним и тем же менеджером как до покупки , так и после. 2 разных человека )))) до покупки и после )))
я хз что с ними делать, но хочется как то узнать что же по факту осталось и что делается сейчас.
В общем движухи не видно, пока что вариант ждать очередной бюллетень от ленспец
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:27
Вот как раз за такие деньги на таком расстоянии от мск, в сданном доме очень трудно найти что-то другое. И тут уж не до остекления, по большому счету на него плевать :)Да что же вы все кота в мешке покупаете? В 5 корпусе удивились белым панелям, здесь — панораме... Вы так просто отдаете такие деньги, не зная, какое у вас остекление на балконе?
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:48
В эту субботу планируем приехать посмотреть, что купили:) если подъезд откроют.
Судя по посту barbos, сильно обнадеживаться тому, что посмотрите что купили- не стОит) Но, если все же Вам проведут экскурсию- то мы ждем фотоотчет (желательно и общих площадей- лестницы, холлы)!
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:15
Судя по посту barbos, сильно обнадеживаться тому, что посмотрите что купили- не стОит) Но, если все же Вам проведут экскурсию- то мы ждем фотоотчет (желательно и общих площадей- лестницы, холлы)!
Отправлено 23 Июль 2014 - 21:39
Добрый день, соседи :) Будем ждать ключи вместе. 6 секция, 21 этаж.
О! И жена тут :-)
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:06
Вы, Алексей, в командировке, видимо? ))))
Нет :-) Просто она гораздо раньше меня тут зарегистрировалась. У самого руки только сейчас дошли.
Отправлено 24 Июль 2014 - 00:49
Отправлено 24 Июль 2014 - 01:13
....Мы насколько я знаю 2 очередь..
Пишут в новостях,что все,они все ввели..все готово..а по факту дом в каком был состоянии в начале мая..такой и остался...
Кристина, все верно, 2-я очередь, дом введен в эксплуатацию 26.05.14г. Что Вы подразумеваете под " в каком был состоянии в начале мая...такой и остался"? Внешний лоск иль внутренее убранство? Дом в мае (см. выше) был готов, т.е. построен, т.е. его приняла гос.комиссия и пр. Пожалуйста, задайте более конкретный вопрос, чтоб можно было дать максимально полезный ответ.
Отправлено 24 Июль 2014 - 02:22
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:11
Кристина, что до фото квартир, предоставленных, например barbos- то там вроде как порядок. Равно как и я, когда был на осмотре своей квартиры- тоже недовольства не испытал. Что же до отсутствия замков, ручек в подъездных дверях и козырьков над подъездами- дело небольшого времени, надеюсь все установят. Хотя глядя, как наши соседи по другим корпусам, сданным намного ранее, до сих пор пытаются все недоделки устранить, думаю, и нам подобное грозит- обивать пороги главных по дому и по комплексу!)) Что же до мусора на лестницах и вообще- так это к вопросу об качестве исполнения работы "Эталона"/подрядчика и желания предоставить покупателям дом при "полном параде"! В целом, учитывая вышеперечисленные недочеты, по российским понятиям, все это подходит под термин "дом готов"- ведь так классно, когда можно сделать работу на 97% и ее примут!))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 24 Июль 2014 - 09:39
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:19
Отправлено 24 Июль 2014 - 09:44
Уже пару месяцев не могут справиться с козырьками над подъездами. Каркас есть, покрытия нет.
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:40
Ну козырьки конечно у нас будут смешные . Похоже на какой то пожарный вход или мусорку . Не знаю, обсуждался где либо этот вопрос, планируется ли ставить какое то загрождение рядом с оврагом. А то там заборчик такой, что не дай бог ребенок туда залезет и упадет. Туда и самому можно по пьяни свалиться
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:48
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:54
Ну козырьки конечно у нас будут смешные . Похоже на какой то пожарный вход или мусорку . Не знаю, обсуждался где либо этот вопрос, планируется ли ставить какое то загрождение рядом с оврагом. А то там заборчик такой, что не дай бог ребенок туда залезет и упадет. Туда и самому можно по пьяни свалиться
Ну что бы свалиться за такой заборчик надо так нажраться .... уф
а что касается входа думаю все будет, вопрос в другом когда?!
я как уже писал ранее из общения с манагерами, не выяснил ничего, а они профессию приобрели а что значит манагер не знают. И того манагер о своем объекте должен знать все.
Вопрос как нам выяснить что сейчас происходит в нашем корпусе, что сделано? что осталось? сроки и тд. и тд. как вот такое можно узнать.
ответ ведутся пусконаладочные работы меня не устраивает совсем, при учете того что 2 недели я наблюдаю закрытые на ключ подъезды и ни одного рабочего и тишину.
Сообщение отредактировал barbos: 25 Июль 2014 - 22:55
Отправлено 26 Июль 2014 - 08:47
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:23
Вань, остается плюнуть на манагера Михаила или Николая, или чо там еще по-русски... а поймать другого такого манагера, допустим, Мирджона или Шухрата. И вот они получше офисных болванов нам все расскажут, не? ))))
Угу наверное так сможем добыть больше информации )))
только вот ловить некого там, надо ловушки ставить .
Я понаблюдаю, может получится выловить