Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 26 Июль 2014 - 14:25
- Снежная это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:29
Привет, соседи) 6 секция, 22 этаж)
WOW!!! какие соседки симпатишные
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:34
- Сибиряк это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:37
Ну что бы свалиться за такой заборчик надо так нажраться .... уф
а что касается входа думаю все будет, вопрос в другом когда?!
я как уже писал ранее из общения с манагерами, не выяснил ничего, а они профессию приобрели а что значит манагер не знают. И того манагер о своем объекте должен знать все.
Вопрос как нам выяснить что сейчас происходит в нашем корпусе, что сделано? что осталось? сроки и тд. и тд. как вот такое можно узнать.
ответ ведутся пусконаладочные работы меня не устраивает совсем, при учете того что 2 недели я наблюдаю закрытые на ключ подъезды и ни одного рабочего и тишину.
Господа, не волнуйтесь, все идет по плану! То, что Вы снаружи никого не видите - не значит, что ничего не происходит. Действительно ведутся работу по доводке и пусконаладке инженерии. Заканчивают отделку и передают Заказичку места общего пользования, лестницы. Восстанавилваются поврежденные за время строительства элементы (двери, окна). Все закрыто по причине процветающего вандализма после сдачи объекта. Заселение с 1.09.14, после этого и будут все открывать понемногоу.
- Сибиряк, zont, barbos и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:40
Господа, не волнуйтесь, все идет по плану! То, что Вы снаружи никого не видите - не значит, что ничего не происходит. Действительно ведутся работу по доводке и пусконаладке инженерии. Заканчивают отделку и передают Заказичку места общего пользования, лестницы. Восстанавилваются поврежденные за время строительства элементы (двери, окна). Все закрыто по причине процветающего вандализма после сдачи объекта. Заселение с 1.09.14, после этого и будут все открывать понемногоу.
Приветствую, Валерий!
откуда такая информация?
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:45
Приветствую, Валерий!
откуда такая информация?
Привет! Не волнуйтесь, все это правда - из надежных источников.
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:48
Очень хочется вам верить , но тут у каждого второго достоверный источник ))) кто на кофейной гуще, кто к бабке, кто на картах )))
Просто вы указали конкретную дату начала заселения, и народ будет на это ориентироваться. Поэтому был такой вопрос от меня.
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:10
Уписатся можно сколько здесь побывало надёжных источников
- Sotnya и barbos это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:20
Уписатся можно сколько здесь побывало надёжных источников
Я не претендую на то, что бы Вы здесь восхищались моей информированностью! Все увидите сами, но после 1 сентября будут вызываться собственники на прием квартир. Естественно не все сразу, как обычно по графику.
- Semenova это нравится
#770 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:33
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:56
Мда..... Тогда Приказ о начале заселения с конкретной датой в студию! Иначе все это домыслы с Вашей стороны.
Любимая привет! если бы такой приказ уже был, нам бы уже наверное звонили приглашали на осмотр.
Пока что это сведения из
надежных источников.
Так что время покажет
Отправлено 28 Июль 2014 - 12:36
- barbos это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:46
Приветствую!
Сегодня вечерком прошелся вокруг нашего дома, заметил что в подвальных помещениях почти во всех секциях горит свет и кое где открыта дверь в подвал, заходить не стал )))
еще обнаружил разбитое стекло в 4й секции, ну это так мелочь.
И вот еще что ))) наш дом еще не сдан, у нас там и так места нет ничерта, а машинки там уже ставят и так не плохо ставят я скажу, учитывая что и соседний корпус еще не заселен целиком то....
Вышел так сказать на турнике повисеть, прошелся.. обошел 4 корпуса ... обнаружил один турник и то там трутся постоянно иностранные специалисты кучками, брусьев так и не нашел.... за то непонятных конструкций в виде развлечений для детей валом, правда такие конструкции что там и покалечиться можно, и если так посмотреть не понятно что с этими чудо аттракционами делать )))
ну и несколько фоток.
- Shisgara, Сибиряк и Кристина это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 15:23
А козырьки то у нас МОЩНЫЕ поставили у меня вопрос а если не дай бог что то сверху полетит этот ЧУДО - КОЗЫРЕК спасет или это так для видимости сделали?, да а вход в подъезд ,такое очучение что это вход в подсобное помещение какое то ни какого вида.
Отправлено 02 Август 2014 - 15:35
да а вход в подъезд ,такое очучение что это вход в подсобное помещение какое то ни какого вида.
Аналогичное ощущение))) Да в девятке такая же хрень - то, что казалось бы, похоже на подъезд - это вход на лестницы, а реальный вход в подъезд - сбоку от этого мнимого подъезда, и больше похоже на двери мусороприемника от мусоропровода))) Ну по крайней мере в привычных мне домах так: выразительная массивная входная группа и сбоку невзрачные двери помещения мусоропровода)
- maloy это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 23:39
А козырьки то у нас МОЩНЫЕ поставили у меня вопрос а если не дай бог что то сверху полетит этот ЧУДО - КОЗЫРЕК спасет или это так для видимости сделали?, да а вход в подъезд ,такое очучение что это вход в подсобное помещение какое то ни какого вида.
Антон ну так и есть. кирпичь -->> голова ))) они же заботятся о нас, ты разве не понял ))
Их интерес закончился сразу после того как ты деньги перевел.
Сообщение отредактировал barbos: 03 Август 2014 - 23:40
Отправлено 05 Август 2014 - 11:48
А что у нас за помещения (пара этажей точно) под корпусом? Их хорошо видно, если спуститься на лестницу к оврагу. Неужели паркинг до нашего корпуса достает?
Отправлено 05 Август 2014 - 11:58