Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5

покупка квартиры в 10 корпусе Как идет строительство в 10 к 10 корпус когда сдача и как п

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#821 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Август 2014 - 12:43

Артем, зря ты такие советы даешь! Человек сорвется с места, возьмет отпуск сейчас, а ему не покажут. Кто виноват будет? Артем со своими советами. Пусть дожидаются октября и официально смотрят и получают ключи.

Это не совет, а наблюдение...  А отпуск лучше на получение брать. 

#822 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 13 Август 2014 - 12:43

Артем, зря ты такие советы даешь! Человек сорвется с места, возьмет отпуск сейчас, а ему не покажут. Кто виноват будет? Артем со своими советами. Пусть дожидаются октября и официально смотрят и получают ключи.

Это откуда инфа?

#823 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 13 Август 2014 - 12:51

Это откуда инфа?

Из "Эталона".... Там аналогично говорят, вчера там был...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 Август 2014 - 12:56

#824 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2014 - 12:54

Ну, я по срокам посчитала октябрь-ноябрь получается. Дом сдан в конце мая.

#825 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 13 Август 2014 - 20:23

Бюллетень этого месяца полностью повторяет прошлый. Несколько раз заезжал в ИХ за последние два месяца - такое впечатление, что работы там не ведутся. Двор - да, подчистили, а вот внутри дома - тишина. Это что: в таком виде нам сдавать будут или они куда-то рабочих перекинули? Корпуса рядом, которые начали строить позже на год, кажется, уже догнали 10-й корпус. Или я ошибаюсь? Думал, что в сентябре будут ключи выдавать. Это если на полгода позже 11-го корпуса, но получается, ещё позже?

Сообщение отредактировал lawyer: 13 Август 2014 - 20:24

#826 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Август 2014 - 20:46

Это если на полгода позже 11-го корпуса, но получается, ещё позже?

11 корпус сдали и выдали ключи ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше срока (месяцев на 8), так что на него ровняться смысла особого нет. 

#827 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 20:56

11 корпус сдали и выдали ключи ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше срока (месяцев на 8), так что на него ровняться смысла особого нет. 

Не на 8 месяцев, а на полгода. Если бы на 8 месяцев. Но тут факт: бюллетень свидетельствует об отсутствии движения. Как было 98%, так и осталось. Хоть бы нарисовали что-нибудь для психологии трудящихся, купивших квартиры - ан нет, фигу-с!

#828 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 13 Август 2014 - 21:05

Может получше жить будем, а, Агнесса Иванна? (с) частично )))))

Ну а по существу — в бюллетене написано — секции 1-6 — устранение замечаний на 98%, пытаются же, не, АленВанна? 

• barbos это нравится

#829 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 22:17

Может получше жить будем, а, Агнесса Иванна? (с) частично )))))

Ну а по существу — в бюллетене написано — секции 1-6 — устранение замечаний на 98%, пытаются же, не, АленВанна? 

Лучше поверить Вам, чем жить в страхе за свои денежки))) "Устраняют", говорите? Ну, да-то Бог! Ночами, видать)))

Сообщение отредактировал lawyer: 13 Август 2014 - 22:18

#830 veneras

veneras

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 15 Август 2014 - 03:12

Вроде 10 еще закрыт для входа? Но лучше в отдел продаж позвонить - возможно, в особом порядке отведут?

Спасибо. 

По поводу просмотра если они узнают что вы уже приобрели квартиру, показывать не хотят. им лень. Показ квартир для потенциальных покупателей открыт в 10м корпусе до 5 этажа. Но лучше заранее договориться и согласовать с вашим менеджером. 

Если у вас квартира до 5го этажа, то может свезет и увидите именно свою. 

Да и вот парочка фоток сегодня снял, включили подсветку еще 2х секций со стороны леса, 4 и 5 
Работа идет, но мне мало верится что они до 1го сентября успеют, как тут писалось.

Лишь бы согласились показать. Только вот как узнать кто мой менеджер... А там уж может и до 13ого поднимемся. Уж очень хочется

#831 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Август 2014 - 13:22

Спасибо.
Лишь бы согласились показать. Только вот как узнать кто мой менеджер... А там уж может и до 13ого поднимемся. Уж очень хочется

Здравствуйте! А кто вам должен показывать квартиру? Менеджер по продажам? Так менеджеры по продажам в обще квартиры не показывают, этим занимаются другие специалисты. По последней информации пока ни у кого такого разрешения нет. Специалисты показывают только тем, кто собирается приобрести и только еще не проданные (!) квартиры на нижнем этаже. Проданные квартиры открывать им ни кто не разрешал. Позвоните в Эталон и сами спросите.

Сообщение отредактировал Любимая: 15 Август 2014 - 13:34

#832 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 19 Август 2014 - 21:31

Здравствуйте! А кто вам должен показывать квартиру? Менеджер по продажам? Так менеджеры по продажам в обще квартиры не показывают, этим занимаются другие специалисты. По последней информации пока ни у кого такого разрешения нет. Специалисты показывают только тем, кто собирается приобрести и только еще не проданные (!) квартиры на нижнем этаже. Проданные квартиры открывать им ни кто не разрешал. Позвоните в Эталон и сами спросите.

Любимая не обижайся только! пожалуйста!  но слова твои " А кто вам должен.... "  как раз говорят о том , о чем я писал выше, что после перевода денег, у эталона отношение к клиенту меняется сильно. Это факт.

#833 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2014 - 21:47

В 6й секции включили подсветку. извините сегодня без фото. завтра исправлюсь. 

• savchenko и Alexey78 это нравится

#834 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 12:39

А что значит - "включили подсветку"? Это имеет отношение к срокам вселения? Был вчера в ИХ: 4-я секция закрыта. Стекло как было выбито на втором этаже пожарного выхода, так и сквозит до сих пор. В 4--й секции 2 месяца тишина. Она готова что ль? .Суета легкая заметна лишь в части, в которой будет располагаться будущий детский сад.  

#835 barbos

barbos

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2014 - 12:54

А что значит - "включили подсветку"? Это имеет отношение к срокам вселения? Был вчера в ИХ: 4-я секция закрыта. Стекло как было выбито на втором этаже пожарного выхода, так и сквозит до сих пор. В 4--й секции 2 месяца тишина. Она готова что ль? .Суета легкая заметна лишь в части, в которой будет располагаться будущий детский сад.  

ну то и значит, включили подсветку  :rolleyes: , насколько это может быть связано со сроками сдачи не могу сказать. 
какую именно подсветку я фотки кидал раньше

#836 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2014 - 14:35

.... что после перевода денег, у эталона отношение к клиенту меняется сильно. Это факт.

Барбос, не знаю, что Вы имеете ввиду, когда пишите про отношения с Эталоном)), но я знаю как "отношение к клиенту меняется" у тех компаний, которые не сдают дома в обще, у мошенников или банкротов, а таких в Мск полным полно. Слава Богу, что Вы от этих компаний плохого отношения к себе не испытываете)))

Сообщение отредактировал Любимая: 20 Август 2014 - 14:38

#837 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 20 Август 2014 - 14:39

Барбос, не знаю, что Вы имеете ввиду, когда пишите про отношения с Эталоном)), но я знаю как "отношение к клиенту меняется" у тех компаний, которые не сдают дома в обще, у мошенников или банкротов, а таких в Мск полным полно. Слава Богу, что Вы от этих компаний плохого отношения к себе не испытываете)))

"Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня." :bp: 

#838 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 20 Август 2014 - 14:49

Прятать свои недостатки за недостатками других - это сильно. Конечно на этом фоне все неудобства покажутся мелочью, но причем тут недостроенные дома?

• Сибиряк и barbos это нравится

#839 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2014 - 14:54

Так и я не знаю, причем здесь 10 корпус. На сколько мне известно дом сдан, скоро заселение.)) Это Барбос чем то недоволен!))

#840 maloy

maloy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 20 Август 2014 - 21:34

Всем Привет! Все хорошо ,все замечательно август подходит к концу,назревает вопрос когда же на "изумрудном холме № 10 " появятся жильцы))))? Короче чего слышно с получением ключей у кого какая информация имеется?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы