maloy, всего лишь на предыдущей странице посмотрите посты #768- 772.
Общение жильцов 10-го корпуса / б-р Космонавтов, д.5
Отправлено 20 Август 2014 - 22:05
Так и я не знаю, причем здесь 10 корпус. На сколько мне известно дом сдан, скоро заселение.)) Это Барбос чем то недоволен!))
Много уважаемая Любимая, у меня есть имя , Иван. очень приятно. это так на будущее.
У меня пока нет претензий по поводу сроков заселения, пока все в рамках.
А что касается чем я недоволен так я об этом писал ранее, отношением. а вот что вы имели ввиду по поводу того что кидают, нас это ждет?
надеюсь нет. и вам этого пережить не желаю.
а 10й корпус при том, что человек тут спросил я ему ответил, и как я понял мы соседи все из 10го корпуса. вот насчет вас не уверен что вы из 10 корпуса, не в курсе.
У меня есть понимание нормального человеческого отношения.
Поэтому я об этом и написал, только лишь то что увидел лично.
А вот ваше негодование по этому поводу понять не могу. У меня лично к вам претензий нет. ну а политика компании.. это бизнес и тут тоже все понятно.
как говориться, будем надеяться на лучшее. с наилучшими пожеланиями.
- Снежная это нравится
Отправлено 21 Август 2014 - 18:14
Вообще вид с балкона корпуса ( у меня окна во двор выходят) впечатляет. Красота! Если бы ещё не было двуногих, стараниями которых на многолетних деревьях развешаны пакеты, трусы и прочая ветошь, жизнь превратилась в сказку. Будем надеяться, что в будущем лес почистят, территорию избавят от отходов человеческой жизнедеятельности, иностранные специалисты исчезнут, а нас с вами высекут , дабы обязать являться на люди причесанными, трезвыми, с вычищенной обувью, и запретят бросать окурки, бумажки, старые бюстгалтеры куда ни попадя. Заживём! Хорошо бы высечь также продукт нашего с вами воспитания, чтобы стены в лифтах выглядели так, как они должны выглядеть - не исписанными, но это утопия. Не будут ссать - и то отрада.
- Кошка, Marien, Ann998 и 3 другим это нравится
#844 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Август 2014 - 10:20
Отправлено 22 Август 2014 - 16:51
Иван, у меня негодование выражается несколько иначе, завсегдатаи форума знают, какова бывает моя реакция!))))) Поэтому данные высказывания являются нормальной ответной реакцией на ваши. Даже если я не из 10-го корпуса, это что то меняет?!))) Я теперь не могу комментировать в других темах?)))))
все можете )
ладно замяли )
Отправлено 25 Август 2014 - 22:56
Помогите найти план однушки с большим балконом, кроме 1 и 6 секции
Отправлено 26 Август 2014 - 00:15
проще всего запросить план у УК или в отделе продаж. на сайте сейчас таких квартир свободных нет и они скрыли о них информацию.
общий план можно увидеть на плане этажа например
Отправлено 26 Август 2014 - 00:33
Можно тыкнуть квартиру рядом и в адресной строке менять цифры. Так можно найти план. Ссылок не осталось, но сама информация все еще есть.
Отправлено 26 Август 2014 - 10:16
Вот схема такой квартиры во 2 секции.
спасибо, нашел буклет по 10 корпусу
В буклете нет главного, размеров по стенам ;)
- Сибиряк и vano555 это нравится
Отправлено 26 Август 2014 - 17:18
подскажите пожалуйста, где можно почитать все что известно про парк в ИХ?
Отправлено 26 Август 2014 - 17:19
подскажите пожалуйста, где можно почитать все что известно про парк в ИХ?
Какой парк?
Отправлено 26 Август 2014 - 17:28
http://www.izumrudni...lex/news/11911/ вот про этот. Кроме этого есть еще какая нибудь информация?
Отправлено 26 Август 2014 - 17:39
http://www.izumrudni...lex/news/11911/ вот про этот. Кроме этого есть еще какая нибудь информация?
Это сказки на ночь для Изумрудцев... Нет никакой информации. Даже в Эталоне спрашивал - глаза расширяли. И это не проект,а концепт. Для красного словца, не более.
- barbos и Снежная это нравится
Отправлено 26 Август 2014 - 17:44
вот же.. сколько в мире оптимистов просто счастье жить на белом свете..
Это сказки на ночь для Изумрудцев... Нет никакой информации. Даже в Эталоне спрашивал - глаза расширяли. И это не проект,а концепт. Для красного словца, не более.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:50
Добрый день, соседи
Вчера была на объекте, менеджер сказал, что сроки выдачи ключей - уже ноябрь. Конечно понятно, что в сроки пока укладываются, но как-то настораживает, что сначала обещали август, потом октябрь, теперь ноябрь..
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:54
anulya, не настораживайтесь- всегда именно самая правдивая дата начала выдачи ключей была- ноябрь! Остальные, ранние сроки- это было из разряда ОБС.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:24
Сентябрь ждали..теперь октябрь ждать будем..тихо-тихо..и к Новому году может выдадут)))
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:26
Ждем еще одного менеджера...
Мнения двоих менеджеров уже известны. Но нужен третий! Где третий-то? Он и поставит точку...
- Кристина это нравится