alt, да я же не против, но с точки зрения логики мне не понятно уничтожение троллейбусов в Москве, которые столько лет прекрасно справлялись со своей работой, при том, что трамваи, которые гораздо хуже по всем параметрам, остаются. При том, что за последние годы закупили много новых современных троллейбусов, теперь их распродают по другим городам. Теперь закупают автобусы. Теперь водители троллейбусов без работы, а водителей автобусов не хватает, из-за чего опять возникли задержки с транспортом. Теперь просят вместо наземного транспорта пользоваться метро, которое итак давным-давно перегружено и далеко не во всех районах имеется.
Это также как с больницами, сначала отремонтировали, закупили новое оборудование, потом закрыли, персонал разогнали.
Или как в метро, сначала уничтожили все палатки, потратили миллионы, чтобы отремонтировать подземные переходы и входы на станции, теперь в отремонтированные стены опять впендюривают палатки.
По мне все эти реорганизации в городе уже зашкаливают. Вместо комфорта становится наоборот(((
Сообщение отредактировал Спика: 31 Август 2017 - 15:30