да! Мы уже прописывались. Если попадете под день отправки документов в УФМС,то на следующий день готово!подскажите, пожалуйста, документы на прописку отдавать в наш паспортный стол в УК?
Регистрация по месту жительства. Прописка
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:26
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:21
Ну я вот сегодня получил заветную бумажку о собственности ( ), решил воспользоваться советов Дарья, тоже подал на прописку через госуслуги, посмотрим че там мне ответят.
- Nonamer, Uletel и jujutka это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:20
Подскажите, пожалуйста, адрес паспортного стола?Ул. Светлая, здание УК это рядом с котельной через волоколамку
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 27 Февраль 2014 - 08:20
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:10
Ну я вот сегодня получил заветную бумажку о собственности ( ), решил воспользоваться советов Дарья, тоже подал на прописку через госуслуги, посмотрим че там мне ответят.
Congratulations!
пара моментов, о котором не пишут в пригласительном письме:
1. если Вы единоличный собственник - вообще не проблема, берете паспорт, свидетельство о собственности и топаете на Ленина 5Б. В сб, там, кстати вообще никого нет часов в 11-12, они работают до 13.00.
2. Если Ваша квартира в долях с женой-сестрой-братом-мамой-папой и тд - см. пункт №1.
3. Если квартира в совместной собственности - !!!! идите вместе со вторым собственником!!!! - он должен там написать заявление о том, что он согласен прописать Вас в этой квартире.
Все это касается также регистрации по месту жительства.
Сообщение отредактировал Дарья: 27 Февраль 2014 - 09:49
- Михаил, Anutka и epicikloida это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:31
Миша, сколько по времени заняло ожидание собственности после сдачи доков в Эталон?
Документы сдал 29 января, получил вчера 26 февраля.
Congratulations!
пара моментов, о котором не пишут в пригласительном письме:
1. если Вы единоличный собственник - вообще не проблема, берете паспорт, свидетельство о собственности и топаете на Ленина 5Б. В сб, там, кстати вообще никого нет часов в 11-12, они работают до 13.00.
2. Если Ваша квартира в долях с женой-сестрой-братом-мамой-папой и тд - см. пункт №1.
3. Если квартира в совместной собственности - !!!! идите вместе со вторым собственником!!!! - он должен там написать заявление о том, что он согласен прописать Вас в этой квартире.
Все это касается также регистрации по месту жительства.
Ну я, к счастью, подпадают под пункт №1.
- Ульянка и Anutka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 17:11
Ура!!!!! Я сегодня получил прописку! Подал заявление на портале госуслуг 26 февраля, 4 марта пришло приглашение явиться на Ленина 5б с 3 до 6. Ну провел я там около часа, нужно было еще 5 разных бумажек заполнить. Меня там автоматически выписали с прежнего места жительства из другого города и прописали сюда. Так что очень удобно!!!
- 0lga, Nonamer, Кошка и 6 другим это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 17:25
Ура!!!!! Я сегодня получил прописку! Подал заявление на портале госуслуг 26 февраля, 4 марта пришло приглашение явиться на Ленина 5б с 3 до 6. Ну провел я там около часа, нужно было еще 5 разных бумажек заполнить. Меня там автоматически выписали с прежнего места жительства из другого города и прописали сюда. Так что очень удобно!!!
поздравляю ! Красногорец
- Михаил это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 17:47
Поздравляю!!!
Мы подали на "портале" ул. Светлая, 130 кабинет - очень приятная паспортистка! Кстати, интервал изготовления точно такой же!
- Кошка и Михаил это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 22:13
поздравляю ! Красногорец
изумрудец ёмоё
- Михаил и Anutka это нравится
Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:19
Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:24
Подскажите, где можно взять справку о несудимости? Прописка Красногорск.
Там же, где расположен Красногорский отдел полиции и мировой судья 95 судебного участка, в Чернево-2, рядом с Атак. Точный адрес не помню.
Вроде ул. Братьев Горожанкиных, д.25
https://maps.google....ved=0CCgQxB0wAA
Сообщение отредактировал zont: 30 Апрель 2014 - 13:25
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:11
а кто подавал заявление на прописку через гос услуги?! странным образом нельзя выбрать "наш" паспортный стол для получения прописки, тот самый что на ул. Светлая.. его нет в списке .. я выбрала ул. Ленина... у всех так ?!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:12
а кто подавал заявление на прописку через гос услуги?! странным образом нельзя выбрать "наш" паспортный стол для получения прописки, тот самый что на ул. Светлая.. его нет в списке .. я выбрала ул. Ленина... у всех так ?!
НЕт, у нас свой паспортный стол.. Он расположен в УК, что на той стороне волоколамки... Несите туда и там все сделают быстро. Никаких гос услуг не надо.
Стоп, люди, а при чем улица Светлая??? Я тут прописалась прошлым сентябрем по моему и никакой светлой улицы не было... Паспортный стол был на территории УК............ что -то поменялось? Если да, то беру свои рекомендации обратно!
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Июнь 2014 - 15:16
- INurse это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:28
Подавали через госуслуги. Быстро и без доп.оплат(конверт)а кто подавал заявление на прописку через гос услуги?! странным образом нельзя выбрать "наш" паспортный стол для получения прописки, тот самый что на ул. Светлая.. его нет в списке .. я выбрала ул. Ленина... у всех так ?!
Почитайте сообщения выше по теме.
- INurse это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:45
НЕт, у нас свой паспортный стол.. Он расположен в УК, что на той стороне волоколамки... Несите туда и там все сделают быстро. Никаких гос услуг не надо.
Стоп, люди, а при чем улица Светлая??? Я тут прописалась прошлым сентябрем по моему и никакой светлой улицы не было... Паспортный стол был на территории УК............ что -то поменялось? Если да, то беру свои рекомендации обратно!
про улицу такую я от сюда узнала:
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:20
NASTYA сказал(а) 27 Фев 2014 - 08:02:
Подскажите, пожалуйста, адрес паспортного стола?Ул. Светлая, здание УК это рядом с котельной через волоколамку
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:47
Я на Светлой прописывалась, ожидание - одна неделя.
- INurse это нравится
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:57
Значит что-то поменялось. Я звонила в ук , чтоб спросить , где паспортный стол, а они мне, а паспортный стол у нас... Возможно, тогда просто еще не было прикрепления, и они сами регистрировали.... Еще подумала, как же удобно... Тогда сорри, за неправильные данные. Все меняется
- INurse это нравится