большая у вас ванная, и с окном )) завидую ))
там джакузи надо ставить))
Отправлено 08 Март 2016 - 01:10
большая у вас ванная, и с окном )) завидую ))
там джакузи надо ставить))
Отправлено 08 Март 2016 - 01:38
Отправлено 08 Март 2016 - 04:48
Сообщение отредактировал Ruslan78: 08 Март 2016 - 04:49
Отправлено 08 Март 2016 - 14:49
Изумруд, обе квартиры брали по акции ремонт + кухня в подарок, у родителей квартира примерно 36 кв у нас около 40, у нас кухня вроде 11, а у них меньше и получается что подарок встал ровно на всю стену, а так как мы в дизайнах не асы, то видимо придётся ставить холодильник в коридор в угол около сан.узла...
r2d2, так как с окном, я думаю многие обзавидуються :) лучше посоветуйте куда унитаз поставить... Так чтоб наверняка все прям попадали!!! :)
Отправлено 15 Март 2016 - 14:06
Притаились все, утихли.... Где вы 4-й корпус? :)
Да-да, наблюдаем за 1-2 корпусами и на ус мотаем :)
Отправлено 15 Март 2016 - 20:02
Отправлено 17 Март 2016 - 07:13
Отправлено 17 Март 2016 - 09:21
У кого ДДУ под рукой? Какой кадастровый номер участка, на котором 4 корпус расположен?
50:11:0020213:142
Отправлено 17 Март 2016 - 12:38
У кого ДДУ под рукой? Какой кадастровый номер участка, на котором 4 корпус расположен?
договор под рукой, но кадастровый номер участка не нашла. Кстати, соседи, здравствуйте!
Отправлено 17 Март 2016 - 13:34
договор под рукой, но кадастровый номер участка не нашла. Кстати, соседи, здравствуйте!
Отправлено 17 Март 2016 - 15:32
Популярное сообщение!
Я на форум заходила но не регистрировалась, так вот что хочу сказать, как то минор преобладает, люди, нам крупно повезло, мы купили жильё в очень хорошем месте, с отличным соотношением цена-качество, (монолит, а не блочка), с прекрасным метражом, давайте радоваться, да не Москва, но и не Подмосковье. Я из Волгограда, перевелась в Москву по работе, бывала достаточно часто здесь в командировках, так что жилье старалась подобрать не сточки зрения незнающего переселенца, а достаточно осведомлённого человека, т.е. престижный северо-запад рассматривала в первую очередь, в интернете была масса предложений, но Холмов я не увидела, их увидела подруга, она мотается из Москвы на работу в Истру, вот она и привела меня сюда, купили сразу 2 квартиры, она с мужем для сына, поверьте они тоже знали что выбрали, сами живут в элитном жилье на Ходынке и сына не стали бы селить неизвестно куда. Слава Богу, что все так сложилось. Не унывайте, не слушайте страшилки, поживём увидим.. Позавчера была на Цветном, народу в кассу куча, в офисе спросила про ключи, планируют выдачу на май, там есть одна волшебная девушка менеджер, к ней и обращаюсь всегда. Кстати недоделки в квартирах исправляют, были в январе и у меня и у подруги криво висели балконные двери. две недели назад посетили жильё, все исправлено. У меня 5 секция.
Отправлено 17 Март 2016 - 15:39
Я на форум заходила но не регистрировалась, так вот что хочу сказать, как то минор преобладает, люди, нам крупно повезло, мы купили жильё в очень хорошем месте, с отличным соотношением цена-качество, (монолит, а не блочка), с прекрасным метражом, давайте радоваться, да не Москва, но и не Подмосковье. Я из Волгограда, перевелась в Москву по работе, бывала достаточно часто здесь в командировках, так что жилье старалась подобрать не сточки зрения незнающего переселенца, а достаточно осведомлённого человека, т.е. престижный северо-запад рассматривала в первую очередь, в интернете была масса предложений, но Холмов я не увидела, их увидела подруга, она мотается из Москвы на работу в Истру, вот она и привела меня сюда, купили сразу 2 квартиры, она с мужем для сына, поверьте они тоже знали что выбрали, сами живут в элитном жилье на Ходынке и сына не стали бы селить неизвестно куда. Слава Богу, что все так сложилось. Не унывайте, не слушайте страшилки, поживём увидим.. Позавчера была на Цветном, народу в кассу куча, в офисе спросила про ключи, планируют выдачу на май, там есть одна волшебная девушка менеджер, к ней и обращаюсь всегда. Кстати недоделки в квартирах исправляют, были в январе и у меня и у подруги криво висели балконные двери. две недели назад посетили жильё, все исправлено. У меня 5 секция.
Наталья, приятно читать) Надеюсь мы не ошиблись в выборе жилья. Поживем - увидим)
Отправлено 17 Март 2016 - 16:20
Наталья, приятно читать) Надеюсь мы не ошиблись в выборе жилья. Поживем - увидим)
Ирина, я пишу не безосновательно, с той же самой подругой на той неделе оказались в Одинцово в Трёхгорке, комплекс то относительно новый, но... Гарлем! Ни дорог, ни инфраструктуры, уже облезающие блочные трущобы. Обратно ехали молча... Говорить не надо было ничего. Просто мысленно в очередной раз благодарили Бога и ,не боюсь быть побитой на этом форуме, ЛенСпецСМУ.
Отправлено 17 Март 2016 - 17:03
Отправлено 17 Март 2016 - 17:43
Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 17 Март 2016 - 17:45
Отправлено 17 Март 2016 - 17:56
Очередь Андрей говорят от цирка Никулина идет в кассу.Из метро выходишь и сразу занимать нужно)Я вот уже 9 раз платил и не разу никого в кассу не видел. Может мне не повезло.
Отправлено 17 Март 2016 - 18:07
Люблю позитивных и открытых людей!
Тоже видела очень много положительных отзывов в интернете о комплексе и по хэштегу #Изумрудные холмы регулярно просматриваю - очень много жителей выкладывают радостные и позитивные фотографии.
Все идеально наверное никогда не бывает. Но и люди просто так хорошо не будут проявлять свои эмоции.
Сообщение отредактировал Lenchik: 17 Март 2016 - 18:09