Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1009

#281 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 08 Март 2016 - 01:10

большая у вас ванная, и с окном )) завидую ))

там джакузи надо ставить)) 

#282 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 08 Март 2016 - 01:38

Ребят, мне так нравится ваш ремонт и кухня! Прям круть! )
  • Франческа, Квартирант и Loko это нравится

#283 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 08 Март 2016 - 04:48

Изумруд, обе квартиры брали по акции ремонт + кухня в подарок, у родителей квартира примерно 36 кв у нас около 40, у нас кухня вроде 11, а у них меньше и получается что подарок встал ровно на всю стену, а так как мы в дизайнах не асы, то видимо придётся ставить холодильник в коридор в угол около сан.узла...
r2d2, так как с окном, я думаю многие обзавидуються :) лучше посоветуйте куда унитаз поставить... Так чтоб наверняка все прям попадали!!! :)

Сообщение отредактировал Ruslan78: 08 Март 2016 - 04:49

• Квартирант это нравится

#284 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 08 Март 2016 - 14:49

Изумруд, обе квартиры брали по акции ремонт + кухня в подарок, у родителей квартира примерно 36 кв у нас около 40, у нас кухня вроде 11, а у них меньше и получается что подарок встал ровно на всю стену, а так как мы в дизайнах не асы, то видимо придётся ставить холодильник в коридор в угол около сан.узла...
r2d2, так как с окном, я думаю многие обзавидуються :) лучше посоветуйте куда унитаз поставить... Так чтоб наверняка все прям попадали!!! :)

:bj:

#285 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 15 Март 2016 - 13:16

Притаились все, утихли.... Где вы 4-й корпус? :)

#286 Mfreem

Mfreem

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 15 Март 2016 - 13:33

В 1-2 тусят)))

#287 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 15 Март 2016 - 14:06

Притаились все, утихли.... Где вы 4-й корпус? :)

Да-да, наблюдаем за 1-2 корпусами и на ус мотаем :) 

#288 Лора

Лора

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 15 Март 2016 - 20:02

С нетерпением ждём нашего часа!!!
  • Mfreem это нравится

#289 DOK

DOK

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 271

Отправлено 17 Март 2016 - 07:13

У кого ДДУ под рукой? Какой кадастровый номер участка, на котором 4 корпус расположен?

#290 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 17 Март 2016 - 09:21

У кого ДДУ под рукой? Какой кадастровый номер участка, на котором 4 корпус расположен?

50:11:0020213:142

#291 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 17 Март 2016 - 12:38

договор под рукой, но кадастровый номер участка не нашла. Кстати, соседи, здравствуйте!

#292 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 17 Март 2016 - 13:34

договор под рукой, но кадастровый номер участка не нашла. Кстати, соседи, здравствуйте!

:br:

#293 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2016 - 15:32

*
Популярное сообщение!

:br:

Я на форум заходила но не регистрировалась, так вот что хочу сказать, как то минор преобладает, люди, нам крупно повезло, мы купили жильё в очень хорошем месте, с отличным соотношением цена-качество, (монолит, а не блочка), с прекрасным метражом, давайте радоваться, да не Москва, но и не Подмосковье. Я из Волгограда, перевелась в Москву по работе, бывала достаточно часто здесь в командировках, так что жилье старалась подобрать не сточки зрения незнающего переселенца, а достаточно осведомлённого человека, т.е. престижный северо-запад рассматривала в первую очередь, в интернете была масса предложений, но Холмов я не увидела, их увидела подруга, она мотается из Москвы на работу в Истру, вот она и привела меня сюда, купили сразу 2 квартиры, она с мужем для сына, поверьте они тоже знали что выбрали, сами живут в элитном жилье на Ходынке и сына не стали бы селить неизвестно куда. Слава Богу, что все так сложилось. Не унывайте, не слушайте страшилки, поживём увидим.. Позавчера была на Цветном, народу в кассу куча, в офисе спросила про ключи, планируют выдачу на май, там есть одна волшебная девушка менеджер, к ней и обращаюсь всегда. Кстати недоделки в квартирах исправляют, были в январе и у меня и у подруги криво висели балконные двери. две недели назад посетили жильё, все исправлено. У меня 5 секция.

• lenat7979, Сибиряк, Апрель и 7 другим это нравится

#294 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 17 Март 2016 - 15:39

Я на форум заходила но не регистрировалась, так вот что хочу сказать, как то минор преобладает, люди, нам крупно повезло, мы купили жильё в очень хорошем месте, с отличным соотношением цена-качество, (монолит, а не блочка), с прекрасным метражом, давайте радоваться, да не Москва, но и не Подмосковье. Я из Волгограда, перевелась в Москву по работе, бывала достаточно часто здесь в командировках, так что жилье старалась подобрать не сточки зрения незнающего переселенца, а достаточно осведомлённого человека, т.е. престижный северо-запад рассматривала в первую очередь, в интернете была масса предложений, но Холмов я не увидела, их увидела подруга, она мотается из Москвы на работу в Истру, вот она и привела меня сюда, купили сразу 2 квартиры, она с мужем для сына, поверьте они тоже знали что выбрали, сами живут в элитном жилье на Ходынке и сына не стали бы селить неизвестно куда. Слава Богу, что все так сложилось. Не унывайте, не слушайте страшилки, поживём увидим.. Позавчера была на Цветном, народу в кассу куча, в офисе спросила про ключи, планируют выдачу на май, там есть одна волшебная девушка менеджер, к ней и обращаюсь всегда. Кстати недоделки в квартирах исправляют, были в январе и у меня и у подруги криво висели балконные двери. две недели назад посетили жильё, все исправлено. У меня 5 секция.

Наталья, приятно читать) Надеюсь мы не ошиблись в выборе жилья. Поживем - увидим)

#295 bibo

bibo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2016 - 16:20

Наталья, приятно читать) Надеюсь мы не ошиблись в выборе жилья. Поживем - увидим)

Ирина, я пишу не безосновательно, с той же самой подругой на той неделе оказались в Одинцово в Трёхгорке, комплекс то относительно новый, но... Гарлем! Ни дорог, ни инфраструктуры, уже облезающие блочные трущобы. Обратно ехали молча... Говорить не надо было ничего. Просто мысленно в очередной раз благодарили Бога и ,не боюсь быть побитой на этом форуме, ЛенСпецСМУ.

• VassaGeleznova это нравится

#296 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Март 2016 - 17:03

Я чуть слезу умиленья не пустил. Я вчера был на Цветном и неделю назад там был. Ни одного человека в кассе не было. У Вас че-то на рекламу похоже слишком. Про ходынку понятно почему люди купили.Тут дешевле всего и прямая дорога от Ходынки .Щас на Ходынку на баскет поеду.Ехать 20 мин без пробок.
  • Koshka это нравится

#297 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 17 Март 2016 - 17:43

Полностью поддерживаю!!! 

#298 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 17 Март 2016 - 17:45

Я вот уже 9 раз платил и не разу никого в кассу не видел. Может мне не повезло.
  • CSKA и Koshka это нравится

#299 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Март 2016 - 17:56

Я вот уже 9 раз платил и не разу никого в кассу не видел. Может мне не повезло.

Очередь Андрей говорят от цирка Никулина идет в кассу.Из метро выходишь и сразу занимать нужно)
  • Сибиряк, omph и Koshka это нравится

#300 Lenchik

Lenchik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 17 Март 2016 - 18:07

Люблю позитивных и открытых людей! 

Тоже видела очень много положительных отзывов в интернете о комплексе и по хэштегу #Изумрудные холмы регулярно просматриваю - очень много жителей выкладывают радостные и позитивные фотографии.  

Все идеально наверное никогда не бывает. Но и люди просто так хорошо не будут проявлять свои эмоции. 

Сообщение отредактировал Lenchik: 17 Март 2016 - 18:09

• bibo это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы