Вы в жизни такой же зануда?
Я уверен что подобные вопросы вас интересует больше всего, однако волновать вас это должно напротив, меньше всего. Если это попытка каким-либо образом уязвить меня, то не тратьте свое время и силы, всех ваших внутренних ресурсов для этого не достаточно.
На нашей ветке (второй корпус) тоже возникла дама новичке со странными постами, пишет что юристы посоветовали не подписывать пдкп и так далее...
У вас тоже я смотрю казачек какой то появился :)
Да, я уже осознал, что задавать вопросы такого плана было моей ошибкой. Стадный инстинкт редко поддается логике, а все что выходит за пределы шаблонов мышления подвергается примитивному желанию -- уничтожить.
Спасибо тому небольшому количеству людей, которые адекватно отнеслись к поставленным вопросам и ответили по существу, вас, к сожалению, меньшинство.
А для тех кто набивает себе счетчик сообщений "пустыми" постами я приведу цитату Марка Твена: "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения".
Свои вопросы, заданные выше, я считаю закрытыми, и общение в этой ветке прекращаю. Однако не отрицаю возможности того, что снова появлюсь на просторах сего форума :)