Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1009

#241 Elf

Elf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:13

Вы в жизни такой же зануда?

Я уверен что подобные вопросы вас интересует больше всего, однако волновать вас это должно напротив, меньше всего. Если это попытка каким-либо образом уязвить меня, то не тратьте свое время и силы, всех ваших внутренних ресурсов для этого не достаточно.

На нашей ветке (второй корпус) тоже возникла дама новичке со странными постами, пишет что юристы посоветовали не подписывать пдкп и так далее...
У вас тоже я смотрю казачек какой то появился :)

Да, я уже осознал, что задавать вопросы такого плана было моей ошибкой. Стадный инстинкт редко поддается логике, а все что выходит за пределы шаблонов мышления подвергается примитивному желанию -- уничтожить.

Спасибо тому небольшому количеству людей, которые адекватно отнеслись к поставленным вопросам и ответили по существу, вас, к сожалению, меньшинство.

А для тех кто набивает себе счетчик сообщений "пустыми" постами я приведу цитату Марка Твена: "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения".

Свои вопросы, заданные выше, я считаю закрытыми, и общение в этой ветке прекращаю. Однако не отрицаю возможности того, что снова появлюсь на просторах сего форума :)

• Квартирант, Skazka и АннаМиллер это нравится

#242 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:08

Elf, какой текст, браво!
Но к сожалению выводы таковы: пришёл не представился, ушёл хлопнув дверью...(не плюй в колодец)
Ты по жизни чмо...
Да простят меня дамы!
  • Loko и LenaFlorik это нравится

#243 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 23 Февраль 2016 - 09:50

Руслан,я конечно в шоке.с чеш такие выводы. Каждый из нас имеет право на своё мнение...

#244 docent

docent

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:36

Очень жаль что вместо адекватного разговора между соседями приходится читать разборки а хотелось бы чтобы на форуме разбирали деловые вопросы а не личные обиды
  • АннаМиллер это нравится

#245 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:44

Давайте сменим тему  :bs:

Может "бывалые" подскажут на что следует обратить внимание при приёмки квартиры (в частности с отделкой). Может есть какие-то подводные камни, какие можно не заметить при осмотре, а потом локти кусать? 

• Canary это нравится

#246 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:54

Может "бывалые" подскажут на что следует обратить внимание при приёмки квартиры (в частности с отделкой). Может есть какие-то подводные камни, какие можно не заметить при осмотре, а потом локти кусать? 

http://izum.info/ind...иемка квартиры

#247 Lita

Lita

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:07

Давайте сменим тему  :bs:

Просто закрыть глаза и не смотреть)))) У нас на этаже делали квартиры с отделкой от Эталона...Печаль

#248 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:14

Просто закрыть глаза и не смотреть)))) У нас на этаже делали квартиры с отделкой от Эталона...Печаль

И что вы потом переделывали всё???  :bw:

#249 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:30

О, спасибо, не видела этой темы. 

#250 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:49

Руслан,я конечно в шоке.с чеш такие выводы. Каждый из нас имеет право на своё мнение...

Я не разу никого не упрекнул за его мнение, это чудо действительно не попытался представится даже, но за шутку про "засланного казачка" решил оскорбить людей сравнив их со стадом...

Сообщение отредактировал Ruslan78: 24 Февраль 2016 - 01:49

#251 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 02:13

АннаМиллер, Скажите чем же так понравилось Вам последнее сообщение этого чуда?
Не слова ли о стадном инстинкте?
Как определяются по Вашему люди имеющие право на своё мнение и не имеющие такого права?
А самое главное получается я не имею право на своё мнение?

#252 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 13:43

Руслан, если честно нет желания говорить на эту тему. Не хочу вступать в дискуссию. Думаю это не целесообразно, так как я девушка не из робкого десятка и за словом в карман не полезу. И вообще мы с тобой соседи будущие по стенке.так что на хорошей ноте закончил этот разговор..)))

#253 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:10

Кто знает нужно ли будет делать чистовую заливку полов а также делать чистовую штукатурку и какой слив в ванной туалета косой прямой или горизонтальный

Ваша отделка будет в соответствии с приложением к договору. Обычно в ней присутствует неплохая стяжка от застройщика. Стены сейчас идут без штукатурки вообще. Слив в стояк канализации- на фото выше вроде видно. А вот слив ванны, туалета- можно сделать любым....

#254 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:52

Руслан, если честно нет желания говорить на эту тему. Не хочу вступать в дискуссию. Думаю это не целесообразно, так как я девушка не из робкого десятка и за словом в карман не полезу. И вообще мы с тобой соседи будущие по стенке.так что на хорошей ноте закончил этот разговор..)))

Анна, я сам не понял почему соседка, практически самая лучшая, красивая и тд. женщина на свете (после мамы и жены) вдруг не подержала соседа, а даже наоборот :)

Сообщение отредактировал Ruslan78: 24 Февраль 2016 - 19:53

• Loko это нравится

#255 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:12

Я тебе при встрече на лестничной площадке расскажу)))))
И вообще с чего ты взял что я самая лучшая,красивая и т д соседка)))))).. Я еще тот подарочек))))))

#256 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:12

АннаМиллер, подарочек, что то притихли на этой ветке все... Наверное не хотят мешать :)

Сообщение отредактировал Ruslan78: 26 Февраль 2016 - 14:13

#257 Snow

Snow

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:17

Действительно что-то затих наш корпус. Был кто-нибудь на этих выходных в своих квартирах? 

#258 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:18

А я заметила,что активность во всех 4-х корпусах пошла на спад)))).. Устали все... Тихо ждут ключи)))

#259 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:21

Прально, сколько можно показывать одни и те же облезлые стены. Они везде одинаковы, во всех корпусах. Вот когда свои ремонты будете показывать, хоть какое-то разнообразие будет.

• PavelR это нравится

#260 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:22

Хочется уже весны,тепла,солнца,любви и ключей))))) надоел холод,слякоть,ожидание...

Прально, сколько можно показывать одни и те же облезлые стены. Они везде одинаковы, во всех корпусах. Вот когда свои ремонты будете показывать, хоть какое-то разнообразие будет.

Это точно

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы