Цены что в октябре были, что сейчас ничего не поменялось. Проверила....Для себя не зря - в сданных домах ценник на квартиры выше :)
Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 17 Февраль 2016 - 04:34
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:05
Цены что в октябре были, что сейчас ничего не поменялось. Проверила....
Давайте подождем немного улучшения внешней политико-экономической ситуации (1-2 мес) и посмотрим насколько вырастут в цене наши приобретения :)
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:18
интересно посмотреть ,боюсь только 1-2 месяца это мало для улучшения....Давайте подождем немного улучшения внешней политико-экономической ситуации (1-2 мес) и посмотрим насколько вырастут в цене наши приобретения :)
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:16
Уважаемые соседи, у кого однушки в 4 корпусе и кто их воочию уже видел: у вас на плане квартиры отмечены такие воздуховоды как у меня? Они есть по факту? На сайте ИХ на схемах однушек такого нет, а на плане в ДДУ - есть. Имеются ввиду воздуховоды не в санузле или кухне, а в коридоре или комнате.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:44
Уважаемые соседи, у кого однушки в 4 корпусе и кто их воочию уже видел: у вас на плане квартиры отмечены такие воздуховоды как у меня? Они есть по факту? На сайте ИХ на схемах однушек такого нет, а на плане в ДДУ - есть. Имеются ввиду воздуховоды не в санузле или кухне, а в коридоре или комнате.
Таким образом они отмечают возможное расположение шкафа в квартире...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:49
А почему тогда возможное расположение кровати они не указали? :) И что за шкаф они в санузле придумали?
Сообщение отредактировал Sirius: 18 Февраль 2016 - 13:50
Отправлено 18 Февраль 2016 - 13:59
А почему тогда возможное расположение кровати они не указали? :) И что за шкаф они в санузле придумали?
Это уже вопрос не ко мне... В санузле видимо предположительно куда можно поставить стиральную машину
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:19
Это уже вопрос не ко мне... В санузле видимо предположительно куда можно поставить стиральную машину
Спасибо за Ваше мнение! Соседи, ещё какие-то мнения есть по моему вопросу?
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:33
Других мнений быть не может)))))
Воздуховоды у вас только на кухне. Разницу видите как они на чертеже обозначаются?
Сообщение отредактировал Спика: 18 Февраль 2016 - 15:13
Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:49
место для установки кондея
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:05
Кондей в коридоре - круто :) Судя по форме - он оконный. Осталось только вырубить окно в стене на лестничную площадку и готово.
- Loko, Mfreem и Марина23 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:27
Кондей в коридоре - круто :) Судя по форме - он оконный. Осталось только вырубить окно в стене на лестничную площадку и готово.
ааа))) я чот по привычке посмотрел как на свою планировку, а у меня балкон в этом месте)))) тогда пусть останется шкаф))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 18:47
Мне кажется это стиральная машина, вчера когда были в квартире именно на месте такого обозначения в схеме, я в самой квартире обнаружила розетки усиленные в санузле. Вероятно именно поэтому их в этом месте разместили.Уважаемые соседи, у кого однушки в 4 корпусе и кто их воочию уже видел: у вас на плане квартиры отмечены такие воздуховоды как у меня? Они есть по факту? На сайте ИХ на схемах однушек такого нет, а на плане в ДДУ - есть. Имеются ввиду воздуховоды не в санузле или кухне, а в коридоре или комнате.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:09
Шкаф-шкаф! А в санузле-да, стиралка обозначена. А на балконе, изнутри, место для внешнего блока кондея.Спасибо за Ваше мнение! Соседи, ещё какие-то мнения есть по моему вопросу?
P.S. А на стиралку обычная розетка, только громоздкая....
Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:26
Разве для стиралкой делают розетку без заземления?Шкаф-шкаф! А в санузле-да, стиралка обозначена. А на балконе, изнутри, место для внешнего блока кондея.
P.S. А на стиралку обычная розетка, только громоздкая....
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:14
Других мнений быть не может)))))
Воздуховоды у вас только на кухне. Разницу видите как они на чертеже обозначаются?
Ну, другие мнения всегда имеют право место быть ;) Разница на чертеже видна, только воздуховоды бывают разные и обозначаются соответственно по разному. Вот например один из стандартов графических обозначений (картинка ниже) - как раз похоже на мою схему.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:20
...я в самой квартире обнаружила розетки усиленные в санузле. Вероятно именно поэтому их в этом месте разместили.
Это очень радует :) А то потеря пространства в коридоре из-за воздуховода - это весьма-весьма печально.