Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1009

#161 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:18

Привет!  :br:  Отмечайтесь в шахматке (http://izum-holmi.shahmatka.ru/), а то в нашем корпусе будто совсем никого нет :) 

Отметился :) 

#162 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:39

Да, к вопросу о выдаче ключей по 4 корп. Менеджер Эталона (отдел постпродажного сопровождения клиентов) в прошлый четверг сказала, что на осмотр квартиры можно уже в марте записываться. Тогда откуда слухи, что ключи только в августе выдавать начнут?

#163 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:07

Sirius,думаю менеджерам на 100% точно верить нельзя!

Они многим разные сказки рассказывали! Вообще говорили, что ключи начнут выдавать по порядку! 

#164 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:18

Sirius,думаю менеджерам на 100% точно верить нельзя!

Они многим разные сказки рассказывали! Вообще говорили, что ключи начнут выдавать по порядку! 

Да, верить менеджерам конечно нельзя. Но если ориентироваться на 90 дней с момента получения  разрешения на ввод дома в эксплуатацию (оно выдано от 26 января 2016), то получается что можно надеяться на окончательную сдачу дома и ключи в конце апреля? Или я что-то не так понимаю?  

#165 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:47

Да, верить менеджерам конечно нельзя. Но если ориентироваться на 90 дней с момента получения  разрешения на ввод дома в эксплуатацию (оно выдано от 26 января 2016), то получается что можно надеяться на окончательную сдачу дома и ключи в конце апреля? Или я что-то не так понимаю?  

Точно я сказать Вам не могу, но в начале обещали выдавать ключи 1-2-ому потом 3-4-ому корпусу!

По первому тоже грозились, что чуть ли не в конце января начнут давать ключи! Однако все ждем, сейчас ориентируют на март-апрель, по второму апрель-май!

А что по 3-4-му можно только предполагать! 

#166 LenaFlorik

LenaFlorik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:10

90 на ввод в эксплуатацию + 90 на передачу = 180, т.е. июль

#167 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 174

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:42

Да, к вопросу о выдаче ключей по 4 корп. Менеджер Эталона (отдел постпродажного сопровождения клиентов) в прошлый четверг сказала, что на осмотр квартиры можно уже в марте записываться. Тогда откуда слухи, что ключи только в августе выдавать начнут?

ха, мне тоже самое сегодня сказали. Я вообще удивлена этому очень!

Сообщение отредактировал Yana: 16 Февраль 2016 - 18:44

#168 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:47

ха, мне тоже самое сегодня сказали. Я вообще удивлена этому очень!

кто Вам, что сказал?

#169 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:05

кто Вам, что сказал?

в офисе Эталона ,менеджеры

#170 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:08

в офисе Эталона ,менеджеры

А Вы что им по этому поводу что-нибудь сказали? Или спросили про наши корпуса?

А зачем вы у них спрашивали про 4-ый корпус?

#171 Yana

Yana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:12

А Вы что им по этому поводу что-нибудь сказали? Или спросили про наши корпуса?
А зачем вы у них спрашивали про 4-ый корпус?

спросила,так-как не понятно,по срокам выдачи ключей в 1,2 корпусе ,для сравнения спрашивала про 4

Сообщение отредактировал Yana: 16 Февраль 2016 - 19:15

#172 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:57

спросила,так-как не понятно,по срокам выдачи ключей в 1,2 корпусе ,для сравнения спрашивала про 4

Не логичней было бы и сразу спросить про 1,2 корпус?

Как-то странно! 

Думаю доверять менеджерам не совсем правильно!!!Еще достоверно никому не говорили!

Так, к примеру если Вы подойдете на ресепшн, то там вообще обозначат самый поздний срок по всем корпусам!

Думаю не стоит паниковать! Всё должно быть по порядку!

#173 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:03

Вот думаю, зря Эталон дома раньше срока сдал. Они там наверное думают, вот мы молодцы, и народ рад и нам хорошо. Ан нет! Народ всё равно не доволен и не может потерпеть всего два-три месяца, уже требует ключи.

#174 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:14

Вот думаю, зря Эталон дома раньше срока сдал. Они там наверное думают, вот мы молодцы, и народ рад и нам хорошо. Ан нет! Народ всё равно не доволен и не может потерпеть всего два-три месяца, уже требует ключи.

При покупке квартиры был обозначен срок выдачи ключей по 1-2 корпусу февраль-март. Если бы изначально они назвали май, то можно было бы купить квартиру в 3-4 корпусе и сэкономить на этом 200-300 тыс рублей. А так получается платишь за съем квартиры +ипотеку, и сроки ещё сдвигаются.......не порядок.
Получается все сотрудники эталона не компитенты в своих должностях...... Менеджер врёт о сроках, сотрудники колцентра не соединяют с кем нужно, а сотрудники отдела учёта не дают данных по которым им же(застройщика) и будут оплачивать деньги... за лишние метры.
Получается так...... деньги получили застройщики , менеджеры получили свои проценты за продажи.... И всем глубоко плевать на твои переживания и опасения..... Потомучто они никому ничего не платят в отличии от нас.

• АннаМиллер и Mfreem это нравится

#175 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:25

При покупке квартиры был обозначен срок выдачи ключей по 1-2 корпусу февраль-март. Если бы изначально они назвали май, то можно было бы купить квартиру в 3-4 корпусе и сэкономить на этом 200-300 тыс рублей. А так получается платишь за съем квартиры +ипотеку, и сроки ещё сдвигаются.......не порядок.
Получается все сотрудники эталона не компитенты в своих должностях...... Менеджер врёт о сроках, сотрудники колцентра не соединяют с кем нужно, а сотрудники отдела учёта не дают данных по которым им же(застройщика) и будут оплачивать деньги... за лишние метры.
Получается так...... деньги получили застройщики , менеджеры получили свои проценты за продажи.... И всем глубоко плевать на твои переживания и опасения..... Потомучто они никому ничего не платят в отличии от нас.

Обозначены сроки? Где, простите?)
В договоре у вас всё написано про сроки. После официальной сдачи дома идут пуско-наладочные работы и ремонты в квартирах. По-моему, застройщик сроки не нарушил? 90 дней с момента сдачи ещё не прошло. Что касается информации по увеличению или уменьшению площади, то её всегда сообщали по записи на ключи. Просто всему своё время. Надо радоваться, вы ключи получите раньше на почти целый год!) У других корпусов такого космического опережения не было, ждали сколько положено.)
  • Loko это нравится

#176 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:30

А по какому корпусу Вам говорили февраль-март?

#177 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:37

А по какому корпусу Вам говорили февраль-март?

Второму.

Обозначены сроки? Где, простите?)
В договоре у вас всё написано про сроки. После официальной сдачи дома идут пуско-наладочные работы и ремонты в квартирах. По-моему, застройщик сроки не нарушил? 90 дней с момента сдачи ещё не прошло. Что касается информации по увеличению или уменьшению площади, то её всегда сообщали по записи на ключи. Просто всему своё время. Надо радоваться, вы ключи получите раньше на почти целый год!) У других корпусов такого космического опережения не было, ждали сколько положено.)

Я не получаю квартиру раньше на год.....
Повторюсь, когда квартиры покупалась в начале октября ваши сотрудники говорили о других сроках. А то что в договоре написано не позднее 26 ноября 2016, это только потому что ранее корпуса должны были сдаваться последними..... -Не обращайте внимания(слова менеджера) . Вы же видите что дома готовы.

#178 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:42

Skazka,а когда это Вам говорили? Просто мне когда я покупал обозначили срок по первому корпусу Март-Апрель, но если получится, что мало вероятно, то конец февраля! А по второму корпусу говорили Апрель-Май! Но судя по темпам, так оно и идет! Первый корпус отделки уже почти все доделаны! Единственное у кого по акции с кухней, ещё кухню не поставили! Сейчас в скором времени начнут ключи первому выдавать, а там на очереди и второй пойдет! Так, что думаю не стоит переживать!

Сообщение отредактировал Изумруд: 16 Февраль 2016 - 20:43

#179 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:42

Skazka, ну, во первых не "ваши", а эталонаские. А во-вторых, сроки в договоре указаны. Легко всё самим посчитать. Отсчитайте 90 дней с момента сдачи, это и будет сроком начала выдачи ключей.
  • Loko это нравится

#180 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:48

Skazka,а когда это Вам говорили? Просто мне когда я покупал обозначили срок по первому корпусу Март-Апрель, но если получится, что мало вероятно, то конец февраля! А по второму корпусу говорили Апрель-Май! Но судя по темпам, так оно и идет! Первый корпус отделки уже почти все доделаны! Единственное у кого по акции с кухней, ещё кухню не поставили! Сейчас в скором времени начнут ключи первому выдавать, а тм на очереди и второй пойдет! Так, что думаю не стоит переживать!

В октябре. Просто каждый продажник говорит разную информацию..... От этого и идёт негатив мой, направленный на всех сотрудников представляющих застройщика.

Skazka, ну, во первых не "ваши", а эталонаские. А во-вторых, сроки в договоре указаны. Легко всё самим посчитать. Отсчитайте 90 дней с момента сдачи, это и будет сроком начала выдачи ключей.

Читая форум, мне показалось, что вы тоже сотрудник Этанола :blink: Это понятно, не дурак..... Давно все посчитала. Я вам говорю о словах которые звучали из уст сотрудников .... Чего не понятного то.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы