Планирую переезд, с кем решить вопрос въезда во двор? С консьержкой?
Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 26 Июнь 2016 - 00:52
Планирую переезд, с кем решить вопрос въезда во двор? С консьержкой?
Просто на въезде охранник запишет номер авто и спросит, в какой Вы дом и квартиру.
Консьержка выдаст ключи от тамбурной двери и от двери на лестницу с этажа.
Позже или сразу выдаст магнитную карту-пропус от калитки и двери подъезда.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:37
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь уже получил подписанный акт приема-передачи и занялся оформлением в собственность?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:13
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь уже получил подписанный акт приема-передачи и занялся оформлением в собственность?
Добрый день! Я получил акт, заказал технический паспорт и кадастровый паспорт. Готовлюсь проводить оценку для банка.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:02
Где заказали тех паспорт и кадастровый? Как долго ждать их? А где будете заказывать оценщика? Узнавала про САФЕТИ, там при коллективной заявке дешевле стоимость. Можно было бы собраться для этого вместе
Отправлено 01 Июль 2016 - 13:17
Где заказали тех паспорт и кадастровый? Как долго ждать их? А где будете заказывать оценщика? Узнавала про САФЕТИ, там при коллективной заявке дешевле стоимость. Можно было бы собраться для этого вместе
Добрый день. А сколько у них стоит оценка?
Отправлено 01 Июль 2016 - 13:28
У нас была коллективная оценка, в итоге 3800рДобрый день. А сколько у них стоит оценка?
Отправлено 01 Июль 2016 - 13:48
Если оценка индивидуальная, то стоимость 4500. Если 5 человек, то 3800, если от 8, то 3200. Мне такие цены озвучили. И при этом уточнили банк. Последняя стоимость, если ВТБ, ипотека от Сбера - 3600 почему то....
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:12
Добрый день. Есть ли кто из 4-й секции, кто видел у нас в подъезде консьержа в июне? Получил квитанцию на оплату, так вот там числится консьерж, которого я ни разу в нашем подъезде не видел.
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:55
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сколько заселен дом?
Отправлено 04 Июль 2016 - 20:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто принял и кто принимает квартиру с отделкой, меня интересует как уложена половая плитка в кухне и в прихожей. У меня уложена не ровно, застройщик говорит, что это такая плитка и она не ровная. Кто не будь сталкивался в приемке стоким вопросом? И как у Вас уложена плитка?
- Ashtara7 это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 01:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто принял и кто принимает квартиру с отделкой, меня интересует как уложена половая плитка в кухне и в прихожей. У меня уложена не ровно, застройщик говорит, что это такая плитка и она не ровная. Кто не будь сталкивался в приемке стоким вопросом? И как у Вас уложена плитка?
добавьте если можно фото! В каком плане не ровно лежит?
Отправлено 05 Июль 2016 - 10:41
Фотографий нет. Края плитки выше уровня укладки, и за них цепляешься.
Отправлено 05 Июль 2016 - 13:39
А, как заставить УК, чтобы плитка на полу стала ровная?
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:29
По АКТОМ приемки, недочетов выявленых при приемки квартиры. Работает УК Техотдел, с теми бригадами которые делали ремонт и они устраняют.
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:43
OKUMA, дык, если знаете кто должен это исправить, то к чему вопрос:
А, как заставить УК, чтобы плитка на полу стала ровная?
Или именно " а как" интересует? Ну как-как, если там реально прям плитка на полсантиметра выше других и при этом она не гнутая, то тычите этим специалисту от УК, если он не согласен с этим, и говорит, что все ОК, то тут уже через заключение эксперта, досудебное разбирательство, суд.