Поздравляю! Какой у Вас подъезд?
Спасибо. 1-й подъезд, 21 этаж- 1-комн с большой кухней. Я писала в мае, у нас целый детектив был- отложили приемку до осени, но в итоге быстро сделали ремонт.
Отправлено 12 Август 2016 - 16:30
Поздравляю! Какой у Вас подъезд?
Спасибо. 1-й подъезд, 21 этаж- 1-комн с большой кухней. Я писала в мае, у нас целый детектив был- отложили приемку до осени, но в итоге быстро сделали ремонт.
Отправлено 13 Август 2016 - 00:42
Скажите, какая бригада Вам делала отделку?
Сообщение отредактировал Dmitry1975: 13 Август 2016 - 00:42
Отправлено 13 Август 2016 - 20:32
Дмитрий, армяне делали
Алана, вы не могли бы выложить фото вашей отделки? И да, чтобы окончательно определиться с нумерацией подъездов: 1-ый подъезд - это крайний справа, если стоять лицом к лесу? ))) Я все еще путаюсь в подъездах. У меня крайний и я не знаю, 1-ый это или 5-ый? )))
Отправлено 14 Август 2016 - 11:30
Дмитрий, загружу обязательно. Просмотрела фото-нормальных в телефоне и нет(( на днях переедем и пофотографирую. А пока видео попробую загрузить.
А подъезд у нас тот, который ближе к 3-му корпусу.
Отправлено 14 Август 2016 - 21:39
Дмитрий, загружу обязательно. Просмотрела фото-нормальных в телефоне и нет(( на днях переедем и пофотографирую. А пока видео попробую загрузить.
А подъезд у нас тот, который ближе к 3-му корпусу.
Алана, спасибо за ответ. Похоже, у меня 1-ый подъезд и я Ваш сосед, живущий двумя этажами выше в такой же однушке с большой кухней. )) В вашей квартире, скорее всего, ремонт делали не армяне, а именно эта пара из ДНР. ))) Я бы хотел, чтобы именно они и сделали у меня ремонт, так как отзывы об их работе положительные. В любом случае, буду Вам благодарен, если выложите фото. ))
Отправлено 15 Август 2016 - 10:52
У вас над входной дверью в подъезд висит серебристая табличка с номером подъезда.Алана, спасибо за ответ. Похоже, у меня 1-ый подъезд и я Ваш сосед, живущий двумя этажами выше в такой же однушке с большой кухней. )) В вашей квартире, скорее всего, ремонт делали не армяне, а именно эта пара из ДНР. ))) Я бы хотел, чтобы именно они и сделали у меня ремонт, так как отзывы об их работе положительные. В любом случае, буду Вам благодарен, если выложите фото. ))
Отправлено 15 Август 2016 - 19:31
У вас над входной дверью в подъезд висит серебристая табличка с номером подъезда.
Да, так и есть ))) Просто я редко бываю в Красногорске. Вчера вот собрался и приехал и убедился, что да, 1 подъезд. ))
Отправлено 29 Август 2016 - 20:09
Доброго времени суток! Я тоже в 1-м подъезде, 4 этаж. Сегодня созванивалась с эталоном, сказали что сдача отделки 17.08.16 и на 18-ое уже можно будет записываться на просмотр. По итогам тоже выложу фотографии Очень надеюсь, что с отделкой не подведут...
P.S. До этого долго ругалась с ними, что бы предоставили замеры БТИ или хоть просто замеры самостоятельные, писала заявление-толку никакого и только спустя месяц единственный менеджер постпродажного сопровождения Анастасия таки вошла в положение и записала на осмотр. Фото с осмотра 22.08.16., правда это только кухня.
Сообщение отредактировал Rouge: 29 Август 2016 - 20:21
Отправлено 29 Август 2016 - 20:34
Доброго времени суток! Я тоже в 1-м подъезде, 4 этаж. Сегодня созванивалась с эталоном, сказали что сдача отделки 17.08.16 и на 18-ое уже можно будет записываться на просмотр. По итогам тоже выложу фотографии Очень надеюсь, что с отделкой не подведут...
P.S. До этого долго ругалась с ними, что бы предоставили замеры БТИ или хоть просто замеры самостоятельные, писала заявление-толку никакого и только спустя месяц единственный менеджер постпродажного сопровождения Анастасия таки вошла в положение и записала на осмотр. Фото с осмотра 22.08.16., правда это только кухня.
Спасибо заранее за фото. Судя по всему, у меня отделка почему-то задерживается. Купил квартиру в середине июля, а сдать мне ее обещают только в конце октября..Не пойму никак, почему так долго..Хотя все материалы уже завезли.
Отправлено 31 Август 2016 - 10:12
Спасибо заранее за фото. Судя по всему, у меня отделка почему-то задерживается. Купил квартиру в середине июля, а сдать мне ее обещают только в конце октября..Не пойму никак, почему так долго..Хотя все материалы уже завезли.
Отправлено 31 Август 2016 - 14:50
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:31
В 4-м подъезде разве есть домофон со стороны Волоколамки? Там же только куда карту доступа прикладывать... Или я не заметила там кнопку?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 02:06
В 4-м подъезде разве есть домофон со стороны Волоколамки? Там же только куда карту доступа прикладывать... Или я не заметила там кнопку?
Кнопка изнутри) Я подумала, что в каком-то подъезде эта дверь совсем открыта. А так да, там только место для карты, кнопок нет.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:33
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:52
Мне тоже так показалось.Соседи, вам не кажется, что горячая вода стала прохладнее? Я смеситель теперь кручу по-другому.
Из-за этого и платёжка пришла на 600 руб. дороже, чем в июле.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:13
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:53
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и как получать карты доступа, или что там еще надо,чтобы попасть в свой подъезд? Последний раз был там, когда не было еще консьержа (4-й подъезд). Буду благодарен за информацию )