Здравствуйте! Нужно сходить в кассу, на ул.светлая, там оплатить 250 р., потом с чеком подойти в дом 1 б-р космонавтов, подъезд напротив детского сада (уэн эталон),и там вам выдадут карточку доступа.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где и как получать карты доступа, или что там еще надо,чтобы попасть в свой подъезд? Последний раз был там, когда не было еще консьержа (4-й подъезд). Буду благодарен за информацию )
Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:33
- Mordus это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:50
Вышесказанное актуально для дубликатов карточек. Первый комплект нужно получить у консьержа бесплатно. Выдадут 2 карты.Здравствуйте! Нужно сходить в кассу, на ул.светлая, там оплатить 250 р., потом с чеком подойти в дом 1 б-р космонавтов, подъезд напротив детского сада (уэн эталон),и там вам выдадут карточку доступа.
- Mordus это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:53
Спасибо! А консьерж всегда на месте, или же бывают у них какие часы отсутствия? А то я так понимаю дальше калитки с кнопочкой я не пройду без всего этого.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:59
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:06
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 13:40
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:37
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:56
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:13
Будущие соседи, добрый день! Купили в конце июня квартиру в 4м корпусе, с отделкой от застройщика. Ключи обещали в сентябре. Скажите пожалуйста соблюдает ли застройщие сроки? И собственно как качество отделки? И можно ли приехать посмотреть ход работ, кто-то так делал? Заранее спасибо за ответы!
Мы тоже брали с отделкой, но в 5-Ом корпусе. Посмотреть можно, мы ездили. Ключи получили вовремя. По мне, так отделка средняя, но никто и не обещал евро ремонт)) мы переделали все полностью, но это из серии: квартиру получили с отделкой, а запросы в процессе росли;)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:45
Мы тоже брали с отделкой, но в 5-Ом корпусе. Посмотреть можно, мы ездили. Ключи получили вовремя. По мне, так отделка средняя, но никто и не обещал евро ремонт)) мы переделали все полностью, но это из серии: квартиру получили с отделкой, а запросы в процессе росли;)
Мы то же все переделали, под себя.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:08
. Говорит еще не готова, ключи у компании которая делает ремонт, обещают в конце сентября. Вот хотелось бы понять соблюдает ли застройщик сроки или нет.А застройщик что Вам говорит? Вы пробовали записаться на приемку квартиры?
Спасибо, это радует. От отделки ничего особенного ге ждем, только чтоб можно было переехать м жить, а в процессе уже под себя конечно будем делать. А вы ездили смотрели процесс отделки? Или уже по факту принимали?Мы тоже брали с отделкой, но в 5-Ом корпусе. Посмотреть можно, мы ездили. Ключи получили вовремя. По мне, так отделка средняя, но никто и не обещал евро ремонт)) мы переделали все полностью, но это из серии: квартиру получили с отделкой, а запросы в процессе росли;)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:27
Можно приехать и договориться на месте с рабочими , чтобы посмотреть квартиру раньше.... А если в будни, то она открыта будет в любом случае, там же рабочие работают.. Говорит еще не готова, ключи у компании которая делает ремонт, обещают в конце сентября. Вот хотелось бы понять соблюдает ли застройщик сроки или нет.
Спасибо, это радует. От отделки ничего особенного ге ждем, только чтоб можно было переехать м жить, а в процессе уже под себя конечно будем делать. А вы ездили смотрели процесс отделки? Или уже по факту принимали?
Мы так делали до получения ключей......))))
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:20
Можно приехать и договориться на месте с рабочими , чтобы посмотреть квартиру раньше.... А если в будни, то она открыта будет в любом случае, там же рабочие работают. Мы так делали до получения ключей......))))а как вы с рабочими договаривались? Приезжали, шли на этаж и договаривались? А как с консьержкой, без проблем в подъезд пустила? . iPhone .
Сообщение отредактировал Klyukovka: 17 Сентябрь 2016 - 09:21
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:34
Люди умудрялись пройти в дом еще во время стройки. А сейчас дом жилой, в нем уже живут, он открыт, проходите и все. Если консъержка спросит, номер своей квартиры назовете и пройдете. И рабочим скажете, что хозяева приехали. Тоже мне проблема.
Почитайте тему своего корпуса, а заодно корпусов 1-3. Дома строились и заселялись почти одновременно и проблемы были одни и те же. На многие вопросы найдете ответы. И увидите как выглядит ремонт от застройщика.
Сообщение отредактировал Спика: 17 Сентябрь 2016 - 10:37
- Uletel и Koshka это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:13
Спасибо, попробуем так сделать. Просто когда мы в прошлый раз ездили смотреть квартиру перед заключением сделки, ее еще не делали, нам выдавали разрешение на допуск.Люди умудрялись пройти в дом еще во время стройки. А сейчас дом жилой, в нем уже живут, он открыт, проходите и все. Если консъержка спросит, номер своей квартиры назовете и пройдете. И рабочим скажете, что хозяева приехали. Тоже мне проблема.
Почитайте тему своего корпуса, а заодно корпусов 1-3. Дома строились и заселялись почти одновременно и проблемы были одни и те же. На многие вопросы найдете ответы. И увидите как выглядит ремонт от застройщика.
. iPhone .
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:15
Тут мало кто с разрешением проходит) поэтому, не переживайте по этому поводу;)Спасибо, попробуем так сделать. Просто когда мы в прошлый раз ездили смотреть квартиру перед заключением сделки, ее еще не делали, нам выдавали разрешение на допуск.
. iPhone .
- Klyukovka это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:44
значит попробуем, спасибоТут мало кто с разрешением проходит) поэтому, не переживайте по этому поводу;)
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:52
Именно так......у консьержки можно спросить телефон Управляющего может и он вам поможет.а как вы с рабочими договаривались? Приезжали, шли на этаж и договаривались? А как с консьержкой, без проблем в подъезд пустила?. iPhone .
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:12
Добрый вечер))ребят, а может кто -нибудь написать размеры кухни, в большой однокомнатной квартире с двумя балконами)))буду очень признательна